|
|
#1 | ||
|
Мастер
|
Создание карт, модов для WarCraft 3
Прежде чем задать вопрос прочитайте следующее: Полезные ссылки, программы и прочее..., Оглавление "Библиотеки Творцов" Данная тема предназначена для решения каких либо проблем или помощи в создании карт и модов для игры Warcraft 3. Немного о наборе инструментов, которые понадобятся нам в создании и редактировании: WorldEditor Скрытый текст: Автор: Blizzard Entertainment Тип: Редактор мира Warcraft 3 Способ распространения: На диске с игрой Язык: Русский Версия: 1.21b О программе: Официальный редактор карт для вара очень удобен и вполне не сложен. Редактор похож на своего предшественника StarEdit (редактор мира StarCraft), но он все равно отличается большой функциональностью и интерфейсом. Больше информации можно узнать на WikpediaАльтернативные редакторы:Прочие программы:
Полезные ссылки: Последний раз редактировалось Emix; 04.01.2011 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Опытный игрок
|
Короче открываешь файл """.mdx, с помощью блокнота, потом нажимаешь поиск ( в блокноте), и пишешь там название текстурки (если у тебя несколько текстурок, то прописывай по очереди), нажимаешь "Найти далее", блокнот найдёт нужный текст, там будет прделожение в виде пути, копируешь вот этот путь.Потом открываеш WE, импортируешь все файлы модели, нажимаешь правой кнопкой на ту текстурку "Изменить свойства" => "Нестандартный путь"=> И вставляешь то самое предлоджие (Путь) в строку.Так же обязательно делай для всех остальный файлов(т.е. опять открой mdx блокнотом...) кроме mdx...
|
|
|
|
#522 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Игрок
|
может кроме mdl? а так спасибо , ща поробую)
|
|
|
|
#525 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Эндлесс, сделал я-таки тебе модель ангела... там версия с прозрачными крыльями, если не понравится, скажи - сдеаб с непрозрачными... если понравится, тоже скажи - вышлю полную версию...
увы, огненный меч сделать не смог...
Кеты - один из самых малочисленных народов Сибирского Севера. Слово "кет" на их языке означает "человек". Последний раз редактировалось Кет; 04.10.2006 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кет ща заюзаем))) PS. халив дон , твой способ не получился , не смог найти , Кет скажи как импортировать плиз
Ρ∅SΤ−ΗΔЯÐÇΘRΣ Последний раз редактировалось Endless; 04.10.2006 в 21:28. |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Uncle Worrag
|
Цитата:
Первый - это то что у модели нет портрета, то есть когда на ангела щелкаешь, то в портретном окне вместо разговариваюей рожи, появляется белый фон и ничего более Я думаю что ыт сможишеь исправить...Ну и второе, сделай хотябы мечь белым штоле, раз святой огонь не можешь, но желательно конечно чтоб меч был с огнем... Может кто нить из твоих лрузей по команде смжет? И еще неплохо бы немного лицо ему изменить, чтоб на Артеса не слишком уж похож был)))) А так модель очень красивая, особенно крылышки монравелись)))
|
|
|
|
#528 | ||
|
Опытный игрок
|
обновил пост.
там модель, менее похожая на Артеса... портрет потом будет, когда зацените саму модель...
|
|
|
|
#529 | ||
|
Uncle Worrag
|
Цитата:
Все легко и просто Кет Ща поглядим=)
|
|
|
|
#530 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() всё, самая наипоследнейшая версия ангела готова. с портретом, световым мечом и всеми прибамбасами...
Кеты - один из самых малочисленных народов Сибирского Севера. Слово "кет" на их языке означает "человек". Последний раз редактировалось Кет; 06.10.2006 в 22:41. |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Ворлдэдитеры!!! Я нашёл интересный World Editor для варика! Называется WE Unlimited! Из названия можно понять, что:
1)в этом редакторе нет лимитов! Стройте бесконечное множество войск, разрушаемых безделушек, деревьев! 2) Отныне размер карт может быть 480*480! ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО! 3)Можно составлять палитры ландшафтов до тридцати текстур!!! и многое другое. ВСЁ на сайте xgm.ru! |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Uncle Worrag
|
Хммм, я этот редактор еще не устонавливал, но меня вот что интересует, запуститься ли карта, созданная на таком редакторе, в версии игры, где онного редича нет?
Кет Спасибо за Ангела класный получился)) Вот только проблем в том, что скачать сщас я ее не могу, так как фаил был уален с сайта где ты его выложил Может в на ХГМ выложишь? Там уж точно не удаляют, глядишь кому нить еще понадобиться
Последний раз редактировалось Мицакулт; 06.10.2006 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот, доделал твоего монаха... ![]() http://ket.artfor.ru/files/Monk.rar Кстате, я ещё и перезалил ангела... http://ket.artfor.ru/files/Angel.rar
Кеты - один из самых малочисленных народов Сибирского Севера. Слово "кет" на их языке означает "человек". Последний раз редактировалось Кет; 06.10.2006 в 22:41. |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Uncle Worrag
|
Кет
Спасибо огромное, я сейчас скачаю, и заценю)))
|
|
|
|
#537 | ||
|
Новичок
|
Извините, не могли бы вы мне помочь?Я загрузила две карты с диска Мании,положила их куда положено, но когда запустила игру, во-первых, их названия окрасились в красный цвета, а во-вторых, когда я их запустила, игры вылетела в Винду с ошибкой.Помогите, что делать???
|
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Опытный игрок
|
Наверное, конфликт версий...
у тебя на варике последний патч стоит?
|
|
|
|
#539 | ||
|
Игрок
|
ну это может быть само название красного цвета
да , как сказал Кет , возможно конфликт версий..... просто поставь последний патч 1.20е ах , да , и на будующиее : подобные вопросы задаються в дабл трабл
|
|
|
|
|