![]() |
#521 | ||
Предвестник
Предупреждения: 8
|
|||
![]() |
|
![]() |
#522 | ||
Супермодератор
|
McDragon, а как же презумпция невиновности? Чисто гипотетически вакцина могла послужить причиной смерти. Шансы там микроскопические, но они есть.
А вы так набросились на чела, типа доказывай давай нам. Еще немного и свидетельства о смерти и результаты вскрытия начнете требовать. Крипово как-то. Понятно что и он мб зря винит вакцину и причина может быть где-то ещё, но он своими заявлениями ни на кого не давит, по крайне мене. |
||
![]() |
|
![]() |
#523 | ||
Предвестник
|
Ты чет попутал, это он набрасывает по факту что вакцина кого-то там убила без какого-то пруфа, я могу сказать что он просто балабол раз без пруфов решил приравнять "спутник", к самой всратой европейкой херне, которую кололи под видом вакцины. Просто потому что он русофоб конченый и хейтит ради хейта. Мне это напоминает вбросы про мол, - давайте приравняем "сталинизм" к гитлеровскому фашизму", "не ну а че", а если ты тут решил побыть адвокатом дьявола фана ради, то лучше не надо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#524 | ||
Супермодератор
|
Цитата:
![]() Со стороны выглядит так - чел пришел, говорит, мол, знакомые после вакцины померли от симптомов, которые она может вызывать (ну чисто в теории). Напали на него, что он русофоб. Где связь между вакциной и русофобией - вопрос открытый, конечно. Хз зачем это вообще связывать. Да ещё и западные вакцины притягивать. Ну и да, я тоже считаю, что он неверно экстраполирует и велики шансы, что причины в другом. Но сидеть разубеждать чела в причинах смерти его знакомых людей, аргументируя это лишь своей непоколебимой верой и его русофобией, это оч странно как-то. %) |
||
![]() |
|
![]() |
#525 | ||
Предвестник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#526 | ||
Гейммастер
|
Значит те, кто не стал колоться, кто живёт заграницей, всё правильно сделали. Спутника у них нет, а то, что есть, это "всратая европейская херня". А если они всё правильно сделали, как тогда они узнали, что неколоться безопаснее, чем колоться? Выходит они провидцы?
Я лучше подожду, пока McDragon и ему подобные ширнуться, посмотрю на реакцию, посмотрю, что с ними через лет 10-15 будет, и если всё в порядке, то потом уже и сам ширнусь. Хорошо, что есть люди, готовые колоться без лишних вопросов. Они, рискуя своими жизнями и здоровьем, тестируют на себе всякие вакцины и делают жизнь других людей, тем самым, безопаснее.
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz Последний раз редактировалось Барбекю; 01.08.2025 в 10:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#527 | ||
Dominator80lvl
|
Причем здесь давление? Он выдает умозаключение, ему задают вполне логичные вопросы. Плюс он не раз вбрасывал в других топиках.
Вообще это выглядит как общение живых организмов, а не железяк, да ![]()
|
![]() |
#528 | ||
Предвестник
|
Ну подожди, пока это тебя лично не коснется, ты будешь нести херню, мне насрать на гейропку и пиндосию, насрать на их вакцины, я всегда за нашу говорил. Эта пандемия была пробничком биологического террора, на который способна современная генная инженерия, дальше будет еще "веселее" и те, у кого есть возможность создавать вакцину для защиты своего населения, а не зарабатывания на этом денег будут способны выжить в этой гонке, это просто вопрос выживания.
|
||
![]() |
|
![]() |
#529 | ||
Супермодератор
|
Цитата:
Но я рад, что ты с нами еще минимум лет на 15 будешь справляться о нашем здоровье. ![]() Последний раз редактировалось fastBrandon; 04.08.2025 в 17:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#530 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 4
|
У меня после ковида менялся вкус яиц и курицы, спустя пару месяцев прошло — либо я привык. Обидно, вдруг это и других продуктов коснулось. А вдруг что-то не успел попробовать, а оно теперь невкусное?
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#531 | ||
Гейммастер
|
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz |
||
![]() |
|
![]() |
#532 | ||
Гейммастер
|
Джигмэн, у меня не менялся вкус продуктов. Я не чуял вкус и запах дня три.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось fastBrandon; 04.08.2025 в 17:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#533 | ||
Юзер
|
По Спутнику - неужели вы не читаете инструкции к лекарствам и глотаете их потому что так врач сказал ? У каждого лекарства есть свои побочки и в инструкциях пишут что и какие побочки могут вызвать. Мой кейс основан на том, что, это совсем новая болезнь для истории человечества, и вакцина как минимум не прошла все клинические испытания. Все были проблемными, кто в большой степени, кто в меньшей. Но отрицание того что Спутник самая крутая вакцина в мире, и у него нет побочек это тупость высшей формы.
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) Последний раз редактировалось fastBrandon; 04.08.2025 в 17:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#534 | ||
Dominator80lvl
|
Я понимаю вы стараетесь миксовать оффтоп с сабжем, но процент оффтопа уж очень большой получается. Да и сам оффтоп сомнительный, но пусть по трепыхается. Поэтом что-то отпочковал, препарировал и перенес в Таверну
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 04.08.2025 в 17:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#535 | ||||||
Turtano
|
Цитата:
Цитата:
Однако, отрицать десятилетия работы инфекционистов привлекательнее, да. Про них знают только те, кто читает научные публикации, а таких мало. Так что опровергать эту антивакцинаторскую повестку не будут. Во-вторых, у всех вакцин есть побочные эффекты, а есть поствакцинационные последствия. И это разные вещи. Так вот, побочный эффект смерть недопустим ни для какой вакцины в принципе. В-третьих, есть такие люди, которым до споров в интернете дел нет. У них есть такой термин как "коморбидные пациенты" и среди них внезапно могут оказываться политики и миллиардеры. Им сокрытие информации о таких последствиях вакцинации подобен выстрелу в колено, поэтому уж они-то молчать точно не будут. Однако удивительно дело, они дружно обсуждают постковидные последствия, но никто не заявлял о поствакцинационных проблемах. Совпадение? А можно вот здесь конкретно привести цитату на конкретное сообщение кто идеализировал Спутник?
|
![]() |
#536 | ||
Heh, greetings!
|
Цитата:
![]() https://www.politico.com/news/2020/0...navirus-221742 (как раз в соседней теме было про политиков на фондовых рынках) Или Вы считаете, что политики и миллиардеры правда ширялись бустерами для плебсов? А что, их иначе в собственные бункеры, особняки и частные самолеты не пускали? Я просто не понял, почему Виктору Харитонину (у него ведь отечественных конкурентов нет?) было бы выгодно раскрыть информацию о негативных последствиях обкалывания православным Спутником, какая логика? |
||
![]() |
|
![]() |
#537 | ||||||
Turtano
|
Цитата:
Цитата:
Кто такой Виктор Харитонин вообще, чтобы подобные вещи писать? Об этом пишут ученые. Гинцбург как раз таки об этом писал.
|
![]() |
#538 | ||
Heh, greetings!
|
Миллиардер, крупнейший производитель вакцины от коронавируса «Спутник V»
У меня нет причин думать, что вообще у каких-то вакцин были серьезные и массовые побочки. Тем более в РФ и так проблемы с демографией и нет проблем с распилом денег, какой профит нарочно разливать шмурдяк и усугублять ситуацию? Но статистики по нашим вакцинам меньше, отследить проблемы сложнее А миллиардеры и политики просто ничем не ширялись https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60fe89109a79472d09c45a7e путин вот двухнедельный карантин требовал перед встречами, наверняка большинство гозиллионеров так же себя вели, чтобы не рисковать здоровьем Низкоранговым миллионерам, наверное, удобней было бы ширяться западными вакцинами, которые давали официальный статус вакцинированных в бОльшем числе стран. Но даже если и правда какой-то политик вдруг пострадал от побочки Спутника — куда он напишет, в спортлото? Или в РИА Новости опубликовали бы его интервью сразу под заметкой о том, как мы четко продали Спутник в Бразилию и Венгрию? А с балкона этот политик потом бы не вывалился, как топ-менеджеры российских нефтегазовых компаний в последнее время делают? Именитым российским ученым какой резон сообщать о побочках отечественных вакцин? Чтобы премий и насиженных мест лишиться или проверки на себя навлечь? |
||
![]() |
|
![]() |
#539 | ||
Предвестник
|
Факт что пандемия закончилась благодаря тому что число вакцинированных достигло отметки, когда вирусу стало банально сложно распространяться, а не по какой-то другой причине.
|
||
![]() |
|
![]() |
#540 | ||
Юзер
|
Пандемия вообще закончилось в начале СВО, и Путин своим указом закончил пандемию по всему миру.
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|