Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 05.02.2008, 22:48   #521
Юзер

Цитата:
Сообщение от dreaming Посмотреть сообщение
DacentДа плевать я хотел на психическое/душевное состояние этих нелюдей!
Это свидетельствует только о том, что вы сам, извините, нелюдь.

Конечно, вам плевать- ведь на моральные страдания не доставляют вам удовольствия, в отличие от смертной казни. Поэтому, глядя на душевные терзания, в отличие от кровавых расправ, вы не можете мастурбировать.

Вообще, откуда столько ненависти к АБСТРАКТНОМУ человеку? Это, вообще-то, признак садизма. Вы в Manhunt переиграли, IMHO.

Последний раз редактировалось Budah; 05.02.2008 в 22:55.
Budah вне форума  
Старый 05.02.2008, 22:49   #522
Игрок

Budah
Чистой воды лицимерия - "а вы сможете нажать на рубильник?"
Я смотрю для вас не трудно бросить человека гнить заживо.
Приведите хоть один аргумент чем пожизненое заключение лучше смертной казни? Гуманнее? Я бы так не сказал.
Van Lock вне форума  
Отправить сообщение для Van Lock с помощью ICQ
Старый 05.02.2008, 22:49   #523
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Budah Посмотреть сообщение
Поэтому, глядя на душевные терзания, в отличие от кровавых расправ, вы не можете мастурбировать.
Ты просто болен. Или куплен. Или у тебя знакомые зеки есть.
Wolfsheim вне форума  
Старый 05.02.2008, 22:54   #524
Юзер

Цитата:
Сообщение от Капелла Посмотреть сообщение
Ты просто болен. Или куплен. Или у тебя знакомые зеки есть.
Согласно вашей же логике, ваши знакомые любят помастурбировать, глядя на казнь, (а может, вы и сами имеете такое увлечение) вот вы их и защищаете.
Budah вне форума  
Старый 05.02.2008, 22:56   #525
Sudoku Angel

Budah
А ты сам, случаем, в тюрьме не сидел? Что-то твоя позиция вообще противоречит гражданской сознательности.
Wolfsheim вне форума  
Старый 05.02.2008, 22:58   #526
Юзер

Не устаю повторять любимую фразу из Достоевского:

Даже одна-единственная слезинка невинного ребеночка не стоит рек крови, пролитой за идеи.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Budah
А ты сам, случаем, в тюрьме не сидел? Что-то твоя позиция вообще противоречит гражданской сознательности.
А Ваша позиция противоречит принципам гражданских прав и свобод, самой Конституции!

Кстати, дайте, пожалуйста, определение гражданской сознательности. А то я чувствую, что вы и сами не знаете, чему хотите меня противопоставить.

Последний раз редактировалось Budah; 05.02.2008 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Budah вне форума  
Старый 05.02.2008, 23:01   #527
Sudoku Angel

Цитата:
Даже одна-единственная слезинка невинного ребеночка не стоит рек крови, пролитой за идеи.
Проблема только в том, что ты её неправильно понимаешь. Так что нечего тыкать её к месту и не к месту.
Wolfsheim вне форума  
Старый 05.02.2008, 23:03   #528
Юзер

Цитата:
Проблема только в том, что ты её неправильно понимаешь. Так что нечего тыкать её к месту и не к месту.
А как её правильно понимать, о, великий знаток русской литературы, знаменитый ценитель Достоевского Капелла?

Последний раз редактировалось Budah; 05.02.2008 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Budah вне форума  
Старый 05.02.2008, 23:09   #529
Игрок

Эээ... тормозите, а то понеслось...
Budah
Капелла
Конкретно педофилов я бы сам рубильник повернул. Они начинают цепочку своим аморалом. Над одним надругался, тот вырастит еще что-нибудь совешит (причем вполне возможно, что вдвойне или второйне) и так далее получается только приумножение... Педофила не реально выличить... Какой смысл им дальше жить, особенно маньякам, приумнажать свое аморальное дело.

Не буду голословным:
— Вылечить педофилию окончательно практически невозможно, — объясняет Андрей Курпатов, — это как алкоголизм — его можно перевести в хроническую форму. Большинство педофилов — я в данном случае не говорю о жесткой форме, в которой есть убийство и садизм, — отдает себе отчет в том, как пагубна их страсть. Они сдерживают себя, находят какую-то сублимацию, ктото находит достаточно взрослых партнеров или партнерш, имеющих внешне детский облик. Конечно, таким людям нужна медицинская помощь, спровоцировать их может все что угодно — реклама памперсов или та же информация в прессе о педофиле: «Он сделал это, его не нашли, тогда и я смогу».

http://www.novayagazeta.ru/data/2007/50/17.html

Последний раз редактировалось Лайм; 05.02.2008 в 23:34.
Лайм вне форума  
Старый 05.02.2008, 23:09   #530
Юзер

Цитата:
Сообщение от Van Lock Посмотреть сообщение
Принцип талиона. Библия.
Равное воздаяние за грехи, разве не есть истина?
Манька-убицу-рецидивиста не перевоспитать.
Мертвого не воскресить, но можно спасти тех кто еще жив.
Красивая теория говорит нам, что смертная казнь не влияет на уровень приступности, а практика говорит об обратном.
Ууууу, как всё запущенно-оо... (сравнение себя с И. Христом вообще тревожный признак, а уж в данном контексте...) Надеюсь, вы все Вселенские соборы посещали? Вольное толкование Библии ("от ветра главы своея") запрещено IV- ым Вселенским собором.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей PRO Посмотреть сообщение
Педофила не реально выличить...
Вы не психиатр, вы вряд ли что нибудь в этом понимаете.

Последний раз редактировалось Budah; 05.02.2008 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Budah вне форума  
Старый 05.02.2008, 23:17   #531
Sudoku Angel

Цитата:
А как её правильно понимать
Ну, полагаю, так: если ты планируешь что-то сделать, что приведёт к человеческим жертвам, то это того не стоит. О защите прав маньяков Достоевский точно не помышлял. Так что засунь себе свою гуманность...
Ты явно не понимаешь, что мы живём не в сказке, и даже не в кино. У тебя не получится поговорить с преступником по душам, чтобы он раскаялся. А платить из своего кармана на содержание моральных уродов лично я не хочу. Ты такой добрый? Тогда иди и оказывай зекам благотворительную помощь. На небесах тебе зачтётся. А на земле ты получишь лишь призрение. Лучше помогай животным или сиротам.
Wolfsheim вне форума  
Старый 05.02.2008, 23:18   #532
Игрок

Цитата:
Вольное толкование Библии
Укажи на "вольное" толкование.

Budah О вашем интелекте говорит обилие смайлов в постах.
Van Lock вне форума  
Отправить сообщение для Van Lock с помощью ICQ
Старый 05.02.2008, 23:18   #533
Гейммастер

Цитата:
Ууууу, как всё запущенно-оо... (сравнение себя с И. Христом вообще тревожный признак, а уж в данном контексте...) Надеюсь, вы все Вселенские соборы посещали? Вольное толкование Библии ("от ветра главы своея") запрещено IV- ым Вселенским собором.

Добавлено через 4 минуты

Вы не психиатр, вы вряд ли что нибудь в этом понимаете.
Запрещено или нет нас не волнует и обсуждаем мы не об это. Но показательная казнь какого-нибудь маньяка надолго бы отбила охоту у других заниматься этим.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 05.02.2008, 23:18   #534
Юзер

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так что нечего тыкать её к месту и не к месту.
"Тыкать" говорится о другом действии. Вот в Вас я бы потыкал. А фразу я применяю.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Van Lock Посмотреть сообщение
Укажи на "вольное" толкование.

Budah О вашем интелекте говорит обилие смайлов в постах.
А о Вашем- цитирование Библии при незнании правил применеия информации, полученной из Библии.

Последний раз редактировалось Budah; 06.02.2008 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Budah вне форума  
Старый 05.02.2008, 23:43   #535
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Согласно вашей же логике, ваши знакомые любят помастурбировать, глядя на казнь, (а может, вы и сами имеете такое увлечение) вот вы их и защищаете.
Вы умеете общаться культурно? Или слово "культура" вам незнакома?

Пока вас это не коснется - спорить с вами бесполезно. Это все равно, что общаться со стеной. Вы даже не аргументируете свои посты, а провацируете на скандал, тем самым подчеркивая свою деградацию и скудоумие…
svartsot-13 вне форума  
Старый 05.02.2008, 23:53   #536
Юзер

Цитата:
Сообщение от svartsot-13 Посмотреть сообщение
Пока вас это не коснется - спорить с вами бесполезно.
То же самое я могу сказать про Вас. Пока ваших невиновных близких не осудят по ошибке на смертную казнь- вы не поймёте.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ты явно не понимаешь, что мы живём не в сказке, и даже не в кино.
От себя добавлю, что мы также живём не в антиутопии и не в компьютерной игре. В отличие от игр, здесь мотивы, движущие людьми, слишком сложны, чтобы вот так просто карать и миловать.

Последний раз редактировалось Budah; 05.02.2008 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Budah вне форума  
Старый 06.02.2008, 00:02   #537
Гейммастер

Цитата:
То же самое я могу сказать про Вас. Пока ваших невиновных близких не осудят по ошибке на смертную казнь- вы не поймёте.
Ты так говоришь как-будто твоих уже осудили и казнили. Пусть лучше на казнь чем в каменный мешок.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 06.02.2008, 00:19   #538
Юзер

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Hidden Enemy Посмотреть сообщение
Запрещено или нет нас не волнует и обсуждаем мы не об это. Но показательная казнь какого-нибудь маньяка надолго бы отбила охоту у других заниматься этим.
Большинством маньяков, к сожалению , зачастую движут мотивы, недоступные нормальному человеческому сознанию. Очень часто маньяк убивает, даже зная о неизбежности смертной казни. (К примеру, живёт он в Америке и знает, что жертва приняла меры предосторожности: сообщила родственникам, с кем и куда идёт, когда вернётся и т.д.) Иногда даже страх не смерти не способен их остановить.
Budah вне форума  
Старый 06.02.2008, 00:57   #539
Игрок

Budah
Цитата:
Большинством маньяков, к сожалению , зачастую движут мотивы, недоступные нормальному человеческому сознанию.
Ты психиатр или просто пустозвон?
Цитата:
Пока ваших невиновных близких не осудят по ошибке на смертную казнь- вы не поймёте
У тебя в семье кого-то осудили несправедливо, что ли? Откуда такое недоверие к суду?
Цитата:
Это свидетельствует только о том, что вы сам, извините, нелюдь.

Конечно, вам плевать- ведь на моральные страдания не доставляют вам удовольствия, в отличие от смертной казни. Поэтому, глядя на душевные терзания, в отличие от кровавых расправ, вы не можете мастурбировать.
Ты меня не знаешь, поэтому оставь свои бредовые домыслы при себе.
1)Меня действительно не волнуют душевное состояние абстрактного изверга. Это очень аморально, ага.
2)Про кровавые расправы я ни слова не сказал. Мне решительно всё равно, как серийного убийцу отправят на тот свет: с помощью инъекции или там посадив на кол. Главное, что эту занозу выдернут навсегда.
И, к слову, я не одобряю публичные казни. Это дикость, имхо.
dreaming вне форума  
Старый 06.02.2008, 01:29   #540
Юзер

Цитата:
Сообщение от dreaming Посмотреть сообщение
Budah
У тебя в семье кого-то осудили несправедливо, что ли? Откуда такое недоверие к суду?
Цитата:
Сообщение от Hidden Enemy Посмотреть сообщение
Ты так говоришь как-будто твоих уже осудили и казнили. Пусть лучше на казнь чем в каменный мешок.
К Вашему сведению, в СССР сидело полстраны. Так что наличие среди моих родственников репрессированных не должно Вас удивлять.
Budah вне форума