|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Серия Diablo - обсуждение
![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 2 января 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X, PlayStation Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Официальный сайт игры: www.diablo.com ![]() Разработчик: Sierra Entertainment Издатель: Sierra Entertainment Дата выпуска: 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows Режимы игры: Синглплеер Нововведения: В этом дополнении добавляются новые квесты, новые, в том числе и уникальные, предметы, два новых подземелья и новый класс героя — монах (Monk). ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 29 июня 2000 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● пять новых классов персонажей, каждый с уникальными навыками и возможностями; ● четыре разных города в противоположных частях света; ● множество подземелий, пещер и склепов, которые можно изучить; ● игровой мир полон новых квестов, вещей, заклинаний, монстров и NPC; ● продвинутая система боя, сочетающая специфические боевые навыки и заклинания для каждого из классов; ● полная поддержка мультиплеера, включая интернет и battle.net. ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment, Sierra Entertainment, Soft-Club Дата выпуска: 29 июня 2001 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● два новых класса – Ассассин и Друид, каждый с 30 уникальными навыками и возможностями; ● новый город – Харрогат, поселение варваров в высокогорье; ● новые типы монстров, включая боссов и уникальных монстров; ● интерактивное игровое пространство, к примеру, осадные башни и фортификации; ● новое оружие, доспехи и магические предметы, включая вещи, предназначенные для определенного класса; ● новые рецепты для Хорадрического куба; ● увеличенный размер сундука; ● поддерживает разрешение 800*600 пикселей. История мира, народов, персонажей игр серии Diablo
Всё о серии Diablo: diablomania.ru Русский Фан-сайт: diabloarea.net Diablo 2: Lord of Destruction Патчи (последняя версия v1.13d) Последний раз редактировалось midn1ght; 08.03.2012 в 03:37. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Новичок
|
1)Как попасть на уровень с коровами??? 2)Какой нужно иметь уровень??? 3)Этот уровень в обычной диабле 2 или в LODе???
Все мы психи!!!Вот суровая правда жизни. Кто тут настоящий ИГРОМАН???Конечно же Я!!! Где лучшие тусовки???у нас в приюте!!!-Сказала собака Тимати в приюте. Жизнь-Игра с очень крутым сюжетом,геймплем и графикой!!! |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нога Вирта + Том Портала (книга), мутируются в кубе в 1 акте в лагере разбойниц - открывается портал. Нога валяется на трупе Вирта в Тристраме, куда можно попасть из Stony Field. Книгу можно у Акары купить.
Не менее 30, чем выше, тем лучше. Коровы там по 10-15 штук сразу ходят и если забьют - за трупом будет проблематично бежать. Вроде в оригинале доступен (а тек же в LoD), по завершении уровня сложности (любого - Normal, Nightmare и Hell). Последний раз редактировалось So1idus; 21.02.2008 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Юзер
|
Нед, не йа, а мой заколдованный медвед-убийцо
Ну а если серьёзно то читай внимательнее : Цитата:
Да .
|
|
|
|
#524 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Если не ошибаюся, на предыдущей странице шел разговор о нехватки денег. так вот вы пришли к выводу, что только в первом акте нехватка.
А у меня получилось так, что только в первых миссиях.... В конце Дьябло 2 Лод тоже надо будет завалить дьявола???
|
|
|
|
#527 | ||
|
Новичок
Почему у меня в 1 акте 3 миссия не защитывается(про поиски Кайна)мол в этой игре ее невозможно пройти и надо пройти заново, хотя я кайна нашел во 2 акте на востоке????((((((((
|
|
|
|
#528 | ||
|
Некромант клана!
|
Onegin
а ты его освободил?
|
|
|
|
#529 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Если ты играешь в интернете, то квест не засчитают, пока ты не пересоздашь игру. Возможно кто-то прошёл его до тебя и сиганул в другой акт, а тебе квест не засчитали. |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Новичок
В Свитке написана последовательность камней???
Че то я не помню в Тристраме ни какой клетки...Кайн находится перед Андариэль?Уточните пожалуйста.
|
|
|
|
#531 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Методом тыка нажимать можно (врубился - жми следующий, и так, пока все не включатся).
Я его уже вытащил, но вот клетка: Скрытый текст: Нет, Кейн после Тристрама будет ждать всегда в лагере разбойниц. |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Новичок
So1idus
Скрытый текст: Нашел я булаву под названием "Нога Вирта" и нигде не могу ее продать. Че так??? Обьясните как играть в азартные игры???
|
|
|
|
#533 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
В сингле? Подходишь к торгашу и покупаешь шмотки наугад. Иногда может выпасть сет или уник (шансы там нереальные, один на десятки миллонов, так же зависит от уровня героя). Поэтому особого смысла играть нет (особенно когда потратил миллион, а в итоге выпала галимая синяя вещь), за шмотками это к боссам. |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну в общем да. На 1-50 уровне шанса нет вообще, а на уровне эдак 80-90 1:1000000000 (выбить сет или уник). Но как я уже сказал, прощё боссов фармить, я за 1000 ранов на Мефисто столько уников выбил, для всех классов хватает с избытком.
|
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
новичок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#537 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Игрок
|
So1idus
Я в каком-то FAQ'е прочитал(может на Б.ру, не помню точно), что выторговать сетовую шмотку 1:1000, уник - 1:2000. Получается шанс намного ниже на самом деле? З.Ы. Я поставил 1.11b где-то всего месяц назад(как лицку купил), выторговал пока только 1 сетовую, кстати был ниже 50 уровня, даже ниже 30го.
|
|
|
|
#539 | ||
|
Новичок
So1idus
Где этот куб находится???(Это я про "коровник").В Эту миссию можно в любое время зайти???
|
|
|
|
#540 | ||
|
Игрок
|
Куб - это куб хорадрика, который во 2м акте по квесту находишь, а портал откроется рядом с персом когда в кубе превратишь ногу и книгу.
Да, но только 1 раз на каждой сложности(хотя вроде если не убьёшь коровьего короля, то ещё можно будет, но это не точно, у меня он всегда умирал.
|
|
|
|
|