Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Gothic & Risen Обсуждение игр серии Gothic, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2007, 22:39   #1
Angel of God

Arcania: Gothic 4 - Обсуждение

Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar.

Жанр: Action RPG
Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif
Разработчик: Spellbound
Издатель: JoWooD
Локализатор: Акелла
Официальный сайт: arcania-game.com
Фан-сайт: http://arcania-game.ru/
Дата выхода:12.10.2010г.
Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011

Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город.

Информация об игре:
Скрытый текст:

Arcania - Fall of Setarif:
Скрытый текст:
Аддон "ArcaniA – Падение Сетаррифа" начинается там, где заканчивается оригинальная игра.
После того, как король Робар 3 был освобожден от демона, тот отправился в Сетарриф, чтобы поискать себе нового хозяина. Сетарриф уже давно отрезан от внешнего мира, и его все больше охватывают хаос и запустение.
Король Робар 3 заботится о городе на востоке Аргаана, а также о своих старых друзьях, которые в этот момент находятся именно там. Безымянный герой по поручению короля отправляется в Сетарриф… Но он даже не представляет, что его там ожидает!

Андре Беку (Andrе Beccu), Главный геймдизайнер Spellbound Entertainment, заявил:
"Мы имеем великолепную возможность рассказать в этом аддоне историю Сетаррифа. Действие тесно связано с тем, что произошло в основной игре, кроме этого игроки получат возможность ознакомиться с невероятно разнообразными областями, квестами и подземельями. Уже сейчас можно выдать кое-какие секреты: вы можете продолжать играть своим героем из оригинальной игры и встретите старых знакомых. На этот раз мы, впрочем, приготовили для вас нечто совершенно особенное."

- 10 часов игры, благодаря многочисленным миссиям и квестам
- Впервые в серии появится возможность прожить историю от лица другого персонажа
- Можно играть главным героем ArcaniA – Gothic 4
- Множество новых предметов, чтобы ваш персонаж имел больший выбор и разнообразие
- Новые противники
- Новые локации и географические ландшафты – города, области побережья, джунгли и горы с вулканической активностью

Новостной раздел:
Скрытый текст:

Новости вы можете посмотреть на сайтах http://www.arcania-game.ru/ и http://www.worldofrisen.de/russian/

Новости:
HOT! Новые скриншоты аддона:
Скрытый текст:

Интервью с JoWood
Скрытый текст:
Наконец-то появились первые ответы нового комьюнити-менеджера JoWood - M.Venom по поводу аддона.
Из них вы узнаете о планах издателя насчёт бренда Gothic и Arcania, прочтете о том, можно ли буде в аддоне спать и прогуляться по локациям оригинальной игры, а также увидите ориентировочную дату выхода "Падения Сетаррифа"!

Вопрос: Будет ли возможность официально скачать аддон, как это можно делать с DLC?

Ответ: Будет возможно скачать аддон через Steam.

Вопрос: Название окончательное? И будет ли оно одинаково для всех стран?

Ответ: Да, название окончательное и одинаковое всюду.

Вопрос: Будут ли промежуточные секвенции?

Ответ: Будут интро и кватро плюс диалоговые секвенции.

Вопрос: Участвует ли в производстве аддона Фонд BvT? (этот фонд спонсировал разработку Аркании)

Ответ: Нет.

Вопрос: Насколько будет развиваться бренд Arcania?

Ответ: Мы планируем укрепление бренда, конечно-же с учетом пожеланий фанатского сообщества.

Вопрос: В какой мере Arcania 2 еще могла бы иметь какую-то связь с Готикой?

Ответ: Сходу можно было бы упомянуть историю, атмосферу, диалоги и выбор лексики.

Вопрос: Когда выйдет дополнение?

Ответ: В первой половине 2011 года.

Вопрос: Будет ли уделено внимание правдоподобию истории дополнения?

Ответ: Конечно. И город Сетарриф дает для этого массу возможностей.

Вопрос: Можно ли в аддоне посещать старые области из оригинальной игры?

Ответ: "Fall of Setarrif" сконцентрирован на событиях в городе и его окрестностях (видимо это значит "нет").

Вопрос: Можно ли будет играть в дополнение сразу после оригинальной игры?

Ответ: Он напрямую продолжает события основной игры.

Вопрос: Будут ли на сей раз квесты аддона хорошими, а не посредственными как в оригинале?

Ответ: Мы стараемся выстраивать квесты таким образом, чтобы игроки получили максимум удовольствия.

Вопрос: Что будет дальше с марками Arcania и Gothic?

Ответ: Мы запустили бренд Arcania и намерены и далее её развивать. По поводу Gothic мы, к сожалению, не можем сделать никаких конкретных заявлений (по крайней мере, сейчас).

Вопрос: Можно ли будет в аддоне спать?

Ответ: В аддоне для этого нет необходимости.

Вопрос: Как скоро мы сможем увидеть какое-нибудь видео или трейлер?

Ответ: Это решают пиарщики. Они мне намекнули, что нужно быть особенно внимательными в январе.

Два новых скриншота "Падение Сетаррифа":
Скрытый текст:

Официальная информация об аддоне Падение Сетаррифа:
Скрытый текст:
Цитата:
Аддон "ArcaniA – Падение Сетаррифа" начинается там, где заканчивается оригинальная игра.
После того, как король Робар 3 был освобожден от демона, тот отправился в Сетарриф, чтобы поискать себе нового хозяина. Сетарриф уже давно отрезан от внешнего мира, и его все больше охватывают хаос и запустение.
Король Робар 3 заботится о городе на востоке Аргаана, а также о своих старых друзьях, которые в этот момент находятся именно там. Безымянный герой по поручению короля отправляется в Сетарриф… Но он даже не представляет, что его там ожидает!

Андре Беку (Andrе Beccu), Главный геймдизайнер Spellbound Entertainment, заявил:
"Мы имеем великолепную возможность рассказать в этом аддоне историю Сетаррифа. Действие тесно связано с тем, что произошло в основной игре, кроме этого игроки получат возможность ознакомиться с невероятно разнообразными областями, квестами и подземельями. Уже сейчас можно выдать кое-какие секреты: вы можете продолжать играть своим героем из оригинальной игры и встретите старых знакомых. На этот раз мы, впрочем, приготовили для вас нечто совершенно особенное."

- 10 часов игры, благодаря многочисленным миссиям и квестам
- Впервые в серии появится возможность прожить историю от лица другого персонажа
- Можно играть главным героем ArcaniA – Gothic 4
- Множество новых предметов, чтобы ваш персонаж имел больший выбор и разнообразие
- Новые противники
- Новые локации и географические ландшафты – города, области побережья, джунгли и горы с вулканической активностью

Новостной раздел обновляется

Информация об игре:

Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08.
Lasair вне форума  
Старый 21.04.2008, 17:15   #521
Игроман

@tom
согласен. игра выйдет в 2010 году, а там новые технологии и все такое.

Krilj вне форума  
Отправить сообщение для Krilj с помощью ICQ Отправить сообщение для Krilj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 21:30   #522
Shredder

Цитата:
Еще одна неожиданная новость - Edl, менеджер компании Spellbound по связям с общественностью, сегодня признался на форуме WorldOfPlayers, что Genesis - это не окончательное название Готики 4, а всего лишь рабочая версия (точно также как и название игры RPB у Piranha Bytes). Официальное название Готики 4 будет объявлено через 2 недели.
Приходится редактировать вкладку Готика 4 от JoWood... А оригинальное название ждём!
@tom
Честно, даже не хочется комментировать твой пост! Настолько он не сходится с моим мнением! Твоё ИМХО преубеждать даже желания нету (что у меня бывает очень редко)!
krilj
Твои аргументы прям с ног сбивают!
P.S. *Атмосфера, атмосфера главное!*
ВСЕМ:
Добавил в шапку:
  • Вкладка "Готика 4" от Piranha Bytes:
    - Интервью с артдиректором Piranha Bytes Ральфом Марчинчиком (Ralf Marczinczik).
    - Раздел Файлы - Арты по Игре в высоком разрешении
  • Вкладка Готика 4 от JoWood:
    - Михаэль Рюве комментирует перемирие между JoWood и Piranha Bytes
Читайте и смотрите на здоровье!

"Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23

I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful.
[SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC]

Последний раз редактировалось Alex+; 21.04.2008 в 21:48.
Alex+ вне форума  
Отправить сообщение для Alex+ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 23:35   #523
Игрок

Вот вы спрашиваете меня откуда такой оптимизм, и почему я высказал такое рискованное и смелое заявление? Поймите мнея. Смотрите сколько я там смайликов ( )))) ) наставил. Неужели вы подумали что я серьёзно это сказал? А теперь коментирую свой пост. Отвечаю на вопрос @tom
Цитата:
Сообщение от @tom Посмотреть сообщение
Инфы почти ноль, сюжет серии окончен, разрабатывают игру какие-то там Spellbound, у которых не самый большой опыт в создании игр, тем более РПГ. А ещё с аноносом аддона, который (уверен на 90%) будет иметь массу нестыковок между оригиналом, непонятно как они будут разрабатывать 2 игры одновременно. Получается Г4 выйдет эдак к 2010 году (в лучшем случае).
так вот если мы все будем говорить, что "ой да будет плохая игра, да надеяться не начто и. т. д." то разрабы, увидев на форумах мира такие сообщения (не придерайтесь к словам, не только на этом форуме такие сообщения, на World of Gothic полно таких постов), поймут, что игра обречена и свернут разработку. А если бы мы поддерживали их (как я в своём посте), то это была бы моральная поддержка и они сделали бы Готику шедевром и вернули её заслуженный титул (сами решайте какой). А теперь дружно скажем, что Готика 4 будет лучшей игрой, когда либо выходившей на планете Земля!
Теперь по поводу сравнения разных жанров. А мне кажеться можно сравнивать, потому что переплюнуть эти великие игры РПГ может. Просто нужен просто наикрутейший сюжет (такой сюжет можно сделать, я знаю это), анимацию как в Mass Effect и разумеется открытый мир с присущими элементами Готики. Всё это оптимизировать, чтобы всё было гармонично, а ну и графику наверное можно (не обязательно Крайсиз, главное, чтобы крачивые пейзажи были). И всё, игра переплюнет даже шутеры, ИМХО. Ну вроде бы всё. Так что давайте, хорош распускать нюни по поводу неизбежного провала Готики (не в обиду было сказано), а лучше поддержим игру!

Посмотрел только что арты к RPB. Аа-а-а-а! Я хочу эту игру, завтра, не сегодня, сейчас. Я не могу больше ждааать! Так ладно успокоился, держу себя в руках. Моё мнение: первый арт тут же мне напомнил Оркское Капище из первой Готики. Далее Вулкан, мне почему-то напомнил Black & White 2, не спрашивайте почему, я не знаю. Ещё некоторые скрины напомнили мне Morrowind. Вот на эти игры будет похожа RPB, которую я пока окрещу если не Готикой 4 от Пираньи, как в шапке, то АльтерГотикой-то назову. Жалко, что это только арты. Скорей бы презинтации, демонстрации и трейлеры. Ух, не могу ждать! Теперь ход за Готикой 4 и аддоном для третьей части. Я их, правда конкурентами не называю, это почти единое целое...хм нет я даже не знаю как это можно назвать, может у вас есть подходящее название. Думаю Братья, не иначе.

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку

Последний раз редактировалось PARK_LP; 21.04.2008 в 23:44.
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 23:49   #524
Shredder

PARK_LP
Да уж, хорошие аргументы в пользу поддержки Игры!))
Поддерживаю твоё ИМХО.
А насчёт сравнения разных жанров думую, что, всё-таки, ты не прав.. Конечно, может частично, но уж точно не полностью! ИМХО Остаюсь при своём!
P.S. А ту игру, которую ты описал, скорее всего, будет возможность сделать только где-то ближе к середине века!..

Alex+ вне форума  
Старый 22.04.2008, 00:04   #525
Игрок

Alex+
Спорить не буду. Эти аргументы по поводу сравнения жанров я написал как..ну оправдания если хочешь, можно это так трактовать. Там весь пост был не более чем поддеркой игры. Это образное выражения, ведь Игромания уже давненько не давали 10 баллов. Только Orange Box-у, да и то это три игры. А вдруг Готика будет такой, что Игромания поставит 10, нет 11 баллов =))) (не придерайтесь к словам, знаю какие на это шансы, но всё же это поддержка игры).

PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 00:13   #526
Игрок

PARK_LP
поддерживаю)) как фанатка Готики надеюсь только на лучшее.
Левор
он скорее всего имел ввиду ожидаемость и рейтинг, а не игровые способности и характеристики
JennyEmka вне форума  
Отправить сообщение для JennyEmka с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 07:49   #527
Железнодорожник

Вот нарыл небольшой сейшн, фанаты задают вопросы Ralf Marczinczik
Артдиректору Piranha Bytes: Мало хотя довольно интересно и про проект RPB то же есть.

Скрытый текст:
Цитата Элинд:
Привет, дорогие Пираньи! Привет, дорогой Ральф!
Сегодня наши фаны хотели бы узнать немного больше об истории Пираний и ваших предыдущих игр! И, как обычно, вопрос от нашей остроумной Светы, который на этот раз звучит довольно пикантно.

Всего самого наилучшего
Элинд и Piranha Club.

Stark:
Название Пиранья Байтс, на мой взгляд, вам очень подходит. Но я нигде не встречал информации о том, откуда это название собственно взялось. Даже если оно было придумано за кружкой пива, и никто уже не помнит подробностей, то, наверняка, существует некая легенда для поклонников. Если же и ее нет, то надо срочно что-то придумывать. Ждем!

Orochimaru:
Вопрос, который мучает меня и моих друзей в течение многих лет: Почему Вселенная игры и вор Нового лагеря получили одинаковые имена - Мордраг и откуда оно вообще появилось? Буду очень признателен, если вы мне объясните.

Elind:
И на ВОГ, и у нас в Пиранья Клаб проходила бурная дискуссия на тему "Женщины и Готика". Главный вопрос: почему так мало девочек играет в Готику. Это заметно даже по количественному соотношению девочек и мальчиков на разных форумах. Причин называлось много, но в том числе и чисто маркетинговые причины. Обложки, в которых выходила игра, в первую очередь, привлекают мальчишек. Может быть, следует подумать о каких-то элементах оформления, которые с первого взгляда на диск в магазине, сделают игру привлекательной и для девочек?
Это совершенно не означает, что обложка непременно должна быть розовой и в цветочек...
Может быть, имеет смысл на каком-то этапе получить консультацию социального психолога? Пользуетесь ли вы услугами подобных специалистов?

ElderGamer:
Когда герой будет обучаться у учителей, то интересно было бы понаблюдать сцены обучения или тренировки. А то, как-то странно получается – поболтал с учителем и… "стал намного сильнее". Чтобы обучение не казалось скучным, можно добавить туда немного юмора (а шутить вы умеете).
Для нетерпеливых геймеров в настройках игры можно предусмотреть опцию, возвращающую привычный вид обучения.

Mirage:
В играх серии Готик главный герой мог спать и кушать, но эти действия были больше опциональными, ведь герой не испытывал усталости от того, что не спал, или голода от того, что долго не ел. Будет ли введена большая зависимость от сна или голода?

Eugen:
Будет ли у всех NPC, как и прежде распорядок дня? И будет ли какой-то элемент случайности? Например, NPC решил пойти на охоту, либо два NPC что-нибудь не поделили между собой, и началась драка… Хотелось бы увидеть в RPB живых персонажей, которые бы жили не только в соответствии с жесткими скриптами.

Sveta:
Я тут недавно вспоминала Готику 2, сцену в Красном Фонаре с Надей... А сейчас я играю в игру, где по квесту моему герою необходимо... вы не поверите... разделить ложе с мужчиной.
В связи с этим я хочу спросить: Как вы решаете подобные вопросы с цензурой? Часто ли приходится вам отказываться от каких-то интересных идей из соображений цензуры?

Ральф:
Ах! Посты от Элинд!
:-)

@Stark:
На самом деле, как возникло это название, достоверных сведений нет. Четыре отца-основателя PB´s Stefan Nyoul, Mike Hoge, Alex Brüggemann и Tom Putzki сошлись на нем единогласно на очень раннем этапе, и если меня память не подводит, название возвращает нас к пивному сейшену как раз перед самым созданием фирмы, когда идея Готики всего лишь проблеснула крошечной искоркой на дне пивной кружки.

@Orochimaru
Я вынужден переадресовать этот вопрос нашим автором, я сам, к сожалению, не знаю ответа на него. Извини.

@Elind
Боюсь, что причина кроется, скорее всего, в достаточно неловком обосновании, что в PB, к сожалению, работают одни мужчины. Полагаю, это всегда очень интересно, насколько мы способны вжиться в женскую роль, чтобы написать диалоги, звучащие достаточно правдоподобно, и так как здесь собрались сплошь настоящие мужики, то, видимо, считается немного сомнительным, выказать открыто женственную сущность своей натуры, однако, это только мое личное предположение.
Поскольку мы все же осознаем это обстоятельство, то пытаемся в RPB это как-то исправить. У нас появились важные женские персонажи (хотя я пока видел не так много подобных моделей), и на следующей неделе я начну работать над постером, где появится женщина, впрочем, на ней не будет дурновкусного кожаного бикини, в котором она могла бы шататься по окрестностям, распугивая все живое.

@ElderGamer
Согласен, однако, надеюсь, это должно измениться к лучшему.

@Mirage
Хороший вопрос. Геймдизайнер всегда должeн пытаться найти равновесие между игровыми элементами, доставляющими игроку удовольствие и элементами препятствий, которые игрок должен преодолеть (как, например, восстановление жизненной силы). Потому-то многие игры так быстро начинают раздражать, что второй элемент в них преобладает. Я не уверен, что отдых и принятие пищи будут абсолютно необходимы, но абсолютно уверен, они в этом контексте будут выглядеть более достоверно, чем раньше.

@Eugen
И на этот раз распорядок дня тоже будет. Насколько будет возможно нарушить прописанные скрипты, это пункт, над которым сейчас работают наши авторы, планирующие и редактирующие этот самый распорядок дня.

@Sveta
Замечательный вопрос. К сожалению, мы должны принимать во внимании самые разные предписания по охране прав молодежи в отдельных странах, в которых должна появиться игра, особенно в том, что касается сексуальных сцен. Они определенно будут иметь место, и предметно нами обсуждаются, однако их нельзя будет увидеть в полном объеме (никаких скандальных ситуаций типа GTA II, где достаточно жесткая сцена была закодирована, и ее можно было увидеть только через чит). То есть так вот "непосредственно", как в Gothic 1, пожалуй, не получится.
Жалко... я знаю....

Взято отсюда

GREmio вне форума  
Старый 24.04.2008, 09:21   #528
Юзер

Эх какие же надо компы чтоб готика 4 пошла???копм из будущего???у меня уже точно не пойдет
MyPuK вне форума  
Старый 24.04.2008, 14:27   #529
Shredder

GREmio
Спасибо! Интересное интервью.
Цитата:
Скрытый текст:
Жалко... я знаю....

MyPuK
Ну уж точно не из будущего, но и не купленный года 4-5 назад..
Конечно же, требования будут, я бы не сказал что слишком высокие, но и не низкие. По крайней мере надеемся, что оптимизирована игра будет намного лучше, чем Готика 3 в своё время. Хотя я и в неё умидрился подогнать (нормально, без тормозов..) под свою прошлую системку:
Скрытый текст:
DDR I - 512Мб
ATI Radeon 9600 128МБ
Intel Pentium 4 2,93Гц

Хотя теоритически 3 часть серии на такой системе даже запуститься не могла...

Alex+ вне форума  
Старый 24.04.2008, 14:49   #530
Игроман

Alex+
как это ты умудрился! система старая, готика глючить как бешеная должна?

Krilj вне форума  
Отправить сообщение для Krilj с помощью ICQ Отправить сообщение для Krilj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 15:03   #531
Shredder

krilj
Вот, теперь ты оценил моё тогдашнее желание поиграть в Готику 3?
Самостоятельно правил конфиг-файлы.. Действовал методом проб и ошибок.. В конце концов графа была на уровне "чуть выше второй Готики" и тормозов никаких не наблюдалось! (Особенно, если считать какие просторанства там загружались!)

Alex+ вне форума  
Старый 24.04.2008, 15:13   #532
Игрок

Alex+
Моя старая конфигурация еще слабее была (да и щас не очень), но в Г3 я играл... С жуткими матами насчет тормозов и своего компа. Потом тоже над ini-файлами пошаманил, и игра пошла вполне нормально.
AncientFenix вне форума  
Отправить сообщение для AncientFenix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 01:23   #533
Игрок

Единственное, над чем я шаманил в своё время, так это над разрешением. Кошмарное 320х240, непонятные расплывчатые надписи, выйгрыш в 4 fps, а потом новое железо и на среднем с малыми тормозами. Ща, когда 2 гига сделаю на комп, ща то у меня 1 гиг, то ваще тормозить на полных не будет. А ща пока на оперативу-то жалуется, заметно, как он некоторое моменты подёргивает.

PARK_LP вне форума  
Старый 26.04.2008, 04:29   #534
Игроман

Цитата:
Сообщение от PARK_LP Посмотреть сообщение
Кошмарное 320х240,
это ты так играл в готику 3? купи хоть 4 гига оперативы, серавно будет дергаться.

Krilj вне форума  
Старый 26.04.2008, 12:29   #535
Юзер

PARK_LP, Левор прав. Готика4 не перенимет себе ярких черт Г1-Г2НВ таких как атмосферность и атмосфера, сюжет, дух игры. Будет игра-середнячок, рассчитанная на кол-во геймеров, а не на качество.

Alex+, я что-то не понял. Что значит, "Готика 4 от Пирания Байтес"? Пираньи забили на Готу, делают свою игру, никак не связанную с Готикой. Они признали права Джовуда на Г3-Г4.
Читай меня на http://iverness.livejournal.com/
Nilfel вне форума  
Отправить сообщение для Nilfel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 13:08   #536
Игроман

Цитата:
Сообщение от Nilfel Посмотреть сообщение
"Готика 4 от Пирания Байтес"?
я вобше слышал что эта игра должна была быть дополнением для готики3, но потом пираньи права на неё потеряли, и стали делать свою игру, очень похожую на готику.

Krilj вне форума  
Старый 26.04.2008, 17:38   #537
Shredder

Цитата:
Сообщение от Nilfel Посмотреть сообщение
...рассчитанная на кол-во геймеров...
А мне кажется, что их большинство - это фанаты серии. После "триумфа багов" в Готики 3 многие игроки приняли это во внимание, и теперь баги ассоциируются с этой игрой, как водка и медведи с Россией! Так что множество простых игроков пропустят эту игру. ИМХО
krilj
Ну не то чтобы прям это была бы Готика 4 , но Пираньи обещали выпустить Мегапатч, который являлся бы грандиозным модом на игру, который убирал бы почти все баги, проводил оптимизацию игры, да и вообще делал Готику 3 играбельной! Но с началом возникновения конфликтов (кстати, Мегапатч стал одной из препинаний Пираней с Джовудом!) между разработчиками и издателем, этот проект прикрыли..

Alex+ вне форума  
Старый 26.04.2008, 17:49   #538
Юзер

Alex+, Г3 наоборот привлекла внимание всех. В отличие от Г1. Именно новые, новые и еще раз новые патчи, выходя, делали лишнюю рекламу. Это мы, фанаты, ценим дух, как в г1. А обычные геймеры - графику, квесты и прочее. Им запомнилась Готика3, в рунете появились арты, обои скриншоты с Г3. А по Г1-2 их почти не было. Так что мое ИМХО - Готика3 самая популярная в серии.
Читай меня на http://iverness.livejournal.com/
Nilfel вне форума  
Отправить сообщение для Nilfel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 17:54   #539
Игроман

Nilfel
кстати ты прав насчет того что г3 привлекает внимание простых игроков, это истинная правда.
насчет популярности неуверен.

Krilj вне форума  
Старый 26.04.2008, 18:13   #540
Игрок

Третья часть действительно популярна. Обидно, конечно, что некоторые новички ругают первые части, называя их отстоем только потому что графика устарела, и не желая слушать что они лучше Г3. Но зато благодаря такому успеху высокие продажи четвертой части и аддона к третьей обеспечены.
AncientFenix вне форума  
Отправить сообщение для AncientFenix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ