|
|
#521 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Конечно, вам плевать- ведь на моральные страдания не доставляют вам удовольствия, в отличие от смертной казни. Поэтому, глядя на душевные терзания, в отличие от кровавых расправ, вы не можете мастурбировать. Вообще, откуда столько ненависти к АБСТРАКТНОМУ человеку? Это, вообще-то, признак садизма. Вы в Manhunt переиграли, IMHO.
Последний раз редактировалось Budah; 05.02.2008 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Игрок
|
Budah
Чистой воды лицимерия - "а вы сможете нажать на рубильник?" Я смотрю для вас не трудно бросить человека гнить заживо. Приведите хоть один аргумент чем пожизненое заключение лучше смертной казни? Гуманнее? Я бы так не сказал. |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ты просто болен. Или куплен. Или у тебя знакомые зеки есть.
|
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Sudoku Angel
|
Budah
А ты сам, случаем, в тюрьме не сидел? Что-то твоя позиция вообще противоречит гражданской сознательности. |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Юзер
|
Не устаю повторять любимую фразу из Достоевского:
Даже одна-единственная слезинка невинного ребеночка не стоит рек крови, пролитой за идеи. ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Кстати, дайте, пожалуйста, определение гражданской сознательности. А то я чувствую, что вы и сами не знаете, чему хотите меня противопоставить.
Последний раз редактировалось Budah; 05.02.2008 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Sudoku Angel
|
Проблема только в том, что ты её неправильно понимаешь. Так что нечего тыкать её к месту и не к месту.
|
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Budah; 05.02.2008 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Игрок
|
Эээ... тормозите, а то понеслось...
Budah Капелла Конкретно педофилов я бы сам рубильник повернул. Они начинают цепочку своим аморалом. Над одним надругался, тот вырастит еще что-нибудь совешит (причем вполне возможно, что вдвойне или второйне) и так далее получается только приумножение... Педофила не реально выличить... Какой смысл им дальше жить, особенно маньякам, приумнажать свое аморальное дело. Не буду голословным: — Вылечить педофилию окончательно практически невозможно, — объясняет Андрей Курпатов, — это как алкоголизм — его можно перевести в хроническую форму. Большинство педофилов — я в данном случае не говорю о жесткой форме, в которой есть убийство и садизм, — отдает себе отчет в том, как пагубна их страсть. Они сдерживают себя, находят какую-то сублимацию, ктото находит достаточно взрослых партнеров или партнерш, имеющих внешне детский облик. Конечно, таким людям нужна медицинская помощь, спровоцировать их может все что угодно — реклама памперсов или та же информация в прессе о педофиле: «Он сделал это, его не нашли, тогда и я смогу». http://www.novayagazeta.ru/data/2007/50/17.html
"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков". Б. Шоу "Улица найдёт собственное применение вещам" У. Гибсон Последний раз редактировалось Лайм; 05.02.2008 в 23:34. |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Вы не психиатр, вы вряд ли что нибудь в этом понимаете.
Последний раз редактировалось Budah; 05.02.2008 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну, полагаю, так: если ты планируешь что-то сделать, что приведёт к человеческим жертвам, то это того не стоит. О защите прав маньяков Достоевский точно не помышлял. Так что засунь себе свою гуманность...
Ты явно не понимаешь, что мы живём не в сказке, и даже не в кино. У тебя не получится поговорить с преступником по душам, чтобы он раскаялся. А платить из своего кармана на содержание моральных уродов лично я не хочу. Ты такой добрый? Тогда иди и оказывай зекам благотворительную помощь. На небесах тебе зачтётся. А на земле ты получишь лишь призрение. Лучше помогай животным или сиротам. |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#534 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 1 минуту
"Тыкать" говорится о другом действии. Вот в Вас я бы потыкал. А фразу я применяю. ![]() Добавлено через 7 минут А о Вашем- цитирование Библии при незнании правил применеия информации, полученной из Библии. Последний раз редактировалось Budah; 06.02.2008 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Пока вас это не коснется - спорить с вами бесполезно. Это все равно, что общаться со стеной. Вы даже не аргументируете свои посты, а провацируете на скандал, тем самым подчеркивая свою деградацию и скудоумие… |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Юзер
|
То же самое я могу сказать про Вас. Пока ваших невиновных близких не осудят по ошибке на смертную казнь- вы не поймёте.
Добавлено через 2 минуты От себя добавлю, что мы также живём не в антиутопии и не в компьютерной игре. В отличие от игр, здесь мотивы, движущие людьми, слишком сложны, чтобы вот так просто карать и миловать. Последний раз редактировалось Budah; 05.02.2008 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Гейммастер
|
Ты так говоришь как-будто твоих уже осудили и казнили. Пусть лучше на казнь чем в каменный мешок.
|
|
|
|
#538 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 5 минут
Большинством маньяков, к сожалению , зачастую движут мотивы, недоступные нормальному человеческому сознанию. Очень часто маньяк убивает, даже зная о неизбежности смертной казни. (К примеру, живёт он в Америке и знает, что жертва приняла меры предосторожности: сообщила родственникам, с кем и куда идёт, когда вернётся и т.д.) Иногда даже страх не смерти не способен их остановить. |
||
|
|
|
|
|
#539 | |||
|
Игрок
|
Budah
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1)Меня действительно не волнуют душевное состояние абстрактного изверга. Это очень аморально, ага. 2)Про кровавые расправы я ни слова не сказал. Мне решительно всё равно, как серийного убийцу отправят на тот свет: с помощью инъекции или там посадив на кол. Главное, что эту занозу выдернут навсегда. И, к слову, я не одобряю публичные казни. Это дикость, имхо. |
|||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|