|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось KiLlerS; 01.02.2015 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#523 | ||
|
Юзер
|
Alukard
при победе Оракула зима не продолжается а все встает на свои места
|
|
|
|
#524 | ||
|
Новичок
|
Да, достичь конца игры можно 8 способами, но конечных концовок токлько 3.
-----------(второе сообщение)-----------Радио, если победит Оракл то все пока спокойно, но существует угроза атаки. И зима, хоть и не суровая, продолжается. Написание 2х сообщений подряд - флуд. Используйте кнопку "Правка" для редактирования уже написанных сообщений. Последний раз редактировалось Альтмер; 21.11.2007 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Юзер
|
Скоро зима, выпаден снег и я снова буду играть в "Фаренгейт". В прошлом году я играла в него когда был настоящий снегопад. Я периодически в течение года хотела снова поиграть, но вспоминая атмоферу когда за окном вечер и снегопад, а на мониторе Фаренгейт, я не смогла лишить себя удовольствия снова пережить эту игру снова зимой. Это единственная игра которую я именно пережила!
|
|
|
|
#526 | ||
|
Юзер
|
Alukard
Я имел ввиду что климат вернулся к обычному течению. В ролике показаны улицы без снега. А на счёт угрозы я знаю
|
|
|
|
#527 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Циник
|
Как это? В первый раз слышу! Объясни плиз... Такого просто не может быть. Какие вы наивные. Что же это тогда? Сталкер отдыхает?
JennaJAMESON Пять раз прошел Фаренгейт. В этом году еще до выхода снега. Но опять переигрывать не очень хочется, потому что все наизусть знаешь, что будет дальше после того, как загрузил определенный уровень. Alukard У меня, как ни странно, та же самая история! Последний раз редактировалось Skyhold; 22.11.2007 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не знаю, мне лень это проверять, так писали в ЛКИ
|
|
|
|
#530 | ||
|
Dreamer
|
Я в первый раз когда проходил,тоже помню была зима,на улице шел снег!!!И правда атмосфера такая как-будто у тебя в городе все это происходит.А второй раз проходил было тепло и настроение было совсем другим.(А может это потому что во второй раз играл)!!!И вообще игра просто шикарная.Я практически не слышал что-бы ее за что-то ругали.(хотя главное что мне она очень понравилась)!!!
|
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Юзер
|
Впервые я услышал о Фаренгейте в ежегодном Игроманском рейтинге, где игре присвоили звание "Лучшая игра 2005-го года", тогда я лишь подумал, что всё это фигня, да и рецензия меня не зацепила, однако позже, когда я решил познакомится с ней поближе, был приятно удивлён. Игра захватывает с первых секунд игры, и удерживает до последнего слова в титрах. Постоянная связь с игроком не даёт заснуть за монитором, да и сюжет очень оригинален и интересен, сюжет сделан очень качественно, да и музыка хороша. В моём личном рейтинге игра заняла 1е, почётное место, и находится там до сих пор.
|
|
|
|
#537 | ||
|
Гейммастер
|
Впервые увидел ролик об этой игре в игроманском ДВД. Зацепило сильно! Долго не мог приобрести, а потом прочел рецензию и захотел купить игру еще больше. И нисколько не жалею. Все, начиная от гениального сюжета и атмосферы и заканчивая потрясающей постановкой и музыкой располагает к очередному перепрохождению.
Теперь в Фаренгейт режусь каждую зиму и по нескольку раз. Шедевры не забываются.
|
|
|
|
#538 | ||
|
Опытный игрок
|
Mr. Sinister
А я вот покупая эту игру, несмотря на рецензию Игромании, отдавал свои деньги с такой жадностью... (просто я люблю экшены, и быстрые игры, и думал что это обыкновенный квест, с необычным управлением) А потом зато... (по динамике и скорости эта игра каждый второй экшен уделает)
|
|
|
|
#539 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#540 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Согласен. С первой частью - и там тоже побег меланхоличного героя и зимнее безмолвье, несмотря ни на что очень очаровательное.
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|