![]() |
#1 | ||
новоформатный киник
|
DreamTeam 2016/2017
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Вы все еще можете записаться в игру в конец очереди или на замену Система подсчета очков: Скрытый текст: Набор Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Таблицы кругов Скрытый текст: Список использованных игроков Итоги Скрытый текст:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 30.05.2017 в 00:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#522 | ||
новоформатный киник
|
уж подумал, что Беллоти подтвердит мои мысли о том, что меня будут люто тащит напы, а он пеналь не забивает. 30 очков на ветер, печаль. И это еще при том, что напы из моего списка приносят даже больше очков, чем те, кого я взял. Жаль
Sam & Leon, Ну что, берешь Асенхо? Я готов слить даже за 5,5, но если до матча с Севильей. А то с этой Севильей любая защита будет минуса получать, мне бы лучше продать до матча, тебе-то все равно будет - замену выпустить еще нельзя будет. В гостях против Хемеса подлодка сыграла в этот раз убедительней в обороне, в прошлом сезоне двушку от Райо пустили. А в этот раз там вообще был только 1 удар в створ ворот, который к сожалению для меня обернулся голом.
|
![]() |
#524 | ||
новоформатный киник
|
а ты его за 5 лямов продаешь разве? Мне казалось с арендой все-таки совершенно другой вариант.
|
![]() |
#525 | ||
Dreamer
|
PrivateJoker, когда максимально нужен ответ? Я пока больше склоняюсь к варианту с Гомесом. До сих пор три варианта рассматриваю.
Шмейхеля панкор мне предлагал 100 и если клиншит - ещё сто. По-моему так. |
||
![]() |
|
![]() |
#526 | ||
новоформатный киник
|
да без срока. Просто если после матча с Севильей, то уже за 6. А если еще дальше, то не берусь утверждать, что продам.
|
![]() |
#527 | ||
Dreamer
|
PrivateJoker, ну ок, тогда до матча скажу уже кого беру.
|
||
![]() |
|
![]() |
#529 | ||
Модератор
|
Цитата:
Смотря какой алфавит. Сарабия/Пьятти? Последний раз редактировалось Sanya123; 22.08.2016 в 14:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#530 | ||
Гейммастер
|
Sanya123, один Суарес не затащит если 3 игрока в минус уводят.
План а был на минимальный бюджет. Б был на тот состав что сейчас. С будет после первых замен. Добавлено через 7 минут Это то да. Если с гарантиями, что вратарь останется на определенное количество матчей. А так только за 10матчей он может только 2ляма максимум отдать если все клиншиты будут. За 35 матчей оставшихся максимум 7 лямов. Это даже меньше его стоимости. Ну так то я лучше из примеры взял бы. Последний раз редактировалось pankor; 22.08.2016 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#531 | ||
новоформатный киник
|
Вьетто был в списке, а еще пятак дешевых, но в перспектие хороших напов, который бы с первыми турами явно бы справились лучше Беллоти. Прива к примеру.
|
![]() |
#532 | ||
Awesome Bro!
|
Там Данте у меня в Ниццу перешел, мб даже и к лучшему, у них там два клиншита уже. Напрягает вот раджи только, в лч играет, а в чемпионате - нет, ну и за гетце напряжно, будет вообще пацан в основе играть, эль -шерави тоже бы на лавку не сел с дублем перотти. Зато кимпембе радует, может тиаго сильва и не будет выздоравливать, у псж и так все хорошо в защите, странно, что еще курцаву никто не купил тут
|
||
![]() |
|
![]() |
#533 | ||
King Kunta
|
Я бы Курзаву купил, если бы до меня Геррейро взяли. Португез в перспективе может набрать столько же, но дешевле намного. А так игрок крутой, конечно.
![]() |
|
![]() |
#534 | ||
новоформатный киник
|
Курзава отличный вариант, тоже его рассматривал. Но думал что буду играть без крайков, а потом и бабла не хватало. Вообще сейчас на рынке много неплохих вариантов, вангую бойню на ауке. Особенно когда включится Паркер со своей сотней млн.
|
![]() |
#535 | ||
новоформатный киник
|
Общая таблица Скрытый текст: За тур Скрытый текст:
|
![]() |
#537 | ||
Dreamer
|
Вот это другое дело. На это место изначально и рассчитывал.
Добавлено через 4 минуты Меня конечно подводят по разным причинам Манданда, Рэмзи, Жиру и Ориги. А это немало, в принципе. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 24.08.2016 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#538 | ||
Доктор Сон
|
да в первые три тура у всех так. очень плохо что замены делать нельзя. у меня вон 7 человек балду гоняют..
|
![]() |
#539 | ||
новоформатный киник
|
1 тур уже без замен остался, не напрягайтесь.
|
![]() |
#540 | ||
Chariot of Fame
|
Вот это уже получше)
Добавлено через 16 часов 17 минут Блин,мой Лукас из Депора переходит в Арсенал( Так то всегда в основе,а у Венгера не факт,что будет играть в основе.....печалька -_- Последний раз редактировалось Redi; 25.08.2016 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|