|
|
#522 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#524 | ||
|
Игрок
|
Вообще-то, ты назвал версию прошивки.
Версия консоли это например 1004K или 1008K. Эти цифры показывают какой регион поддерживает твоя ЗЫЗа.
|
|
|
|
#527 | ||
|
Юзер
|
Ну там не Select, Select это в меню временно свернутся, просто нужно выйти из музыки не выключая её, ну ё, люди, сообразите поклацать на клавиши...
Насчёт прошивок, если у вас 1.50 то лучше ставьте Custom Firmware 2.71 B а не делайте давнграйд, потому что там приходится заморачиватся с девхуками, а в 2.71 сунул игру или хомбрю, и пошел через game запустил без какого либо дополнительно гемороя... Кста, не пойму, чего люди убиваются так из-за битых пикселей? У меня с боку довольно заметный крассный есть, ну и что? Он на большинства фонах просто не виден, а даже если и виден то не сильно бросается в глаза, а белые так вообще можно заметить тока на чёрном... Чего панику такую устраивать, до сех пор не пойму =) Хотя лучше бы сделали чёт типа писочных экранов, так потрёс и пиксель заного загорелся, а так вот есть, хотя лично мне не сильно мешает =)
|
|
|
|
#529 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Эмуляторов дофига! Вот они! А конвертеры чего, Видео?
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Игрок
|
Интересная мысля...
|
|
|
|
#532 | ||
|
Игрок
|
k1lp1k
PSPVideo9 признан лучшим из всех! Но мне он не очень - глючит иногда, не все авишки переводит... Вот инструкция Еще можно конвертить видюшки в формат PMP и смотрть их в разрешении даже больше, чем ЮМД-видео, но это только если у тя 1.5!
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Новичок
|
k1lp1k
pspvideo 9
|
|
|
|
#535 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Vozic
А, вы, типа, подумали, что я вам обычным юзером назвал? Что вы, ни в коем разе. Вы оригинальная и умная личность.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Игрок
|
Посмотрел тут последние страници. Не понимаю чё так набросились на M@STERa(по вонросу невозможности слушать музон и смотреть фотки) . Я с ним согласен:ведь когда супер корпорация Сони делает гаджет нового поколения, она могла решить такую мелочь/неужели вам приятней не будет/. Сони похоже почувствовала себя монополистом рынка при фактич.отсутствии конкурентов (ни НИНТЕНДО ДС же). Vozic в Москве это считается наглыми понтами?! Спасибо за внимани
|
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Игрок
|
~B@LUn~
Напиши это Сони, а не мне! Пусть они в новой прошивке сделают, чтоб можно было смотреть фотки и слушать музыку одновременно! И чтобы смотреть видео и слушать музыку можно было, и играт ь в игры и слушать музыку, лазить в инете с музыкой и т.д. Я никого не унижал, а лишь сказал, что недовольство M@STERa необосновано! ЧТо, изза того что слушать музыку и смареть фотки незя ПСП ацтой? Цитата:
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
We аre the champions
|
Vozik. Я никогда не имел ввиду и не когда в будующем не скажу что псп отстой т.к. она есть у меня самого. И от части я тебя понимаю! Я часто встречал людей которые мне говорили - "зачем она тебе нужна" или "чё за фигня"!
|
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Rock Guru
|
Народ,а что,с последней прошивкой нельзя флэш-игры в консоль качать?
|
|
|
|
|