|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Supreme Commander/Supreme Commander: Forged Alliance - обсуждение
Supreme Commander ![]() Разработчик: Gas Powered Games Издатель: THQ Издатель в России/Локализатор: Бука Носитель: один DVD Дата релиза: 16 февраля 2007 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.ru/ Официальный англоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.com/ Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Похожесть: Total Annihilation, Starcraft Системные требования: Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Pentium IV или Athlon XP 2 ГГц - 512 МБ оперативной памяти - DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 8 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV или Athlon XP 3 ГГц - 1024 Мб оперативной памяти - DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1xxx - 8 Гб свободного места на жёстком диске; - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Уже тысячу лет три противоборствующие силы ведут непрерывную войну за идеи, кажущиеся им единственно верными. В этом мире нет место компромиссу: в конце останется лишь один победитель. Названный Бесконечной Войной, этот конфликт уже собрал свою жатву с некогда мирной галактики и только подогревает взаимную ненависть между враждующими нациями. Однако после столетий сражений, битва за мировое господство близка к своему завершению. Под вашим командованием и предводительством, одна из наций завоюет себе победу. Станете ли вы командиром, не знающим поражений, сделавшим свою расу доминирующей в галактике? Или приведете ее к сокрушительному поражению и полному уничтожению? Будущее галактики зависит только от вас… Особенности игры
Обои Демо-версия Видео Скриншоты Supreme Commander: Forged Alliance ![]() Разработчик: Gas Powered Games Издатель: THQ Издатель в России/Локализатор: Бука Носитель: один DVD Дата релиза: 6 ноября 2007 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.ru/ Официальный англоязычный сайт игры: http://www.supremecommander.com/ Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Системные требования: Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Pentium IV или Athlon XP 2 ГГц - 512 МБ оперативной памяти - DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 8 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Рекомендуемая конфигурация: -Microsoft® Windows® XP/Vista -Процессор Pentium® IV или Athlon XP 3 ГГц -2 Гб оперативной памяти -DVD-ROM дисковод -DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 8 или Radeon X2xxx -8 Гб свободного места на жёстком диске; -DirectX-совместимая звуковая карта -DirectX® 9.0c -Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Продолжение масштабной футуристической стратегии, перевернувшей в свое время представления о жанре. Безжалостное противостояние, известное как Бесконечная Война, набирает обороты. Новая фракция — раса Серафим, угрожающая поработить Землю. Новая кампания, повествующая о противостоянии альянса недавних непримиримых врагов инопланетной угрозе. Масса нововведений в сетевой игре и, конечно же, гигантские роботы. Особенности игры
Видео Скриншоты Made by Mr.X and AIsokol Последний раз редактировалось Mr.X; 19.04.2008 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Новичок
|
У меня пень 3000, 1,5 Гб оперативы, Asus X1650 pro одним словом тормозит.
Может быть патч поможет никто не подскажет где можно скачать патч для этой игрушки, а то с диска мании не устанавливаются... (у меня лицензия.) |
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Давай на самом деле скриншот скинь. |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Новичок
|
бу на вас.
сто отмазок пожалуй не осилю, но одну запросто -) На таких размерах просто никогда не играем, нет оппонентов. В нашем небольшом городишке я нашол только одного противника в супком, посему играем на 20х20) Но ради спортивного интереса, готов заскринить с компами, только скажите чего такого хитрого нажать в игре штоб фпс казало)
|
|
|
|
#527 | ||
|
Новичок
|
А скриншота всё нет и нет......
. Патч для оптимизации игры по всей видимости еще не вышел, а так нужен был.... А слушайте, плюс в репутации ставится только по блату чтоли-сколько тут не пишу, да помогаю чем могу не один плюс в репутации не появляется, а жаль:*
|
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Новичок
|
чота вот я щас колупался, колупался, но так и не смог фпс на экран вывести. не работает эта ваша "/" -( И в хелпе в раскладке клавы ее нету.
Ты видимо не совсем правильно понял меня) Слово "облажаться" в данном случае вовсе неуместно, потому что я не собирался кидать какие-то непонятные понты, раскидывать пальцы веером и рассказывать всем какой у меня крутой компьютер. Я просто поделился с Вами своей ситуацией, так же как и другие люди здесь, которые утверждают что на конфиге несколько мощнее моего у них тормозит игра. Я уже слишком стар чтобы пытаться казаться лучше других
Жаль промахнулась Фани Каплан. Последний раз редактировалось Amka; 24.05.2007 в 23:13. |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Новичок
|
Ну ладно, не будем теперь Амка смущать, а то он в игре разочаруеться:-). Насчет оптимизации игры, есть слух на буржуйских форумах что последний патч, который уже вышел более менее оптимизирует игру в скирмише...никто не ставил не проверял?
|
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Guest
|
пробовал поиграть онлайн зарегался вошёл и игра сама стала качать патч... отменял загрузку патча... без него чё то не играет, вопрос такой поставится ли он на локализованную версию? стоит ли качать? вобще надеюсь что он на двд игромании появится......
и как оно в онлайне? витвы жёсткие? народу много? |
||
|
|
|
#532 | ||
|
Игрок
|
Поставится, и мало того - отучит от диска.
В онлайне народу достаточно, битвы сложные, но интересные)
|
|
|
|
#533 | ||
|
Новичок
|
народ а нет такой штуки чтоб всё ускорять? а то я поставил юнита экспериментаьльного строица пошл гулять через 2 часа прихожу он почти!!! достроился!!!
и можа на "защищающийся ИИ"чтоб я нападал а нон нет!!!
|
|
|
|
#534 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Онлаин играть ето тбе не с компом воевать, интересно будет. Увидишь быстрые поражения или быстрый выигрыш. Как повезет. А если противник примерно твоего уровня, то прикольная игра будет, то он тебя, то ты его. А счас новый патч сделал игру еще интереснеи и захватвающеи. Подешевели все эксперементалки на 20% примерно, а подлодки Т3 с ядерными зарядами подешевели в 10 раз. Правда атомка там дороже стала, но не суть. Так что играи онлаин. Будет веселее. Цитата:
А может у теб комп слабый. А еще там есть геим спид. Фаст. Тока и успеваи строить все. Последний раз редактировалось NANA; 30.05.2007 в 10:56. |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
dadalsa
Блин уже раз 10 читаю этот вопрос, причем от одного и того же человека, запусти игру и посмотри сколько она жрет трафика |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Новичок
|
Лудакрис 666, ты десять раз читаешь вопрос, а ответа не было ни одного если ты заметил, так что не переживай, ещё не один раз увидишь этот вопрос, и все будут от меня
|
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Новичок
|
Вот вот, по инету будешь играть в SupCom не зная сколько трафика игра кушает, а потом как счет придет, ох..ешь!))
|
||
|
|
|
|
|
|