![]() |
#1 | ||
Chaotic Bobr
|
The Witcher 3 - Технические проблемы
![]() Жанр игры: RPG Разработчик: CDProjekt Дата выхода игры: 19 мая 2015 Официальный сайт: www.thewitcher.com Издатель в России: СофтКлаб Локализатор в России: СофтКлаб Издатель за рубежом: CD Projekt, Namco Bandai Платформы: РС, XONE, PS4 Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 06.06.2015 в 12:37. Причина: upd |
||
![]() |
|
![]() |
#521 | ||
Игрок
|
Leon, остается лишь надеяться, что на этом твое везение не закончится. P.S. После обновления инвентаря, и появления возможности "привязки" различных алхимических рецептов в окно торговли, случилась неприятная петрушка: теперь при заходе во вкладку алхимии постоянно стала открываться соответствующая подсказка, которую приходится раз за разом клацать мышью. Это можно как-то исправить, не отключая подсказки в главном меню? Последний раз редактировалось Gear222; 22.07.2015 в 23:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#522 | ||
Игроман
|
я думаю врядли, также как и надписи про завершенные квесты про светильник и еще что-то при каждом запуске игры.
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#525 | ||
Игрок
|
Проблем с фпс нет, но нагрузка на gpu очень сильно возросла (почти всегда 99%), теперь игра использует ресурсы печки на полную катушку, выжимая из них все соки. При этом картинка по моим ощущениям совсем не изменилась.
|
||
![]() |
|
![]() |
#526 | ||
Предвестник
|
Пока сидел в баньке, заморочился "железными" (скорей программными) тестам на примере ведьмака, что бы понять чем вызваны лаги если перейти с 1.6 на 1.7 патч.
Взял свою гог версию 1.7 + скачал с торрента 1.6 ведьмака и проверял. В общем-то если коротко резюмировать, то все тест проги, показывали перераспределение потребляемых игрой ресурсов с равномерной в 1.6 на уклон в видеокарту (косвенные доказательства) в 1.7, в среднем на 20% (примерно именно на столько снизилось потребление памяти и процессорных мощностей). Дальше лично я сделал такой вывод. Скрытый текст: Последний раз редактировалось McDragon; 25.07.2015 в 09:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#527 | ||
Опытный игрок
|
McDragon, у меня вот старенькая печка 760, и фпс заметно снизился. Хотя и так играл на средне-высоких настройках. Пришлось ещё сильнее снижать.(
В принципе, сговор игроделов и производителей железа, думаю, имеет место быть. Это бизнес, и их задача - содрать с нас деньги. А наша задача - не поддаваться.))
|
![]() |
#528 | ||
Madness Everywhere
|
McDragon, на моей древней метле GTX 470 (как игра на ней вообще пошла?!) все текстуры и детализация на запредельном, остальное высокое (всякая трава на среднем), волосы off, сглаживание/синхр. выключены, всякие пост-эффекты тоже (кроме глубины кадра), особого провиса после 1.7 не было. Только вот лесенка заметнее стала (как я говорил раньше). В 1920х1080 спокойно идет, хотя оперативки всего 8 гигов, а проц i5 разогнан до 3.77.
P.S. а теория толковая.
Последний раз редактировалось RockEngine; 25.07.2015 в 15:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#529 | ||
Игроман
|
У меня Радеон R7 240. В Новиграде играю на средних, бегает бодренько. По лесам-долам-Скеллигам на высоких.
А вообще мне "графоний" не особо важен, я люблю переигрывать теже Фаллауты 1-2 в которых графики считай нет, но смысла в игре столько что хватит на всех 3х ведьмаков вместе взятых.
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#531 | ||
Предвестник
|
Это кстати основное чего игра требует, а от видеокарты она требует только по сглаживанию и текстурам побольше памяти (в основном + всякие пост эффекты), на скок я знаю на 470 нет проблем с памятью, потому у тебя все гуд, но в тоже время некоторые функции твоя печка не поддерживает на уровне драйвера, потому в игре вообще не использовала (и не тормозила из-за них), из тех, которые появились в поздних видеокартах, особого снижения ты и не получил поэтому (ну не считая лесенки, визуального изменения для того что бы сильнее ощущалось отстутствие сглажвания, так-то с ним обычно хотя бы на х2 играют), у тебя просто ситуация исключительная, достаточно мощная система (8 гигов это за глаза ведьмаку и еще останется вагон, я на 4 гигах норм играл, сегодня до 8 поднял, да еще и проц годный) и игровая, хоть и чуток устаревшая видеокарта с достаточной производительностью.
Вот-вот, хотя 760 не такая уж старая сама по себе и является в общем-то игровой картой, хоть и не топовой, но довольно производительной. Последний раз редактировалось McDragon; 25.07.2015 в 23:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#533 | ||
Опытный игрок
|
Это со всеми квестами так или только с серыми? Просто я вчера играл - нормально опыт дают, правда у меня серых квестов пока нет.
|
![]() |
#534 | ||
Madness Everywhere
|
Leon, мне за низкоуровневые так давали (которые серые), обычные я не успел проверить. Хотя что так 2 опыта давали, что так 1, давно пора исправить этот глюк с опытом. Я конечно понимаю, что если ты 32 уровня и выполняешь квест 14, то тебе не дадут 250 очков опыта, на 25 же можно дать.
![]() |
|
![]() |
#535 | ||
Опытный игрок
|
RockEngine, а вообще есть инфа, что это баг? Просто я думал, что это так и надо. Типа проходишь квест низкого уровня - фиг тебе, а не опыт. Вроде как таким образом, игра стимулирует проходить квесты, где будет хоть какой-то челлендж.)
|
![]() |
#536 | ||
Madness Everywhere
|
Leon, так с релиза повелось, другого не знаем.) А высокоуровневых квестов мало, поэтому выше 28-30 уровня сложновато получать нормальный опыт.
![]() |
|
![]() |
#537 | ||
Предвестник
|
Я вообще с трудом понимаю как до такого уровня можно прокачаться, я думаю выше 18 до отплытия на острова не подняться, там может еще уровней 6, и все, квесты кончатся, а мободрочем заниматься... ну это их найти надо, а во вторых с них опыта с гулькин, да и ради чего оно нужно...
|
||
![]() |
|
![]() |
#538 | ||
Опытный игрок
|
McDragon, ну вот я когда первый раз игру проходил, закончил сюжет на 35 уровне. Потом добил несколько побочных квестов, и сейчас 36 уровень. До 37 осталось чуть больше 300 очков опыта. Не пройдены только несколько квестов по поиску ведьмачьего снаряжения. Просто нужно не позволять квестам становиться серыми, и до 35 уровня можно спокойно прокачаться. Мободрочем я не занимался.
|
![]() |
#539 | ||
Игрок
|
Цитата:
Кстати, cdpr где-нибудь комментировали проблему с экспой, или им как обычно по барабану? Последний раз редактировалось Gear222; 27.07.2015 в 03:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#540 | ||
Madness Everywhere
|
McDragon, все подряд исследуешь, выполняешь все возможные квесты и только потом идешь по сюжету
Скрытый текст: Даже с проблемным опытом легко нормально прокачаться. Но чем дальше, тем сложнее, ибо нет нормальных высокоуровневых заданий. Вот сейчас 28 уровень, а толковых квестов под него нет, всё низкоуровневое и смешное количество опыта за выполнение. Gear222, по этому вопросу они вообще молчком, ни разу не слышал официальных комментарий.
Последний раз редактировалось RockEngine; 27.07.2015 в 05:52. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|