![]() |
#1 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 13:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
![]() |
|
![]() |
#521 | ||
I believe in panties!
|
Цитата:
Во второй же части пошли по классике: на первом месте экшн, атмосфера классически мрачная, сюжетная линия ярче выделяется и нам даже выдали преследующего врага, темп игре подняли до уровня типичного слэшера. В общих чертах игра кажется проще, потому что мы такое часто видели, а при ближайшем рассмотрении видна сильная эволюция всех элементов. Единственное, это атмосфера - уже не персидская сказка, этой фишки больше нет. Как бы не минус, но и не эволюция, просто другая теперь.
|
![]() |
#522 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#523 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
серьезно? Это поэтому там дофига типа восточных интерьеров, янычар и игра называется Принц Персии? Изображение поменялось, но это все еще типа восточный сеттинг, разве что измененный от детской сказки к более подростковому изображению с сиськами и темными демонами. Добавлено через 1 минуту Aferus, ты можешь написать пост без противоречий, пожалуйста %( а то сначала было разнообразнее и сложнее, но по более простой формуле. Теперь явная эволюция всех элементов, которая не эволюция, а просто другая. А, хотя там еще все и проще. Но не проще. Очень сложно такое читать, как будто нужно отдельный перевод.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 13.07.2015 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#524 | ||
I believe in panties!
|
Цитата:
Вообще тебя не понял. Удовольствие и неудовольствие от одного и того же - это и есть вкусовщина. Тем более, когда музончик то объективно популярный и годный, и подходящий под общий стиль игры.
|
![]() |
#525 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Лол, игра без восточного колорита
![]() Скрытый текст:
|
![]() |
#526 | ||
Юзер
|
~70 процентов игры проходит на заброшенном сотни лет острове с плесенью, засохшими водотоками, в грязи, с вороньём, впотьмах.
зависит конечно что воспринимать "восточным колоритом", если воспринимать это тем, что было в первой и третьей части - ковры, сказочная атмосфера, султанов, муслимов и т.д., то да, серьёзно, тут от восточного колорита только персонажи, всё остальное, от мобов до окружения - нейтральные готишные декорации, под которые тяжелый музон как раз подходит. а если под восточным колоритом воспринимать стиль, в котором был изначально построен город игры, персонажей, время, в которое проходит игра и предысторию, то да, не подходит. только тут мозгами нужно раскинуть тогда, и вопрос самому себе задать вопрос: если у игры вот такая вот восточная сказочная стилистика, которой подходит музыка из первой части, то почему в неё всунута такая неподходящая и по твоему плохая музыка? как по твоему это происходило тогда, в один момент перед релизом игры в комнату главного дизайнера врывается херка, кидает ему на стол альбом годсмака и говорит: вот это нужно в игру. он слушает, и говорит в ответ: "музыка так себе, она не подходит под сеттинг... но идея отличная"? так чтоли?
|
![]() |
#527 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Прости, но ты мыслишь только абсолютно очевидными стереотипами или как? Добавлено через 23 секунды Ну дык парни после выхода игры сами себе задали этот вопрос и сделали третью часть вообще непонятно чем.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 13.07.2015 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#528 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
так что твои восхищения - вкусовщина. мои претензии же никоим образом не затрагивают мой вкус. Ну и, то что годсмак популярный - абсолютно не значит, что он годный. Не лезь со своими вкусами снова.
|
![]() |
#529 | ||
Dreamer
|
Сегодня все под допингом что ли? Какой-то сюр читаю. О_о Семсем сначала пишет одно, потом себя же опровергает в том же сообщении. -_-
|
||
![]() |
|
![]() |
#530 | ||
Юзер
|
Цитата:
то, что визуально в одной игре всё светлое, в коврах, цветастое и лёгкое, а в другой всё мрачное, запущенное и заброшенное - по моему очень заметно. по крайней мере удивляет обратное. не знаю, скриншоты посмотрите чтоли.
|
![]() |
#531 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Может было бы все не так плохо, на самом деле. Если бы в игре был бы нормально реализован скрипт смены музыки от простоя к бою и обратно. Там же не сплошь годсмак, в конце концов.
|
![]() |
#532 | ||
Пассивный романтик
|
лол, какие к принцу персии второму-то претензии? великолепная скакалка с секретками и хорошей боевкой же.
Да и та самая " атмосфера", которую хоть ложкой жуй - готишность перемешанная с арабщиной прям сочится. Сеттинг ништяковый.
|
![]() |
#533 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Ну и да, напомню, что в прошлом он оставался почти таким же, что и в первой части.
|
![]() |
#534 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
А так считайте Ворриор Визина предтечей Годовара.
|
![]() |
#535 | ||
новоформатный киник
|
для пека того времени.
То есть с стремной камерой, странной отдачей управления и элементарной боевкой.
|
![]() |
#536 | ||
Юзер
|
PrivateJoker, переходов честно говоря уже не помню, может что-то такое и было, но я в то время внимание на такие мелочи не обращал.
просто в целом количество прыжков по стенам, поделенное на количество слешера, сложенное с целостностью стилистики и отнятое от этого количество зафакапанных моментов на мой субъективный вкус в трилогии оптимальное. количество и качество реализации драк в первых песках по крайней мере мне не нравится. PrivateJoker, ShadowJack, быстрый, тяжелый саундтрек под быстрый геймплей и тяжелый сеттинг - это фейл? вот что я имею ввиду, когда говорю про то, что нужно откинуть ваши музыкальные предпочтения в сторону. не можете воспринять музыку -> не можете в сеттинг -> не можете в дизайн игры -> не можете в игру. цепная реакция получается просто. если бы не было отвращения к музыкальному оформлению, всё слилось бы воедино.
Finite Inkantem Последний раз редактировалось Alex_Nolan; 13.07.2015 в 02:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#537 | ||
I believe in panties!
|
Цитата:
Во второй части все стандартно для экшнов, потому что на первом месте именно он - разнос монстров. Быстрее темп, куча приемов, куча врагов и тд. Большую часть игры ты именно дерешься, а не смотришь на фонтаны и прыгаешь по балконам. Но при этом джамп паззлы остались, но стали разнообразней и сложнее. Именно что сложнее, а не длиннее и не больше в количестве. Поэтому и формула проще, с точки зрения игрового рынка. Но при этом то, что осталось от первой части - сделало сильный шаг вперед. Мне было намного интересней драться, решать джамп паззлы и следить за сюжетом во второй части, нежели в первой. По поводу музыки - я не слушал это группу до игры и не стал слушать после, так-то. Мне она понравилась именно в контексте геймплея. Меня очень порадовала новая боевка, музон еще больше добавлял энергии, и вот я такой заряженный и довольный носился по локациям. И неудачных переходов не замечал. Твою позицию я понял. Быть может, с высоты нынешнего игрового опыта мне тоже сейчас будут заметны новые огрехи по музыке, но если брать воспоминания - то все ок.
|
![]() |
#538 | ||
Пассивный романтик
|
Цитата:
А с боевкой там все в поряде - она простая, но зрелищная + это второстепенная часть игры.
|
![]() |
#539 | ||
Dreamer
|
Цитата:
Вторая хороша в принципе, но шагнула в большую акробатику, драйв, бои. Это неплохо бы. Но. Но в то же время, сами бои не были разнообразны. То есть сделав на них упор, юбики должны были разнообразить их. Но нет. По конец уже быстрее хотелось добежать до финала и удалить. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 13.07.2015 в 02:42. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|