|
|
#1 | ||
|
Пассивный романтик
|
Качаем здесь: http://warhammerbook.narod.ru/ http://www.greatemperor.org/biblw.htm Заказываем здесь: http://www.ozon.ru/context/detail/id...?partner=iwant http://azbooka.ru/content/search/result.asp http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_b/....x=0&Go.y=0(на англиском) Книги официально переведенные на русский язык и опубликованные в России: Межавторский цикл "Ересь Хоруса": Скрытый текст: Цикл "инквизитор Эйзенхорн", Цикл "инквизитор Рэйвенор" - Дэн Абнетт Скрытый текст: Грэм Макнилл Скрытый текст: Уильям Кинг Скрытый текст: Сэнди Митчел Скрытый текст: Другие Скрытый текст: Йен Уотсон - Инквизиторы космоса; Миссия инквизитора. Тема недели\месяца: Всевозможные посылы о нелояльности примархов и орденов в произведениях БЛ. Обсуждение вселенной Warhammer 40k на форуме Карта Империума
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2025 в 10:17. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Юзер
|
Желание и труд - тут не пройдут!!! (с) "Я не бегу от близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество"(С) Самое сильное оружие - страх....."(с) |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Новичок
|
солидарен с вами...
Цитата:
Скрытый текст: P.S. Скрытый текст: P.P.S. Я тоже обычно беру там, где дешевле, но книги в этом случае появляются с одно-двух месячной задержкой, поэтому иногда срываюсь и переплачиваю, но беру новинки практически в день продажи в Москве... |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Мне эти омнибусы не нравятся чисто практически. Чем больше книга, тем неудобнее её читать, потому что я читаю не за столом и книгу либо держу в руках либо на коленях (хотя можно подкачать мускулатуру рук)). Кто нибудь знает какие дальше книги переводиться будут?
|
|
||||||
|
|
#525 | ||
|
Новичок
|
Третью книгу о Рейвеноре анонсировали давным давно, и где она...
В "Полёте Эйзенштейна" есть анонс "Сынов Фенриса", пятой книги о Рагнаре. Логично предположить, что в ближайшем будущем переведут остальные книги из серии "Испивающие Души"
|
|
|
|
#527 | ||
|
Новичок
|
Наверняка сделают омнибус по первым трём книгам Ереси.
Вот если бы ещё альбомы с картинами по Варху выпустили...
|
|
|
|
#528 | ||
|
Предвестник
|
Саморез
С рейвенором такая история. Книга УЖЕ НАПЕЧАТАНА. И пылится на складах в Москве. Просто проблемы с документацией потому её и не выпускают. По четырем возможно. Было бы очень хорошо, но врядли.
|
|
|
|
#529 | ||
|
Lethal Weapon
|
У BL, насколько я помню, такого омнибуса нет. Кроме того сборник из разных авторов - вещь сомнительная. Хотя все может быть.
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Новичок
|
Ещё ждём продолжения о комиссаре Каине, их вроде ещё 4 книги...
Кстати о комиссарах... У Абнетта ведь есть серия о комиссаре Гаунте, и в ней более 10 книг ! Мне стиль Абнетта оч. понравился, буду ждать ещё...
|
|
|
|
#531 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Саморез
Да, про Гаунта я бы почитал, хотя серии из 10 книг про одного героя, навевают на меня нехорошие мысли, типа, Дриззт До'урден)). Сальваторе тоже хороший писатель, но на таком количестве книг об одном и том же можно и исписаться. Издали бы у нас комиксы по Вахе в омнибусах.
|
|
||||||
|
|
#533 | ||
|
Предвестник
|
Не факт, что переведут, а почитать хочется.
Приобрел сегодня наконец Повелитель ночи... Наконец, книга посвящена павшему космодесантнику...
|
|
|
|
#534 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
У меня в книжном такое дежавю было, повелитель ночи - несущий ночь))). Еще пара книг выйдет, поеду на Олимпийский по дешевке затариваться, тогда и мнение выскажу.
ПС в книжном в топ 10 фантастики было 2 книги по Вахе 40к, так что можно ожидать еще и еще. А говорят народ только ацтой читать может, появилась более менее приличная серия и все рады).
|
|
||||||
|
|
#535 | ||
|
Игроман
|
отпишитесь по повелителям, кто прочитал, плиз!
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Новичок
|
Повелитель Ночи - однозначный руль !
Очень интересный взгляд со стороны легионера на события Ереси и собственно того, как Повелители решили отвернуться от Императора...
|
|
|
|
#537 | ||
|
Praise the Sun!
|
Купил под одной красивой обложкой 3 книги о Инквизиторе Грегоре Эйзенхорне (Дена Абнетта), очень сильно понравилась... просто шикарно написано, и если вдруг кто любит данную вселенную.. обязательно советую почитать (разумеется кто не читал
)Также купил от того же издания Орден Ультрамаринов (Несущий ночь, Войны Ультрамара, Черное солнце) Грема Макнилла..хорошая, читать можно... но не сравнить конечно с Инквизитором
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ультрамары жвачка, но не сказать что противная, правда если жевать долго без конца, становится безвкусной, поэтому делать перерывы и брать новую).
|
|
||||||
|
|
#540 | ||
|
Новичок
|
http://www.azbooka.ru/content/catalo...page=2&idc=153 новый роман, опять не Рейвенор...
Роман / Пер. с англ. В. Лушникова. — СПб.: Издательский Дом «Азбука-классика», 2008. — 416 с. ISBN 978-5-91181-792-3 Новый роман сериала «Warhammer 40000» о приключениях Космического Волка Рагнара. Рагнар Черная Грива — будущий Волчий Лорд, а сейчас Волчий Клинок на службе навигационного Дома Велизария, телохранитель леди Габриэллы. Сопровождая ее, отряд Волчьих Клинков оказывается на планете Гиады, недавно колонизированной Империумом. После городов-ульев столичной Терры оказаться в почти девственном мире — это можно было бы счесть отпуском. Если бы в то же самое время на планету не десантировался отряд Темных Ангелов с тайной миссией. И Космические Волки, и Темные Ангелы принадлежат к имперским Адептус Астартес, но между собой не ладят с очень давних пор. И военное вторжение Ангелов в зону ответственности Волков не могло не вызвать у последних, скажем так, некоторого раздражения. Конфликт не вышел бы за дипломатические рамки, если бы его с самого начала не подогревали силы Хаоса. Если серьёзно, мне кажется что серию передали что бы немного реанимировать или встряхнуть. Новый автор хоть и молодой в плане бумагомарания, но как мне кажется, господин Лайтнер отнесётся к этим двум книга ( "Сыны Ф..." и "Honor..." (последняя 6-ая про Рагнара)) со всей ответственностью - всё таки это его дебют. Скоро проверим... P.S. Денег, как всегда не хватает, вопрос тем, кто уже прочитал все новинки - кого лучше взять "Повелителей..." или "Испивающих" (хотя я вообще сейчас перечитываю книги про Рейвенора - надо сказать интересное занятие - периодически освежать память). |
||
|
|
|
|
|
|