![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. ![]() Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#522 | ||
Shredder
|
Цитата:
@tom Честно, даже не хочется комментировать твой пост! Настолько он не сходится с моим мнением! Твоё ИМХО преубеждать даже желания нету (что у меня бывает очень редко)! krilj Твои аргументы прям с ног сбивают! P.S. *Атмосфера, атмосфера главное!* ВСЕМ: Добавил в шапку:
![]()
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 21.04.2008 в 21:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#523 | ||
Игрок
|
Вот вы спрашиваете меня откуда такой оптимизм, и почему я высказал такое рискованное и смелое заявление? Поймите мнея. Смотрите сколько я там смайликов ( )))) ) наставил. Неужели вы подумали что я серьёзно это сказал? А теперь коментирую свой пост. Отвечаю на вопрос @tom-а
Цитата:
Теперь по поводу сравнения разных жанров. А мне кажеться можно сравнивать, потому что переплюнуть эти великие игры РПГ может. Просто нужен просто наикрутейший сюжет (такой сюжет можно сделать, я знаю это), анимацию как в Mass Effect и разумеется открытый мир с присущими элементами Готики. Всё это оптимизировать, чтобы всё было гармонично, а ну и графику наверное можно (не обязательно Крайсиз, главное, чтобы крачивые пейзажи были). И всё, игра переплюнет даже шутеры, ИМХО. Ну вроде бы всё. Так что давайте, хорош распускать нюни по поводу неизбежного провала Готики (не в обиду было сказано), а лучше поддержим игру! Посмотрел только что арты к RPB. Аа-а-а-а! Я хочу эту игру, завтра, не сегодня, сейчас. Я не могу больше ждааать! Так ладно успокоился, держу себя в руках. Моё мнение: первый арт тут же мне напомнил Оркское Капище из первой Готики. Далее Вулкан, мне почему-то напомнил Black & White 2, не спрашивайте почему, я не знаю. Ещё некоторые скрины напомнили мне Morrowind. Вот на эти игры будет похожа RPB, которую я пока окрещу если не Готикой 4 от Пираньи, как в шапке, то АльтерГотикой-то назову. Жалко, что это только арты. Скорей бы презинтации, демонстрации и трейлеры. Ух, не могу ждать! Теперь ход за Готикой 4 и аддоном для третьей части. Я их, правда конкурентами не называю, это почти единое целое...хм нет я даже не знаю как это можно назвать, может у вас есть подходящее название. Думаю Братья, не иначе.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку Последний раз редактировалось PARK_LP; 21.04.2008 в 23:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#524 | ||
Shredder
|
PARK_LP
Да уж, хорошие аргументы в пользу поддержки Игры!)) Поддерживаю твоё ИМХО. А насчёт сравнения разных жанров думую, что, всё-таки, ты не прав.. Конечно, может частично, но уж точно не полностью! ИМХО Остаюсь при своём! P.S. А ту игру, которую ты описал, скорее всего, будет возможность сделать только где-то ближе к середине века!.. ![]()
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#525 | ||
Игрок
|
Alex+
Спорить не буду. Эти аргументы по поводу сравнения жанров я написал как..ну оправдания если хочешь, можно это так трактовать. Там весь пост был не более чем поддеркой игры. Это образное выражения, ведь Игромания уже давненько не давали 10 баллов. Только Orange Box-у, да и то это три игры. А вдруг Готика будет такой, что Игромания поставит 10, нет 11 баллов =))) (не придерайтесь к словам, знаю какие на это шансы, но всё же это поддержка игры).
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
![]() |
|
![]() |
#526 | ||
Игрок
|
PARK_LP
поддерживаю)) как фанатка Готики надеюсь только на лучшее. Левор он скорее всего имел ввиду ожидаемость и рейтинг, а не игровые способности и характеристики
|
![]() |
#527 | ||
Железнодорожник
|
Вот нарыл небольшой сейшн, фанаты задают вопросы Ralf Marczinczik
Артдиректору Piranha Bytes: Мало хотя довольно интересно и про проект RPB то же есть. Скрытый текст: Взято отсюда
|
![]() |
#529 | ||
Shredder
|
GREmio
Спасибо! Интересное интервью. Цитата:
![]() ![]() ![]() MyPuK Ну уж точно не из будущего, но и не купленный года 4-5 назад.. Конечно же, требования будут, я бы не сказал что слишком высокие, но и не низкие. По крайней мере надеемся, что оптимизирована игра будет намного лучше, чем Готика 3 в своё время. Хотя я и в неё умидрился подогнать (нормально, без тормозов..) под свою прошлую системку: Скрытый текст: Хотя теоритически 3 часть серии на такой системе даже запуститься не могла... ![]()
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#531 | ||
Shredder
|
krilj
Вот, теперь ты оценил моё тогдашнее желание поиграть в Готику 3? ![]() Самостоятельно правил конфиг-файлы.. Действовал методом проб и ошибок.. В конце концов графа была на уровне "чуть выше второй Готики" и тормозов никаких не наблюдалось! (Особенно, если считать какие просторанства там загружались!)
||
![]() |
|
![]() |
#532 | ||
Игрок
|
Alex+
Моя старая конфигурация еще слабее была (да и щас не очень), но в Г3 я играл... С жуткими матами насчет тормозов и своего компа. Потом тоже над ini-файлами пошаманил, и игра пошла вполне нормально. |
||
![]() |
|
![]() |
#533 | ||
Игрок
|
Единственное, над чем я шаманил в своё время, так это над разрешением. Кошмарное 320х240, непонятные расплывчатые надписи, выйгрыш в 4 fps, а потом новое железо и на среднем с малыми тормозами. Ща, когда 2 гига сделаю на комп, ща то у меня 1 гиг, то ваще тормозить на полных не будет. А ща пока на оперативу-то жалуется, заметно, как он некоторое моменты подёргивает.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
![]() |
|
![]() |
#534 | ||
Игроман
|
это ты так играл в готику 3? купи хоть 4 гига оперативы, серавно будет дергаться.
|
||
![]() |
|
![]() |
#535 | ||
Юзер
|
PARK_LP, Левор прав. Готика4 не перенимет себе ярких черт Г1-Г2НВ таких как атмосферность и атмосфера, сюжет, дух игры. Будет игра-середнячок, рассчитанная на кол-во геймеров, а не на качество.
Alex+, я что-то не понял. Что значит, "Готика 4 от Пирания Байтес"? Пираньи забили на Готу, делают свою игру, никак не связанную с Готикой. Они признали права Джовуда на Г3-Г4.
|
![]() |
#536 | ||
Игроман
|
я вобше слышал что эта игра должна была быть дополнением для готики3, но потом пираньи права на неё потеряли, и стали делать свою игру, очень похожую на готику.
|
||
![]() |
|
![]() |
#537 | ||
Shredder
|
А мне кажется, что их большинство - это фанаты серии. После "триумфа багов" в Готики 3 многие игроки приняли это во внимание, и теперь баги ассоциируются с этой игрой, как водка и медведи с Россией! Так что множество простых игроков пропустят эту игру. ИМХО
![]() krilj Ну не то чтобы прям это была бы Готика 4 , но Пираньи обещали выпустить Мегапатч, который являлся бы грандиозным модом на игру, который убирал бы почти все баги, проводил оптимизацию игры, да и вообще делал Готику 3 играбельной! Но с началом возникновения конфликтов (кстати, Мегапатч стал одной из препинаний Пираней с Джовудом!) между разработчиками и издателем, этот проект прикрыли.. ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#538 | ||
Юзер
|
Alex+, Г3 наоборот привлекла внимание всех. В отличие от Г1. Именно новые, новые и еще раз новые патчи, выходя, делали лишнюю рекламу. Это мы, фанаты, ценим дух, как в г1. А обычные геймеры - графику, квесты и прочее. Им запомнилась Готика3, в рунете появились арты, обои скриншоты с Г3. А по Г1-2 их почти не было. Так что мое ИМХО - Готика3 самая популярная в серии.
|
![]() |
#539 | ||
Игроман
|
Nilfel
кстати ты прав насчет того что г3 привлекает внимание простых игроков, это истинная правда. насчет популярности неуверен. |
||
![]() |
|
![]() |
#540 | ||
Игрок
|
Третья часть действительно популярна. Обидно, конечно, что некоторые новички ругают первые части, называя их отстоем только потому что графика устарела, и не желая слушать что они лучше Г3. Но зато благодаря такому успеху высокие продажи четвертой части и аддона к третьей обеспечены.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|