![]() |
#521 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#523 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
ЛЮДИ а когда с Ешли переспишь ты говоришь что это было прекрасно а она сикретничиет в отместку и говорит что пожалуй не хочет говорить что хочет сказать с намеком что любит тебя , говорит мол приходи ко мне и узнаешь это сам ?
Но вся фишка в том что не могу к ней прейти по сюжетику после Sol , мне не дают вернутся на нормандию чтобы мне ешли сказала что любит меня , и что это получается возмозно она скажет это в следушей части Масс Эфектика ? Кто чевося думает ? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#524 | ||
Юзер
|
ну кто играл??? купил сначала думал что игра фигня, а потом.... единственное что мне не понравилось уж очень много планет!!!! я даже незнаю куда лететь надо после 1ой планеты где те отдают
![]() p.s с новым игровым годом!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#525 | ||
Eternal Guard
|
я тут столкнулся с такой проблемой: мне дали свание спектра, дали корабль, я по нему побегал, а дальше не знаю что делать. полчаса шаманил с картой звезд, пока всеже не понял, что на ней кроме планеты цитадель ничего нет... как вообще лететь куда-то?
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
![]() |
|
![]() |
#528 | ||
Eternal Guard
|
ripper23
Mokujin нет, у меня просто ни на что нельзя нажать, там пусто я отдалял и чуть ли не по милиметру просматривал карту - ничего
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
![]() |
|
![]() |
#530 | ||
Eternal Guard
|
Mokujin
угу. а её чтоли ненада смотреть?
||
![]() |
|
![]() |
#532 | ||
Очень нудный тормоз
|
если тебе надо найти кого-то... (не помню как ее), то жми на карту. приближай, отдаляй, походи по планетам... Если найдешь ТУ планету, то она будет застроена (пустые планеты голые почти).
MESSSSS На сюжетных планетах стоят восклицательные знаки вроде... или надпись какая.... но вообщем они выделяются |
||
![]() |
|
![]() |
#533 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
ЛЮДИ а когда с Ешли переспишь ты говоришь что это было прекрасно а она сикретничиет в отместку и говорит что пожалуй не хочет говорить что хочет сказать с намеком что любит тебя , говорит мол приходи ко мне и узнаешь это сам ?
Но вся фишка в том что не могу к ней прейти по сюжетику после Sol , мне не дают вернутся на нормандию чтобы мне ешли сказала что любит меня , и что это получается возмозно она скажет это в следушей части Масс Эфектика ? Кто чевося думает ? |
||
![]() |
|
![]() |
#535 | ||
Юзер
|
Народ, такой вопрос, уточнее точнее. Субтитры можно включить так, чтобы они АБСОЛЮТНО все диалоги отображали? А то я смотрел в обзоре там не все отображались в субтирах.
|
![]() |
#536 | ||
Гейммастер
|
В обзоре они специально отключены были, чтобы лучше передать атмосферу фильма. Во второй части зачем-то субтитры включили. И они отображаются во всех диалогах.
|
||
![]() |
|
![]() |
#537 | ||
Юзер
|
Cosmo, спасибо за инфу. У меня проблемы с инглишом, а так может буду дольше играть, но зато буду успевать все переводить. Кстати про языки. На русский язык еще ни одну игру на XboX 360 не переводили? Есть ли шанс, что переведут Mass Effect?
|
![]() |
#538 | ||
...
|
Nikont
Переводили.Лиц переводы:ПГР4,Ту Ворлдс,НФС Про Стрит,Вива Пиньята парти энималс(если не ошибаюсь) ну и коечно же куча пиратских переводов. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#540 | ||
Юзер
|
Да че там тем пиратам работы, всего-то субтитры перевести и че там тех субтитров в РПГ всего ничего=)))))))
Ну а вообще я был бы им очень благодрен, если бы перевели... ну не успею я за месяц выучить весь инглиш(((.
|
![]() |
|
|