![]() |
#521 | ||
Новичок
|
legacy of kain
Ученье свет но не ученых тьма.............. -------------------------------------------------- Чернокнижник напрягся, чтобы «услышать» врага сквозь Искажение. В Имматериуме послышались явные признаки присутствия зеленокожих — ругань, хохот и мат |
||
![]() |
|
![]() |
#522 | ||
Опытный игрок
|
Мне нравится саундтрэк в Devil May Cry 3!
Скрытый текст:
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди Последний раз редактировалось TK-95; 25.04.2008 в 18:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#523 | ||
Мёртвый гость
|
Halo 2, Небывальщина(это вообще нечто))), Сплинтер Селл 4, Сайлент Хилл(тоже нереально крутой).
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#526 | ||
Новичок
|
самый гениальный саундтрек в Audiosurf. Ведь ты играеш только под любимую музыку, трассы создаются под неё!!!
|
![]() |
#530 | ||
Racoon
|
Morrowind, Oblivion - очень атмосферно и не мешает
Gears of War - аналогично. Ну и конечно всё за авторством Джаспера Кида. У него нет ни одного плохого саундтрека (Assassin's Creed, UTIII, Hitman, Kane and Lynch)
|
![]() |
#531 | ||
Игрок
|
А как называюца(и где скачать) саундтреки из игры SpyHunter(игра про белую тачку которая трансформируется в лодку и мотоцикл)???
|
||
![]() |
|
![]() |
#533 | ||
Юзер
|
GothicI-III. КайРо - гений, и это мое ИМХО.
S.T.A.L.K.E.R. - особенно песни Firelake "Dirge For The Planet" и "Against The Ionized Odds" - первая вообще моя любимая песня. Medieval II:Total war Kindroms - настоящая война и Средние века.
|
![]() |
#535 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Хотелось бы музыку мафии на мобайл помогите...
|
||
![]() |
|
![]() |
#538 | ||
Игроман
|
GTA 4 саундтрек
|
||
![]() |
|
![]() |
#539 | ||
Новичок
|
Самый лучший саунд в Half-life 2
|
||
![]() |
|
![]() |
#540 | ||
Ночная вошь
|
Лучший саундтрек - Max Payne 2 (титры - Late Goodbye), Fahrenheit (аналогично), Portal (Still Alive 4ever), Gothic 1-3 (лучший фоновый, Розенкранц - молодец),TES 3-4 (не запоминается, но и не отвлекает)
![]() |
|
![]() |
|
|