![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 20:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#521 | ||
Новичок
|
![]() 4by55 А где можно полностью вырубить музыку и звуки. А то у меня иногда звук тормозит. Особенно когда подходишь или отходишь от купца, когда но произносит приветствие, и прощается. 2аll В каталоге игры в папке Audio есть файлы Sound.arc(звук), Dialog.arc(озвучивание диалогов), Music.arc(музыка). Вот они-то тебе и нужны. Лучше их конечно не удалять, просто скопируй из папки и всё!! |
||
![]() |
|
![]() |
#522 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#524 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() монстры там и впраду не хиленькие,но и XP после отправления их в мир иной быстренько набирается.Разработчики нормально сделали все уровни,так что не надо тут... Цитата:
|
![]() |
#525 | ||
Guest
|
Играю я не плохо уровень 32 маг,прокачиваю огонь,сам огонь на всю прокачан плючс магия к ниму,ну вобщем проблем то с прохождением нет вообще просто не интеренсо ходиш месишся, а опыте еле видную писюльку получаешь!А кинул я так,надо вспомнить, вот FEAR прощшле до конца на предпоследней сложности мне наддоело я ее удалил,и много раз так было,ну конечно же сохранянки я откладывал=)!
|
||
|
![]() |
#526 | ||
Новичок
|
Люди, поделитесь опытом, как вы думаете какие самые удачные комбинации классов?? Вот я сейчас 27 уровня. Воин + Маг Земли и Огня. Хорошо то что можешь зачаровывать броню и оружие и добовлять дамаг, а дамаг как известно никогда не бывает лишним...
|
![]() |
#528 | ||
Guest
|
Привет всем. Помогите пожалста у меня такая фишка: запускаю игру, а выскакивает ошибка(текущая система не встречает минимальные графические спецификации обявления и будет не способна показать поиски Титана. Пожалуйста модернизируйте систему перед попыткой бежать снова. Потом выскакивае отчет о ней "отправ. не отправ.") Что такое, может системные не подходят? У меня Celeron 2.00ГГц 256 опиротивка, 64 видюха. Помогите плиззззззз!!!
|
||
|
![]() |
#529 | ||
Юзер
|
Цитата:
Точнее опиши
Умирал командир, оставались мальчишки, Передал он в эфир: "Всё, прощайте братишки". Уходили они под свинцовые трели, И весенние дни в их глазах леденели... ======================================== http://www.darkbroths.zoxt.net/ FOREVER <<=СИТХИ=>> FOREVER |
||
![]() |
|
![]() |
#532 | ||
Guest
|
Цитата:
А еще недавно установил патч v1.08 думал поможет, а нифига. |
||
|
![]() |
#533 | ||
Юзер
|
Цитата:
Постараюсь вспомнить:когда ты идешь из Мегары в Дельфы,там будет перед по мосту,С одной локации на другую.так вот,от этого моста чуть-чуть веше и правее,будет кузнец.
|
![]() |
#534 | ||
Юзер
|
Цитата:
у меня 6600GT 128mb и хорошенько подтормаживает
|
![]() |
#535 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#536 | ||
Новичок
|
Цитата:
Перевожу на английский Your current system doesn't meet minimum graphic requirements and is not able to launch Titan Quest. Please upgrade your system before you run it again. Короче не потянет твоя система!
|
![]() |
#537 | ||
Новичок
|
Люди помогите плз!! Я щас в Египте. Надо достать два артефакта-один в Гизе, а другой еще где-то. Так вот, где находится артефакт в Гизе. Там просто пещер много(а точнее 3), я бы рад все облазить, но боюсь, что может вылететь.
И еще 20-ый уровень в Египте это нормально? Кстати, что лучше прокачивать у война?
|
![]() |
#538 | ||
Игрок
|
А можно там вертеть камеру?
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
![]() |
|
![]() |
#540 | ||
Новичок
|
Цитата:
Я кстати тож воин... качаю 2 оружия и ярость (первые 2 ветки) А 20-й уровень как-то маловато, ещё чуть чуть покачайся, а то в Вавилоне опыт медленно ползёт, а мончтры там не из лёгких! Мне там на 27-м не очень сладко! А 2-я специализация у тебя какая??
|
![]() |
|
|