|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#523 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
[s]awyer
Если убиваешь горожан, то тебе урезают жизнь - против кодекса асассинов! А со стражей постоянно стычки происходят |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Ухх, надо сказать что с сюжетом, что он плох, я погорячился. Далее краткое содержание сюжета, не до конца
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
|
KINGX47 роликов нет
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 24.11.2007 в 22:44. |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Игрок
|
Фу-ф, я уж думал дальше будут ругать все больше и больше, ан нет. Игру собрался покупать по любому, но как сюда зайду, так червячки начинают на душе скрестись.
И что это за странная история с версией для ПС3, она наверное дойдет до нас, аккурат под новый год
|
|
|
|
#529 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Awolf
Согласен с посл. постом , щас те же ощущения и оценка таже.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 25.11.2007 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Eternal Guard
|
Игра очень неоднозначно. сначала ничинается бодро, красиво просто слов нет, потом когда попадаешь в первый город, игра показывает все на что способна, то есть я просто полчаса как угарелый бегал по крышам города, пробовал все приемы и был в восторге. потом ты понимаешь, что все это не нужно, но потом находишь новое занятие - задания, которые тоже быстро надоедают, становится скучно, но потом резко тебе говорят что нужно убить определенного человека, ты убиваешь его и начинается самое интересное, как уже писали выше - драки и погони... они и спасают всю игру, поэтому не бросаешь её до саомго конца.
моя оценка: 7,5 - 9 в определенные моменты игра - не шедевр, но она быстро исправляет свои недостатки
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Юзер
|
Слушайте люди, а никто не знает мож у кого есть, карта всех флагов в игре, ну или там по городам иерусалим, дамаск, акр? Я в одном городе нашёл полностью, в самом первом, но больше не найду.
|
|
|
|
#539 | ||
|
|
Demonic89 вот из-за этого и убивается игровой процесс
Не искал и искать не собираюсь. Поищи в Game Guide на GameSpot е http://www.gamespot.com/features/6182618/index.html
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Юзер
|
Awolf
Я как бы игру прошёл, и самое интересное что можно было взять от игры я взял, а то что я поросил чисто для ачивок, и всего-то, тем не менее спасибо
|
|
|
|
|