|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R. - Создание модов
Мануал по созданию модификаций для начинающих Часть 1. Часть 2. Что необходимо: Скрытый текст: Статьи участников: Скрытый текст: Работы участников: Скрытый текст: Разрабатываемые моды: Скрытый текст: Полезные ссылки Мод-портал. - Официальная вики по модам для сталкера (Не обновляется) S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki. - Фанатская вики по модострою для сталкера. X-Ray SDK. Ныне все вопросы с ним обсуждаются тут. S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor. Внимание: если Вы новичок, то сперва ознакомьтесь с мануалом по созданию модификаций для начинающих
При вылетах также прилагайте лог ошибки!!! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Игрок
|
Вот тут опять я
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Игрок
|
Нет я скопировал паку gamedata в папку с игрой.А щас вот такая маза, ко мне Сахаров неможет подойти так как я думаю потомучто он перегружен...так думаю как можно на время удалить мод,непотерявл сохранения?
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Игрок
|
Нет я скопировал паку gamedata в папку с игрой.А щас вот такая маза, ко мне Сахаров неможет подойти так как я думаю потомучто он перегружен...так думаю как можно на время удалить мод,непотерявл сохранения?
РЕДАКТ Модеры, удалите это сообщение-глюкануло
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com Последний раз редактировалось FeDoR.exe; 02.10.2007 в 19:39. Причина: АЙ ЯЙ ЯЙ!!! |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Новичок
|
1) Как изменить фэйс Стрелка в игре? Не на фотографии
2) Чё нудо сделать что бы у Стрелка в Группе было написано Военный? 3) Как сделать чтоб на ЧАЭС вертолёт и БТРы по Стрелку не стреляли? 4) Хто нить знает, какие возможности будут у SP-SDK и насколько он будет удобоперевариваемым? А то у меня на его счёт уже ТАКИЕ НАПОЛЕОНОВСКИЕ планы вырисовываются... |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Игрок
|
ну так яж скока раз перезагружался...ходил по локациям...и мне кажется изза мода-у торговцев слишком много пушек,и они немогут сдвинутся с места. Ух такая проблема...ну хоть заного проходи. ВРоде ещё остался сейв гдето от старых похождений,без мода...чёрт,придётся патч неставить.
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Guest
|
А не подскажите где файл который на репутацию героя влияет например чтобы враг стал нейтралом
|
||
|
|
|
#533 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#534 | ||
|
Опытный игрок
|
Чо значит где именно? Это обычный текстовый файл, открываемый блокнотом. Поиск осуществляется интуитивно. Представлено в виде своеобразной таблицы, в которой нейтралы обозначены коэффициентом 0, враги коэффициентом минус 5000.
|
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#537 | ||
|
Юзер
|
Как сделать...
1) Распаковать ресурсы игры, найти шкурку стрелка и перерисовать
2) Распаковать ресурсы игры, найти эту надпись и переписать 3) Распаковать ресурсы игры, найти файл game_relations (вроде так) и поменять там отношение военных к главгерою с "враг" на "друг" 4) Распаковать ресурсы игры... тьфу! Вот этого не знаю |
||
|
|
|
|
|
#538 | |||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Цитата: