![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая часть? | |||
| Человек-Паук / Spider-Man |
|
57 | 34.76% |
| Человек-Паук 2 / Spider-Man 2 |
|
60 | 36.59% |
| Человек-Паук 3: Враг В Отражении / Spider-Man 3 |
|
47 | 28.66% |
| Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Человек-Паук / Spider-Man Скрытый текст: Человек-Паук 2 / Spider-Man 2 Скрытый текст: Человек-Паук 3: Враг В Отражении / Spider-Man 3 Скрытый текст: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man Скрытый текст: Шапка сделана IN..Spect0r'ом
Дальнейшее курирование за Azzido Информация взята с КиноПоиск.Ru и IMDb.com Последний раз редактировалось OldBoy; 01.06.2012 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Useless Cowboy
|
Всем Паука, пацаны! Сцена от первого лица - прям Mirror's Edge почти. Только круче. (:
|
|
|
|
#523 | ||
|
Новичок
|
Выглядит трейлер отлично. Ориджин более каноничный кажется, да и Гарфилд просто в разы лучше подходит на эту роль, чем Магуаэр. И теперь я знаю как должна выглядеть следующая игра про Паука
Только вот в фильме компьютерное окружение не смотрится, могли бы само окружение снять бы, а потом ноги, руки паука и сцену прыжка на компе добавить.
|
|
|
|
#525 | ||
|
Welcome to my Life
|
Опять тоже самое. Такое чувство, что лишь актеров поменяли, а остальное оставили практически в нетронутом виде.
И опять в 25-й раз смотреть, как пацана кусает паук и он начинает нести лабуду про великую силу и ответственность... Всё бы это было бы смешно, если бы не было так грустно. Просто опять же на всю эту демагогию про становление героем уйдет минут 40 и только потом начнется вменяемый экщон (да-да, от Паука я хочу именно этого). Ну вот зачем опять рассказывать одно и тоже? Уже весь мир знает, как он стал пауком (даже моя мама, которая вообще не разбирается в этих фриках в лосинах), а те кто не знает, им пофигу значит, и смотреть фильм они не будут. Вполне бы подошел коротенький спич в начале фильма, про то, как он стал таким. Я думаю мало бы кто из зрителей начал возмущатся, мол, вот, нам не показали, как у него появились суперспособности. Ну и надеюсь, конечно, что не будет соплей, как в трилогии. |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Бред.
Опять нам будут травить одну и ту же историю, лишь немного отредактированую. Как по мне, так ещё мало времени прошло, что бы перезапускать уже имеющиеся фильмы. Ещё одна претензия - 3дэ. Блин, это не продукт киноиндустрии, а детище компьютерщиков получаеться. Благо хоть актеров живие люди играют. Сцена, которая напоминает миррорс эдж - хороша, очень хороша... для игры. Но для фильма это не нужное явление. Ясное дело, людишки будут сидеть в кинотеатре, в очках, зырять эту лабуду, кричать стандартное "Вау", фапать на всякие умопомрачительные кульбиты и прочее. Но это же не симулятор скалолаза, а фильм, в первую очередь. Вообщем срань пошла с этим тридэ, если раньше деньги зарабатывали, то теперь бешено рубят, в ущерб индустрии. А быдло всякое только в этом помогает. Это ещё я не акцентировал внимание на актерах, сюжете и прочих стандартных вещах. Посморим, что из этого выйдет, хотя я и так уже догадываюсь =\ |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Игроман
|
Вообще выглядит странно. А точнее пробежка по крышам... Хотя и в предыдущих фильмах все его полеты выглядели точно так же.
В целом те же яйца, только в профиль. Разве что злодей другой. Ииии я так понимаю Коннорс теперь в Озкорп работает? Вроде засветил свое лицо актер, который его играет.
|
|
|
|
#528 | ||
|
Новичок
|
Ололо, как бы это не было печально, но ныне подобные проекты - это в первое очередь именно тридэ-аттракцион для глаз. Со своими криками "куда катица искусства кина" в теме нового фильма чпука ты просто смешон.
|
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
аЦкий киноман
|
Первый трейлер нового ЧП такой унылый что страх. Никакого экшона и непонятный "мирорс эдж".
|
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Новичок
|
Dark Man X,
Потому что это тизер-трейлер, а фильм только черз год выйдет. Никакие экшен сцены еще даже не готовы -____-
|
|
|
|
#532 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну-ну. Это конечно скрасит общую картину немного, но не сильно. |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Хочу игру про чп полностью от первого лица)
А так ролик понравился, забавно. + родители будут не для галочки, что радует.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Sandman
|
"всем паука, пацаны" хорош. Гарфилд на роль подходит, всё стало мрачнее, что радует. Про вид от 1 лица и про то что хотим такую игру уже все сказали.
НО я всё равно не доволен тем что не продолжили ту трилогию, хоть они и спустили 3 часть (венома вообще слили, а я его с 1й картины ждал), но зато 1 и 2 фильмы были хороши...
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Опытный игрок
|
Первый трейлер порадовал. Жаль нет экшена и стиль mirrors edge никчему.
Цитата:
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 Последний раз редактировалось Ice-man; 21.07.2011 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Новичок
|
Dima47,
Продолжать надо во всяком случае с новыми актерами (40 летний паркер - это не смешно. совсем.). А так как тут и враги новые, то можешь считать это продолжением прошлых частей, только с нехилым таким напоминанием, как он стал паучком
|
|
|
|
#539 | ||
|
Игроман
|
По ролику предоставленному о качестве фильма пока сказать ровным счетом ничего нельзя. Кроме кастинга, например. И по-моему тут дела обстоят лучше, чем в трилогии Рейми.
Спецэффекты пока не готовы и насыщенные экшеном трейлеры ждать как минимум полгода. Ну и все же ждет свежий взгляд на паука, новые злодеи и прочее. Может вылиться в нечто весьма пригодное. По крайней мере слабее сумбурной 3 части наврятли выйдет. |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Опытный игрок
|
пересматриваю трилогию и, о боже, как же я хотел бы увидеть ее продолжение. и Тоби в роли Питера мне нравился, и костюм у него был классный. Тут же-бредовый костюм с ненужными изменениями, Гарфилд и вновь бредятина про то, как ЧП получал свои силы. И злодей я так понимаю Ящер. Не самый такой впечатляющий злодей... Как фанат ЧП гляну полюбому, но... на многое не расчитываю. Может даже и понравится, но пока не зацепило никак. Только сподвигло на пересмотр трилогии...
|
||
|
|
|
|
|
|