|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Редкий гость
|
LightSaber
Понимаешь, пока новостей никаких, мы говорим о каждой мелочи касющейся SW:FU, как новости появятся, мы начнем разбирать их. Кстати, интересно, а в FU можно будет как в Академии из обычных пушек стрелять?
|
|
|
|
#524 | ||
|
Редкий гость
|
LordBeil
Не, ну это конечно правильно, но джедаю вроде тоже пушки ни к чему, однако в Академии они были. Хотя по-моему они в такой игре нужны как телеге пятое колесо!
|
|
|
|
#525 | ||
|
Юзер
|
Jedi Padawan
Ну в академии наверное были оружия, потому что академия игра из серии Jedi Knight. А в первой, и во второй Jedi Knight оружия были, вот их и засунули в академию
|
|
|
|
#526 | ||
|
Редкий гость
|
LordBeil
Да нет, я вообще о серии Jedi Knight, просто они все так похожи, что можно просто назвать одну из них. Надеюсь, что стрелкового оружия в FU не будет. Иначе оно все испортит.
|
|
|
|
#527 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ладно,и меня записывай... Капелла Цитата:
|
|
|
|
#528 | ||
|
Игроман
|
Ну вот, товарищи. Я подписался. 10798
|
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Игроман
|
Jedi Padawan
Неет, оружие должно быть, это разнообразит игру. Да и не думаешь же ты, что ГГ с самого начала умеет пользоватся Силой и световым мечом на уровне рыцаря или даже магистра. Наверно на уровне падавана или ниже. Скорее всего даже ниже падавана. Ещё бы внесли ролевой элемент, типа выбора какое умение прокачать.
|
|
|
|
#530 | ||
|
Игрок
|
Ребят, я тут решил маленько повременить с битьем морды друга (у вас больше времени чтобы подписаться). Ведь и Изгнанник и Изгнанница на англ. звучит одинаково. Так выходит, что это славяне выдумали пол для ГГ КоТОР?
|
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Игроман
|
Нуу, не знаю дружище RAZOR1703, помоему это кому как удобно. Если игрок предпочитает ощущать себя персонажем женскогу полу, то это его право
|
|
|
|
#532 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я так не думаю. Я слышал что ГГ научился вершинам мастерства и остановил силой целый имперский разрушитель. Все-таки в начале будем играть уже "образованным" ситом
|
|
|
|
#533 | ||
|
Игроман
|
LordBeil
Замечу, что ты сам написал "научился вершинам мастерства". Но сам подумай не сразу же ГГ достиг этих вершин. Надо же ему было чем-то отбиватся от врагов в начале обучения.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Последний раз редактировалось Legio; 03.11.2007 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Игроман
|
LordBeil
Ногти стричь, зачем такие десткие вопросы. Если не понимаешь, то поясню. Я хотел бы чтобы в FU можно было обучаться по ходу игры, как в Академии. Выбирать способности и т.д. и т.п.
|
|
|
|
#538 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
Короче, надо в оригинале читать книги и смотреть кино, а то с этими переводами... P.S. Очень хочется выучить English в совершенстве... Цитата:
Или он изначально не будет уметь ни стрелять ни фехтовать? Тогда какой дурак станет стрельбу качать? Нет стрелковое оружие не для джедая! И не для ситха! Их главное оружие Сила, плюс изящный инструмент джедая и грозное оружие ситха - световой меч.
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 04.11.2007 в 01:54. |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Sudoku Angel
|
нет,не стоит,ибо бессмысленно) я лучше ссылку на петицию в первый пост вставлю)
А я вот тоже считаю,что интереснее было бы немного поначалу всё-таки поразвиваться,чем изначально быть мега-монстром. но опять же,это если будет экшн-рпг. а если чистое мясо,то никакого развития не нужно) |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|