|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День второй - первые потери
![]() Все жители тихо-мирно развлекались, ничто не предвещало опасности. Однако, неподалеку от местного прилавка в колбе был найден загадочный эликсир и, к своему несчастью, lolbabe решила испить его после недолгих уговоров. Она покраснела и в судорогах упала, а после того, как вновь вернулась в нормальное состояние, все увидели лицо простого гнома. Погибшего гнома. Возможно, зря. Странные события на этом происходить не закончились. «В темном темном лесу, темной темной ночью, темный темный Джунши свалился в темную темную пещеру.» Торин. Но не только ему не свезло этой ночью. «Он отстал от остальных. Похоже был ранен. Он услышал шлёпанье босых ног позади и резкое шипение. Санитар прибыл. Косточки Аферуса перепали на ужин Голлуму. Беспорядочные порезы на оставшемся мясе Аферуса сложились в имена: methosean, RealSkif, maxim 4rever.» Тауриэль. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Halkbigus получает первое предупреждение в связи с отсутствием активности. Правила. Последний раз редактировалось Exlay; 30.09.2014 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Игроман
|
SunnyBоy, всегда тяжело было с объяснением рассуждений, в голове все прокручиваю и считаю, а другим не понять, неоднократно страдал из-за этого на экзаменах в универе, но не суть -_-
Цитата:
Анноушка, не, не ответил повтори плз вопрос |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
статус
|
А, нет, есть интересное в посте Анноушки.
Когда мирный уверен в том, что игрок Н - мафия, то он всеми силами казнит его, пытается донести до остальных, приводит веские аргументы. Что вижу я: Анноушка-маф будет 3 день подряд выезжать на моей казни. |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну повиснет Сам сон хорошо значит завтра продолжу вешать Вудсона повиснет Вудсон завтра прийдет черед Сам Сона) |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Может, попросить парочку человек сменить на тебя? М? Побудем мафами. |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
чух-чух
|
Так меня серьезно припахали на работе. У меня есть буквально десять минут. До казни я не появлюсь.
Поэтмоу, вкратце. Ориентируйтесь на старые таблички если что, писал я нечасто, найти их нетрудно. 1. Динамика показывает, что слив Лолы был (Таблицы 3,4,5). Это становится очевидно в период с 17.00 по 19.00. В это время оставлено всего семь голосов. Четыре из них оставлены окончательно против Лолы. Однако качество голосов заставляет сомневаться в том, что слив был завершен мафами. Среди оставленных голосов как минимум два мирных. Джун и Паркер. Первый - очевидно. Второй... Так и быть я поверю Паркеру. Хотя ему надо запретить делать такие вещи. 2. Голосование четко разделилось на голосующих стабильно и голосующих нестабильно. начнем с первых. Вандамм. Оставил голос в 22.37 больше не голосовал. В треде больше флудил, чем приносил пользы. Ацетон. Овощ. Голос оставлен ночью в 3.20. Днем практически не отсвечивал. Голосовал за Вуди, который неадекватил с самого начала партии. Самсон. Этот овощ странный. Мамазонка, конечно, не самый простой для прочтения персонаж. Но во-первых, серьезной аргументации у него не было. В треде по голосованиям оправдал голос её наркоманией. Тем не менее в треде был достаточно заметен. Однако вспышки его активности были на мой взгляд несистематическими, что приводит меня к выводу что он скорее мирный. Семшепорт. Этот товарищ пока у меня сильных подозрений не вызывает. Ведет себя довольно спокойно. Оставил голос за Вандамма, когда против него уже был голос. Нельзя назвать его голос бесполезным на тот момент, однако, когда Вуди убрал голос с Вандамма, Семшепорт остался на своем. Фактически он один голосовал против Вандамма, о чем свидетельствует результат последней таблицы. Учитывая активность Шепорта, очевидно, что он пас тред. В роли мирного или мафа не знаю. Носик. Простите, но это растерявшийся мирный. В этот раз он не наркоман. Конечно, присоединился к моему форсу Паркера, но учитывая поведение Паркера, это не так уж и удивительно. Хаммер. Мирный. Ему откровенно насрать на игру. Максим. Максим ничего не мутит и даже не пытается. Голос сделан во время активного форса Паркера. Мирный. Болд. Голос Болда фактически положил начало массовому (незапланированному сливу лолы) таблица 2. Я бы заподозрил его в мафстве, если бы Паркер сам не спас себя на казни. Зачем мафу казнить мирную лолу, когда идет форс Паркера? Незачем. С другой стороны я обижен на болда, когда в почти аналогичной ситуации он, будучи мирным, едва не слил меня на казни. Джун. Казад аймену, чо. Метос. Голос метоса против Хаммербана не выглядит подозрительным. Почему? потому что фантастические подозрения Лолы в мафстве - несусветная глупость. Паркер был разоблачен. В треде некоторые (и я в том числе) предложили сливать Хаммера, поскольку у него возникли трудности, препятствующие активной игре. Мирный. РеалСкиф. Его поведение мне кажется мирным. Он довольно долго думал прежде чем оставить голос. Голос не на волне общего хайпа, а в стабильной середине основной массы голосов. Отдан за одного из уже выдвинутых кандидатов. Скорее мирный. Гудкет. Голосовать за Паркера, когда уже практически никто не верит в его мафство? Я понимаю, он не принимает слова Паркера за чистую монету. Кроме того, зачем себя так подставлять? Скорее мирный, но есть некоторые сомнения. Аня, я даже не знаю как её оценить. Малоактивная игра. Как будто затаилась и ждала результатов. Голос ближе к концу казни. Высока вероятность мафства. лолу оценивать не буду. Времени почти не осталось. Нестабильные игроки. Их десять. Отмечу самых подозрительных жирным. Вася не аргументировал первые два голоса, участвовал в сливе лолы. Наркоман - наркоман. Мамазонка Может быть и мафом, слишком рано уж успокоилась в голосовании. При активностив треде - странно. Валар мирный, епт. Труеаб 90% мирный. Вуди метался метался, строил из себя недотрогу и слился в молоко. Заметал следы? Ветрова аналогична Вуди. У девушки похоже в кумирах Роза Семиветренная. однако не понравилось выражение по отношению к Лоле, типа "я не стану тебя спасать". Санни долго сомневался, но я так и не понял его замут с голосом против Паркера. Аферус Панкор Все я пошел. Оставляю голос за Ветрову.
|
|
|
|
#531 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Если Лолу "сливали", то Паркер маф? Если Паркер по твоему мир, то к чему эти многобукв про слив? Янифиганипонял. И вообще в результатах твоей аналитики нет ни одного толкового вывода, мол кто маф. Ну-ну. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.09.2014 в 21:31. |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
|
Позови ещё раз.
В тему-то он заходит. Судя по нулевой активности он чиж, а терять лишнего, пусть и бесполезного, чижа как-то не хочется |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Новичок
|
|||
|