|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 01.06.2008 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Люблю ракушки
|
А еще лихой замес начнется, если вместе с Ли телепортнуться к Робару и совершить месть Ли! Вдвоем против такой серьезной стражи Магов Огня с Паладинами!!! Как вам такое???
|
|
|
|
#523 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Отлично! Я когда за Ксардаса проходил все так и было, только вот Ли с собой не прихватил. Робар же жадный, сам посох отдавать не хотел, пришлось применить Огненный Шар в сочетании с еще многим кол-вом заклов, а Маг Огня кстати что-то тогда запоздал, когда он пошел, там уже мало кто мог ему помочь...
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
|
|
|
|
#525 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
|
|
|
|
#527 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
!!!??? Ну если считать что его пошенкуют в капусту меньше чем за минуту - ТО ДА, считай что он стал бессмертным !
|
|
|
|
#529 | ||
|
Люблю ракушки
|
А вот как раз Ли то и не бессмертный!!! И его УБИВАЮТ, а не вырубают!!! Я долго мучался чтобы он остался в живых! Раз 5 он у меня умирал и я загружал! И все же на 6 раз мы с ним всех перебили, у него остался чуток жезней и он поблагодарив ГГ уселся на диету (цитата McDragon). Так что если с пытаться с Ли валить всех, нужно будет попотеть!
|
|
|
|
#530 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Готика это очень интересный мир. В нем много чего интересного, но порой это подпоричивается скучной боевой системой, но это не важно. Важен мир, сюжет, диалоги. Вообщем для меня это одна из лучших живых рпг. Еще есть котор и фейбл)
|
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Заблокирован
Edgar
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Заблокирован
Edgar
да я прошел вторую, первую щас не достать у нас. Котор мне показался куда живее из-за отсутсвие игровых проклов. При кривой боевой системе не очень верится в игру. Трудно сравнивать готу и коттор - это совсем разные игры. Я и не говорил, что котор лучше готы - я сказал что они в моем списке лучших, я из них никого не выделяю |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Заблокирован
Edgar
она скучная. Один удар, никаких красивых комбов. Бои выглядят скучно. Я наверное не так выразился, не система кривая, а бои выглядят скучно. Можно было бы их по интересней сделать, а так я зажимаю удар и все, пока всех не снесу |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Юзер
|
Согласен. Всё время ЛКМ, ЛКМ... Так всю игру проходишь. И бой на двух мечах непонятен: только одно комбо, а всё остальное время второй меч ГГ просто за спиной держит. В чём, спрашивается, польза? Но ведь в Готике не боевая система главное. Поэтому можно просто не обращать внимания.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Новичок
|
В Готике, той самой, что вышла в 2001 году мы нашли те вещи, которых так не хватало в РПГ - не благородный Герой, а самый настоящий урка, которому человека убить то же самое что и прихлопнуть мясного жука. Ведь не за красивые глаза его упекли в колонию? Кроме того, бесподобные диалоги, где протагонист не стесняется в выражениях, нет никакой скуки, Г1 - это единственная игра, в которой при первом прохождении я ни разу не промотал разговоры. А атмосфера Готики как раз строилась на подобных элементах - зековской колонии, Барьера, сосуществовании бандитов и изгнанных воинов, криминальных авторитетов и могущественных магов. Мир Колонии - разработчики использовали каждый метр игрового пространства, прошедший игру человек сможет по одному скриншоту сказать, где он был снят! Плюс музыка - оооо - КайРо + In Extremo, это было потрясающе! До сих пор слышу грустный мелодичный перебор струн, который звучит на пути от Старого лагеря к Новому.
Насчет боевой системы - вторая часть держит руль. Там победа против противника-человека зависела не только от характеристик, а большей частью от умения самого игрока фехтовать, вовремя ставить блок и контратаковать. Вторую часть считаю идейным продолжением первой - разве что ГГ выбрался в большой мир и узнал больше о войне, атмосфера игры стала чуть больше благородной и возвышенной, Избранный Инноса, Паладины, вера в победу над Злом - такая атмосфера во второй. Ну а Г3... она просто другая. Если рассматривать ее отдельно от предидущих частей, то да, перед нами замечательная игра. Слишком велико разочарование фанов, понимающих что Готика сменила стиль.
|
|
|
|
#539 | ||
|
Заблокирован
Дамарок
да, это уже не та старенькая готика. Dark Shadow я не клацаю лкм я ее просто зажимаю. Такое разочарование - в одном из городов, уложил штук 30 орков еще пару асасинов и единственое что я делал это держал лкм. еще огорчила онимация разговора. Надо было делать ее не столь агресивной, а то постояное тычение пальцем тоже раздражает и перестаешь верить в реалистичность мира |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Guest
|
В остальные части не играл но третья понравилась, продуманная интересная игра, вот толькы портоков многовато.
|
||
|
|
|
|