|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Gothic - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать "Правила форума" Название: Gothic Название в России: Готика Жанр: RPG/ролевое приключение/Action Дата релиза: 25 октября 2002-го года Разработчик: Piranha Bytes Издатель в Европе: http://www.xicat.com/ Издатель в России: snowball.ruTM / Фирма «1С» / Руссобит-М Официальный сайт: www.snowball.ru/gothic/ Фанатские сайты: www.snowball.ru/mirtana, gothic.rpgdot.com, myrtana.ru, worldofgothic.ru, gothic.gameguru.ru Патч для «Готики» от Руссобита: http://www.myrtana.ru/gothic/files/GIRussobit.exe — 2.48 МБ Системные требования:
Gothic — культовая компьютерная игра, первая часть серии CRPG «Готика». Игра была выпущена в конце 2001 года, но официальная русская версия вышла лишь 25 октября 2002 года. Локализацию осуществили Snowball Interactive, а издателем выступила 1С. Спустя некоторое время, игру переиздал Russobit-M под названием «Готика — коллекционное издание». Кроме самой игры, на дисках размещен фанатский мод «Диккурик» (доступный так же для свободного скачивания из Интернета) и некоторые моменты, которые не лицензировались при прошлом издании (например, концерт группы In Extremo в Старом лагере в начале второй главы) или были убраны цензурой. Но качество этой локализации, по распространённому мнению, проигрывает варианту от 1C/Snowball, к тому же этот выпуск содержит больше ошибок. Игра была выпущена в экономичной и подарочной упаковках на двух компакт-дисках. Предыстория Скрытый текст: В данной теме происходят обсуждение лишь первой части игры. Если вы хотите высказать впечатления по другим частям, тогда прошу в эти темы: Скрытый текст: Шапка находится на редактировании. Свои предложения по ее изменению пишите мне в ЛС. Последний раз редактировалось Red-vampir; 04.08.2017 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Юзер
|
Не спорю, Повелитель драконов, Чертоги, ищущие обо всем этом конечно в начале не знаешь, но мне все-таки больше понравилась завязка Г1: в начале игры ты - безымянный заключенный, стремящийся примкнуть к одному из лагерей, а в конце - избранный Инноса, изгнавший демона (и все это узнается буквально за полчаса до конца игры) =) так что вот. Ну и я ни в коем случае не отрицаю, что в Г2 тоже очень интересный и оригинальный сюжет
|
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Игрок
|
У меня был 39 уровень. Сила 165, ловкость 190.
|
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Игрок
|
Хех. А меня прокачка достаёт. Не это главное в Готике. Тем более что на поздних этапах игры это превращается в настоящий кошмар. Экспы нужно столько, что глаза на лоб лезут.
|
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Опытный игрок
|
Так я говорю, что не помню.
Свитков этих не больше 20-30 штук. Особо много опыта не наберешь. |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Опытный игрок
|
Можно ждать пока одинокий скелет-маг будет вызывать обычных скелетов, и убивать их.
Только вот смысла в таких действиях я не вижу. Все равно читами будет быстрей и проще. Да и так много опыта совершенно не нужно, и так уже в середине игры при правильной раскачке ГГ непобедим. |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Юзер
|
свитков вызова скелетов у ксардаса 62, вызова голема 28, вызова демона 26, армия тьмы 32, у скелетов магов: два в башне +10, в храме спящего еще +20.
за демона дают 500 опыта, за голема 1000, за скелетов 200+250+300(за 1 свиток), армия тьмы соответственно еще больше. |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Юзер
|
Kemper(HL2)
Мне почему - та за вызваных существ опыта не давали, может глюк , но и в Г1 и Г2 мне давали.
|
|
|
|
#539 | ||
|
Юзер
|
Kemper(HL2)
Я тоже только что проверил - мне за вызваных существ опыта не дают, зато они меня месанули и за моего ГГ дали 450 ЕХР - мне же Может у тебя свитки вызова особенные ?
|
|
|
|
|