|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
За такое обычно ставят противоположное или лишают всех плюсов без объяснения причин. |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Юзер
|
Обнаружыл интересную штуку, как я говорил игра летит на стол после 6 минут на средняке 800\600 без всех ефектов, но поставив 1024\768 и ПОлный медиум вылеты прекратились, помоему дело в разрешении(или в одном из ефектов), он плохо оптемизирован или еще что, пока разбираюсь
*EMMA WATSON's BIG FAN *PSPgames.com.ua *Жизнь это игра без возможности поставить паузу, поменять настройки и кодов, но что делать, затягивает. *Arsenal(London) - THE BEST *J.LO Hater *Киев настолько красивый город, что даже воробьи пролетая над ним - терпят. *Save the planet - Kill Yourself |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Специально для тех кто боится, что у них будет лагать :
Мой комп - P4 CPU 3.00 Ghz, 1,00 ГБ ОЗУ, G 6600...Для сравнения : Сталкер при статике не лагает, при полной динамике лагает как ЖЕСТЬ! Биошок на расширении 1024 и при макс настройках - чуток лагает, а при 800х600 и макс не лагает ваще... |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Юзер
|
У меня такой интерестный вопрос возник, а что если на игру поставить патч который добавляет вторые шейдеры, но у меня видеокарта держит третьи, производительность повысится?
|
|
|
|
#532 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
So1idus
Если не брать в шёт глючность патча то если сравнить шейдеры 2 и 3 то прирост будет сильный |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Юзер
|
Запарился на месте одном
Помогите! Когда получаешь теликинез, тебе стрелка показывает мол надо идти туда, я прихожу в то место где удоды с бомбами в тебя гранатами кидают, что там делать надо, объясните пожалуиста!Заранее спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Игрок
|
Как я помню, когда получил данную силу прибежал на место и один сплайсер кидал в меня гранаты с балкона я одну гранату поймал и перенаправил на завалившийся проход.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Игроман
|
В теории да, должна увеличиться, а на практике это выливается в прирост на 2-3 fps, да и плюс ко всему после этого патча настройки графики начинают применяться минут по 5. Я тоже его ставил, думая, что производительность вырастет.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Увы, но это всё, на что способен 7600GS. Это нормально с точки зрения производительности. С точки зрения геймплея это ненормально, нужно минимум 30, поэтому или разрешение меняй (640х480 в самый раз) или убавь пыл и понизь настройки до средних или минимальных, в конце концов не в графике дело.
|
||
|
|
|
|
|
|