|
|
#522 | ||
|
Игрок
|
Mirax
Лучше - не лучше, но Титаник народ просто взбудоражил. Я очень сомневаюсь, что после ПКм2 народ будет вовсю петь "A pirate's life's for me!" и ставить музычку Циммера и Бадельта на звонок. Вряд ли детишки будут повторять фокус с мельничным колесом на манер того, как в свое время ручишками размазывали запотевшие окна внутри автомобиля. И вообще Титаник - это феномен. ПКМ2 - отличный фильм, но 1.8 млрд ему не видать - можете не сомневаться
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#527 | ||
|
Новичок
|
Quiet [†]
Какой нафиг крутой, фильм полная лажа, не знаю что там было такого интересного, что ты о нём такого мнения. |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#529 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вторые Пираты в миллион раз хуже первых. Необоснованная затянутость многих сцен, излишнее нагромождение фактов и легенд,нет прежнего удальства, отменных шуток, многие смешные эпизоды явно притянуты за уши (да тта же сцена с побегом от туземцев-да,весело,да,классно,но притянуто),излишнее нагнетание таинственности и запутанности в сюжете,который того не стоит. Элементарно слаб сюжет,он является обрамлением для гэгов и спецэффектов. Кроме того, все время чувство дежа вю-уж больно натаскали из Лавкрафта и откуда только могли. Сыграно слабо-да,Джонни Депп молодец,да,капитан Джек-безусловное украшение этого фильма,но уберите его-и что останется? Елочная игрушка,а внутри пусто. Блум и Найтли сыграли еще более посредственно,чем в первой части. З.Ы.Все написанное выше- исключительно мое мнение. |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
А 1.8 млрд. собрал какой Титаник ? В котором в конце чувак утонул на корабле, а свою любимую спас на шлюпке, или где в конце она плыла и видела его мёртвым ? Там ещё типа русская экспедиция была, выжившую допрашивали. Мне вот ПКМ 2 больше Титаника нравиться. |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Игрок
|
elain
Здрасьте, только один! С Ди Каприо может и один, а без ДиКаприо полно. 1.8 млрд собрал естественно Титаник с ДиКаприо Титаник 96 года - http://imdb.com/title/tt0115392/ Титаник 53 года - http://imdb.com/title/tt0046435/ Титаник 43 года - http://imdb.com/title/tt0036443/ Quiet [†] Цитата:
И прочая, и прочая. Не знаешь наверняка - проверь или промолчи Quicksilver Аргументы просто поражают
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Новичок
|
Фильм вообще порадавал,жалко что Джек умер и в третей части он скорее всего появится ближе к середине,а может и к концу,а без него фильм не фильм.
Моя оценк:4.5\5 Последний раз редактировалось "РИК"BIF"MALAK; 02.08.2006 в 22:48. |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Игрок
|
Сецчас пересматриваю фильм и тут есть косвенное подтверждение того что Джонс всегда был таким кросавчегом.Когда Джек с поддельниками приходит к Тиадальме она говорит примерно следующее- "Он влюбился,и жизнь стала ему в тягость,но всеже он немог умереть,и поэтому он вырвал у себя сердце и спрятал в сундук"
|
|
|
|
#537 | ||
|
Юзер
|
фильм мне не понравился.Если первая часть это самостоятельный полноценный рассказ то сундук это повесть ниочем начавшаяся многообещающе а закончившаяся вапще бредово.Если б у меня спросили как сделать так "чтоб пипл схавал" я бы посоветовал глянуть пкм2
|
|
|
|
#538 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|