|
|
#521 | ||
|
Юзер
|
Простая математика приводит нас к тому что в пиратки играть рентабельно. Да, теперь у нас нет лайва. И что? Денег тож как не было особо так и нет. Я не собираюсь бежать в магаз и покупать второй бокс ради лайва. И к тому же покупать для него лиц-ки. Упаси господи. Билл совершил роковую для его детища ошибку. А назад пути нет - тада мы конечно будем счастливы, но весь мир объявит его в поддержании пиратской продукции.
|
|
|
|
#522 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я к тому, что угроза бана в лайве вмсела еще с момента покупки прошитой консолии все об этом прекрасно знали, только не ждали что бан придет так скоро. А кто хотел играть в лайве без страху консоль не прошивал. Второй бокс купить можно ток если старый продать. 2 бокса дома - конкретный перебор. |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Игрок
|
Просто чтоб играть в синглы моно пираткой гамать, а если какаято гама очень сильно понравилась и ты хочеш по лайву в неё поиграть то нежалко и лицку купить! Еслибы консоли небанили,а просто недавали на пиратках выход в лайв я бы играл в пиратку а чё надо брал бы потом лицку!
|
|
|
|
#524 | ||
|
Игроман
|
Это почему же?В развитых странах за пиратство и в тюрьму попасть можно.У них прошивка не пользуется спросом.Micrsoft прикрыли доступ прошитым 360-ым в Live "для галочки",тоесть чтобы не ходили слухи,что Microsoft не может/не хочет бороться с пиратством.имхо
Число прошитых Xbox'ов составляет примерно 10% от общего количества консолей. |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Шалом!
|
Дядька Билл теперь не будет получать бабки с карточек для лайфа.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Юзер
|
Самое смешное, что Microsoft реально лохонулись.
Они получают огромные деньги за Лайф. А пользователь назависимо от того пираткой он пользуется или лицухой отдает в Лайве одинаковое количество денег. Так что разницы какой пользователь нет. Но они банят вход в Лайф, и пользователь перестает приносить им вообще хоть какие-то деньги. Теперь он просто покупает пиратку и играет в Оффлайн. Если бы они банили сами консоли, это было бы понятно. Но так они только увеличат пиратство, и понесут обытки в Лайве. |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это ты про карту оплаты ? 2000р в год на консоль ? Это огромные убытки ? Подмосковные сетевые конторки за сетевую або.плату своих пользователей в месяц и то гораздо больше берут.
|
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Юзер
|
Не сравнивай аудиторию "подмосковные сетевые конторки" и XBL. Это АБСОЛЮТНО разные маштабы.
|
|
|
|
#533 | ||
|
Заблокирован
Ты какой-то непонятливый. Ладно, переведу для особо одаренных личностей.
2000р в год с человека для M$ - ничто. Далее привожу пример. Даже сетевые подмосковные конторки получают больше денег за абон.плату со своих пользователей, чем M$ с этой оплаты. Достаточно взять 2000р и разделить на 12 (месяцев), получаем 166р в месяц с человека. А средняя абон.плата за сеть сегодня варьируется в рамках "400-800р". И вы думаете 166р в месяц с человека для Microsoft что-то решают ? Вы думаете M$ беднее подмосковной конторки ? ![]() Или вы настолько наивны, что полагаете, что M$ получала какую-то либо огромную прибыль с российских игроков ? Или вы думаете, что все вот так же поголовно прошивают консоли, как у нас тут ? Да в заграничных странах люди нормальные диски покупают и M$ с одного такого диска получает больше денег, чем с вашей оплаты в месяц за Лайв. Так что им на какой-то там маленький процент пиратов из россии глубоко накакать, по этому забанив вас они не теряют ничего. Совершенно. PS. Ox1GeN, стоит сначала прочитать и понять смысл написанного, прежде чем кидаться словами про "сонибоев". Я здесь пытался объяснить, что для M$ потерять часть российских игроков - это ничтожная малость, которую они даже не заметят, а ты мне лепишь -Репутацию со словами о "сонибойстве" ? Ну не бред ли ? Где я здесь оправдываю покупку ПС3, или вообще говорю что-либо о ПС3 ? Я лишь сказал, что вы далеко заблуждаетесь, если думаете, что для M$ ваши пиратские прошитые консоли, от которых прибыли они в год получали не больше, чем от одного купленного лицензионного диска каким-нибудь заграничным геймером в день. Так что, оставь свою личную неприязнь при себе и научись читать. А твое хамство, написанное у меня в -1Репутации ничто иное, как переходный детский возраст, у которого слишком возбужденный период начался. Последний раз редактировалось SupaDupaFly; 19.05.2007 в 16:09. |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Юзер
|
Какие не какие но убытки. А пиратство то тем только усилится. Вот к чему я клоню.
|
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Заблокирован
Нет, это логично. Те, кто сидели на пиратках, будут и дальше сидеть на пиратках, но уже без одного из главных достоинств приставки, без XBL, а всем остальным это послужит уроком, после чего люди будут хотябы "стараться" играть использую лицензионный продукт. Пиратства от этого больше не станет. Просто заядлых халявщиков отрубили, тем самым поставив выбор между халявой в оффлайне и лицензией без ограничений. И это логично.
И то, как уже говорилось не раз, такое наглое пиратство есть только у нас, а это почти ничто по сравнению с процентом Xbox360 пользователей со всего мира. |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Игрок
|
SupaDupaFly
Сравни скока пользователей у твоейт сети и скока у лайва и с чего вы взяли что пиратят одни русские, чё русские взломали бокс или у тебя родственики живут по всей европе? Смысл им терять эти 2 в год, так они вообще нечего неполучат от пиратов и с каждого пользователя лайва на шитой консоли по 2000 это далеко немаленькие деньги! LoL Тем более раньше далеко немаленьким плюсом в покупке бокса была пиратка, многие фанаты бокса когда сравнивали бокс и сонькуставили это как огромный +!
|
|
|
|
#538 | ||
|
Юзер
|
2000р. * 7млн подписчиков в XBL = Порядка 540млн. $
Неплохая прибавка к зарплате, правда?
|
|
|
|
#539 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
С обыкновенного процента, зарубежом все гораздо сложнее и строже. Да и следят за этим сосем иначе. Точнее, у нас на это вообще всем пофигу, прошитые консоли даже в магазинах продают и никто на это внимания не обращает. Да и с деньгами там совсем иная ситуация, все-таки, ЗП у и цены у них иные, нежели у нас. А им и не нужно ничего получать от пиратов, кому надо, сами "встанут на правильный путь". И сколько по твоему, в среднем, народу с прошитыми консолями ? Попробуем посчитать обычную математику, сравним то, сколько они получат денег с шитых консолей в год и сколько они теряют каждый месяц. Соотношения цен будет нереальное в пользу их потерь в месяц А последний пункт веселит, читая твое предложение, складывается впечатление, будто ты считаешь, что M$ радоваться должны, что большинство в россии покупают их консоль ради халявы, чтобы "ничего не платить"
|
||
|
|
|
|
|
|