|
|
#521 | ||
|
Новичок
|
спасибо тебе ,пробовал, невышло грузит только с continue и то последнюю миссию , а так по главам нету ...... я в бункере застрял, там де двери фоткать нада 2 сфоткал 3ю ненашол что и как ну и как обычно выхожу встречают они меня и избивают типа брехун и тд.... обьясните что нужно делать после того как все двери закрылись, синий свет и на таймере 4 мин всё всё а не написал там виа домус и всё, напишите плиз всё что там нужно зделать еси мона с картинками
|
|
|
|
#522 | ||
|
Только что с Зоны
|
Появился обзор игры читаем:http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=review&id=252
|
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Новичок
|
Привет всем ещ раз!!!!!!! Вышлите плиз мне сохранение пройденной миссии с дымком когда гл герой с динамитом а то я не могу пройти(((((((
С меня плюсы)))) Мой майл jonny89@list.ru |
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Юзер
|
После того как вначале перекрыл подачу топлива в самолёте, начинается новая глава...и игра у меня вылетает или выдаёт ошибку. Что делать ? Всё обновлял, ничего не помогает, а поиграть очень хочется!
|
|
|
|
#525 | ||
|
Юзер
|
Только что поиграл в виа домус. Это не игра. Это - музей. Все просто: фанаты сериала визжат от восторга, брызжют слюной от самоличного осмотра бункера/пляжа/символики Дхармы инишиатив, решают туповатые и приедающиеся задачки, счастливо слушают диалоги Джека/Саида/Лока/Кейт... А вот люди, которым на сериал, собственно, наплевать, недоуменно смотрят на лостофагов и удивляются - "в чем сила, брат?". Я яростный фанат сериала, но игра мне не шибко понравилась. Скучная механика, детсадовские миниигры, куча мелких упущений в деталях... К примеру, пустующий пляж. Такое ощущение, что выжило не пятьдесят человек, а полтора... Или - кошки-мышки с дымком: это очень скучно. Оценка: 7 баллов. Оценка (как лостофага): 9БАЛЛОВ!!!
|
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Новичок
|
Прошел сабж. Игра понравилась, молодцы убики, как и в случае с Кинг-Конгом атмосфера киноисточника отлично передана.
Графика средненькая, хотя модельки персонажей сделаны на ура. Практически пустой пляж напрягает конечно. И за торговую систему минус, могли бы и посложнее как-то сделать, а то 2 батончика шоколадных стоят почти как пистолет, просто смешно. А вот что по поводу сюжета могу сказать: Скрытый текст: Оценка игре как любителя сериала 9/10. |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Юзер
|
DaVID`a, да, точно. Слово "музей" отлично подходит
Sheffdon сомневаюсь я, что концовка это просто сон Эллиота... |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Новичок
|
У меня Lost оставила какие-то странные впечатления.С одной стороны порадовали джунгли и лица героев.С другой-было ощущение что игре чего-то не хватает,да и сюжет не порадовал.(или я чет не понял со своим ломаным английским)
Футбол — самый популярный вид спорта на планете. Мы играем в него, стараемся не пропустить футбольных новостей в газетах и выпусках новостей, а большинство к тому же посещает футбольные матчи. Мы тратим на это деньги, но на стадион приносим с собой то, что в деньги оценить нельзя — страсть.Д.Бримсон Последний раз редактировалось Gladiator SM; 03.03.2008 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Опытный игрок
|
PowerPlayer
Емое уже полчаса фоткаю их, уже чувствую себя профессиональным фотографом, но постоянно слышу "I cant remember anything!". Уже и так и так, и из окошка и через щелку в двери... Все равно продавец спиной ко мне стоит, а по идее надо сфоткать его лицо... Фух! Ура сфоткал! Надо было отойти от окна чтобы в кадре была надпись Shop %) Жестоко
|
|
|
|
#532 | ||
|
Юзер
|
jona0707
Там какой то из пунктов поднять акулу! Кажется пункт 3 но точно не помню
|
|
|
|
#533 | ||
|
Юзер
|
Manaos
Минигородок присутствует, только вот ощущение что выжило 48 человек совсем нет!( Каждый раз в этом городке присутствует от силы человека 4
|
|
|
|
#534 | ||
|
Новичок
|
Мож глюг какой?Нажимаю все эти пункты нифига!1 пункт письмо.2-голосовое сообщение(штото типа про фотографа).3-там пишут вопрос,нажимаю энтер и фиг там!По новой меню выскакивает((3 день уже сижу!Братья помогите!
|
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Новичок
|
там все пункты в главном меню есть найди просто
Добавлено через 1 минуту jona0707 ты на каком уравне,там впринципе вс логично,или надо всегда начинать с первого уровня,ибо надо проходить iq тест,кстатти ответы на него в шапке Последний раз редактировалось madik4; 04.03.2008 в 06:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Игрок
|
А сколько вообще действующих персонажей?
|
|
|
|
|