![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Системные требования: Скрытый текст: Cсылки на источники с различными модами: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Важно!!! Если у вас проблема с Реализмом, патчами, модами и Вы решили написать об этом в этой теме, то постарайтесь в вашем посте написать также конфигурацию вашего компьютера (не обязательно), вашу версию игры (это и всё далее - обязательно), установлены ли патчи или моды. Вся эта инфа помогает нам ответить на Ваш вопрос. Пасиб.F.A.Q. Q: Можно ли смотреть риплэи битв в кампании? A: нет Q: А можно ли как-нибудь увеличить количество отрядов которые можно брать с собой за раз (не 20, а больше в армии) A: нет Q: Как сделать все фракции играбельными? A: Описание процесса Q: Почему игра с модом вылетает? A: Возможно, поставлен не тот пачт, который нужен. Также многие моды нацелены либо только на Rome: Total War, либо на Barbarian Invasion. Q: Как убрать зеленые треугольники под ногами воинов? A: Многие поправки можно сделать в файле preferences.txt, который находится в корневой директории игры. Total War/Data/World/Maps/Campaign/Imperial_campaign/descr_strat.txt Там найдете строку DISABLE_ARROW_MARKERS:FALSE В этой строке надо заменить последнее значение и она будет выглядеть так: DISABLE_ARROW_MARKERS:TRUE Исправления вносятся простейшим текстовым редактором - "блокнотом" Windows. Там же можно убрать туман войны с карты, поставив FALSE напротив соответсвующей строки. Q При нажатии на иконку советника игра виснет или вылетает. А Проблема была замечена в Антологии от 1С. Процедура исправления следующая: "..\Rome - Total War\preferences\preferences.txt" По умолчанию там значение "MUTE_ADVISOR:FALSE" Исправляем его на MUTE_ADVISOR:TRUE и советчики помогают молча. КАК УСТАНОВИТЬ НА ОДИН КОМПЬЮТЕР ДВЕ ИЛИ БОЛЕЕ ВЕРСИИ ROME:TOTAL WAR? Многие игроки хотели бы сохранить оригинальную версию RTR и также иметь отдельно "Total Realism". Как это сделать. Даю перевод инструкции, сам эти методом успешно пользовался. Пороцедура такая: 1. Для этого надо иметь оригинальную версию RTW c установленным патчем 1.2. При этом у вас окажется папка папка Rome - Total War по адресу C:\Program Files\Rome - Total War (прим: Рекомендуется более не трогать эти папки, оставив их как базовые). 2. Создайте рядом несколько копий этой папки (займет время, но уж потерпите). 4. Создайте столько копий, сколько вы хотите. Возможно, вы захотите установить другие МОДы, а не только TR. Если вы хотите поставить 4 МОДа, создайте 4 папки копии (разумеется, если позволяет дисковое пространство).. 5. Переименуйте каждую из копий так, как вам нравиться. Например, "Rome - Total Realism" или Rome - SPQR Mod, и т.п.. 6. Затем, найдите файл RomeTW.exe в каждой из этих папок-копий. Кликнув правой кнопкой мыши, выполните команду "создать ярлык". Затем переименуйте ярлык по названию папки: например: "Rome - Total Realism", Rome - SPQR Mod и т.п. Имя оригинала пускового файла RomeTW.exe не меняйте. 7. Вытащите переименованные ярлыки на рабочий стол вашего PC. Там уже есть ярлык оригинального RTW. В дальнейшем устанавливате МОДы в эти папки, не трогая оригинальную папку Rome - Total War. Запускайте их через ярлыки. Система очень простая и она работает. Коды к серии Total War: Rome, Barbarian Invasion & Alexander: Скрытый текст: ![]() ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 22:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#521 | ||
Игроман
|
P.S.В первый раз прошел rome,хочется ролик финальный посмотреть...Помогите плиз! Последний раз редактировалось vasyalus; 23.03.2012 в 15:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#522 | ||
Гейммастер
|
vasyalus, сам щас за SPQR играю в голое золотое издание. За него не предусмотрено прохождение, скорее всего просто не сделали. При начале кампании у меня проигрывался ролик даже не за римлян, а за каких-то варваров, но когда захватил чудо "Колосс родосский" - ролик был. И игра вылетает, когда сенат пытаешься посмотреть.
Версия какая у тебя? У меня 1.5. С модами играешь?
|
![]() |
#523 | ||
Игроман
|
Earth2Space,
Также золотое издание,без модов.Я обычную имперскую кампанию за Юлиев прошел хочу ролик посмотреть,заместо роликов черный экран.Взять тот же ролик сената где они должны сидеть руками махать,там черный экран просто будто ролика и нет. Последний раз редактировалось vasyalus; 23.03.2012 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#526 | ||
Гейммастер
|
vasyalus, ну значит у тебя точно с роликами что-то не то.
Я вот щас тоже посмотрел ролики в папке. Нашлись ролики за сенат, но в игре я их почему-то ни разу не видел. Недоделали?
|
![]() |
#527 | ||
Новичок
|
играю в реализм, возникла проблема с вылетом игры, сначала игра вылетала когда когда открывал любое игровое окно где можно было посмотреть хар-ку и свиту лидера фракции, а потом и приемника, но это ладно, теперь же игра вылетает, когда просто нажимаю конец хода. Раньше была уже такая проблема, но тогда помогла смена столицы(это правда было на другом компе). Подскажите что делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#528 | ||
Гейммастер
|
lorandegraf, год щас какой?
Добавлено через 12 минут И версию мода и игры скажи.
Последний раз редактировалось Earth2Space; 29.03.2012 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#529 | ||
Новичок
|
169 год до н.э. Не знаю о том я подумал или нет, но я устанавливал платину 1.9 версии, но если посмотреть свойства инсталятора то там написано 2.0.0.24 версия продукта. А версия игры 1.5(если смотреть свойства того, через , что запускаю)
|
||
![]() |
|
![]() |
#530 | ||
Гейммастер
|
lorandegraf, с версиями так и должно быть. Походу криво мод встал. Попробуй переустановить.
|
![]() |
#531 | ||
Новичок
|
хорошо, я попробую, ток скажите где в папке игры найти свои сейвы, а то не хочется их потерять.
|
||
![]() |
|
![]() |
#532 | ||
Гейммастер
|
lorandegraf, папка saves.
|
![]() |
#533 | ||
Новичок
|
а нужно переустановить именно саму платину или всю игру начиная с 1.0?
|
||
![]() |
|
![]() |
#534 | ||
Гейммастер
|
lorandegraf, всё.
|
![]() |
#535 | ||
Новичок
|
вообщем переустановил всю игру, ставил те же как и раньше, но ничего не изменилось..
|
||
![]() |
|
![]() |
#536 | ||
Гейммастер
|
Ну если вылет происходит во время нажатия кнопки "Конец хода", то можешь попробовать истратить у всех все очки передвижений. Иногда помогает.
|
![]() |
#537 | ||
Новичок
|
всмылсле у всех соединений которые у меня вообще есть?даже в городах?)
Добавлено через 7 минут впрочем уже сделал) все работает , спасибо большое) Добавлено через 4 часа 46 минут сново начались вылеты, но уже не с концом хода а с просмотром характеристик лидера фракции(например когда открываю, окна наемников, окно найма отрядов в городе, если он находится в нем), мб и тут что нить подскажите? Последний раз редактировалось lorandegraf; 30.03.2012 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#538 | ||
Юзер
|
lorandegraf, если у тебя стоит семерка, то попробуй запустить игру в режиме совместимости с ХР SP2
Скрытый текст:
Культура - это умение ругаться не применяя мата. Последний раз редактировалось Папапавел; 31.03.2012 в 08:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#539 | ||
Новичок
|
при переходе на скачивание не может найти файл, попробую сам найти.
Добавлено через 13 минут эрор смарт я не нашел, скачал другую прогу CCleaner, исправил вроде с помощью её но это не помогло, да и разницы я не заметил при запуске игры. Буду искать дальше эрор смарт, мб с помощью его получится Добавлено через 30 минут проверьте пожалуйста ещё раз ссылку Добавлено через 4 часа 31 минуту только, что приемник лидера фракции получил характеристику великого полководца, и с ним началась та же фигня, что и с лидером(у лидера она тоже есть). Видимо дело от части(а может и полностью) в ней. Последний раз редактировалось lorandegraf; 31.03.2012 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#540 | ||
Юзер
|
так под спойлером же есть на нее ссылка, я сам неделю назад с нее качал, только архив запароленный, но пароль нарисован сразу после ссылки.
|
![]() |
|
|