|
|
#521 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Новичок
|
МГ - солид Снейк
МГ2 - солид Снейк МГС - Солид Снейк МГС2 - Солид Снейк Парт 1/Райден Парт 2 МГС3 - Накед Снейк(БигБосс) Хронология событей -МГС3-МГ-МГ2-МГС-МГС2 между МГС3 и МГ вроди будет МГС портабл опс на псп.
2005-год-20-февраля-воскресение:Умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон.По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову.Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память! Fear and Loathing in Las Vegas - Hunter S. Tompson |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да, представь себе =)
|
|
|
|
#527 | ||
|
Юзер
|
Кстати почему Солидус и Ликвид не так похожи на BB, как Солид.
|
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Наверное, чтобы между ними было хоть какое-то различие для игрока.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Новичок
|
Можно тока строить предположения когда появился Солидус так как негде об этом не говорится ,Солидус старее вот и не похож на Солида,хотя явно Солидус просто состарился быстрее
Цитата:
2005-год-20-февраля-воскресение:Умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон.По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову.Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память! Fear and Loathing in Las Vegas - Hunter S. Tompson Последний раз редактировалось Etna; 06.10.2006 в 00:57. |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Юзер
|
А кто вообще начал всю эту муть с клонами?
|
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
НЕТ! На самом деле они выполняли сверхсекретный приказ МинОбороны США - проверить возможность существования на луне сети американских военных баз. С шахтами для наисовременнейших ICBM. Чтобы в случае глобального апокалипсиса у Штатов всегда мог быть туз в рукаве в виде внезапного ядерного удара с самого неожиданного направления - из космоса. Базы тихонько отстраивались, на Луне постоянно подстраивались "крушения" безобидных спутников с необходимыми материалами. Этот проект носил название... Metal Gear Moon. Ну и, гхм, Патриоты расконсервировали проект, запустили на ближайшем шаттле своего человека, устроили "катастрофу" с приземлением обломков на спутник Земли, потом тайно выслали другой челнок, на это раз - с боеголовками, и... Получили оружие ужасающей мощи. В отличие от Arsenal Gear, эту ядерную смерть не нужно было скрывать от посторонних глаз, и ее удар был бы неожиданным, и, самое главное, в его нанесении можно было бы обвинить кого угодно". Знаю, что бред, и прошу ногами не пинать.
|
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Игроман
|
В натуре - Кодзима, по-кодзимовски - Патриоты, вроде(да тут всё легко, раньше, пока FoxHound не расформировался, всем заправляли Патриоты, ну потом против них, так сказать, выступил ББ, и началось-поехало)
|
|
|
|
#539 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Вообще, конечно, интересно, один гнусный мужичок выступил против контролирующей весь мир организации...
||
|
|
|
|
|
|