|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День первый - нежданное путешествие
![]() Однажды, в тиши утра, в те далекие времена, когда в мире было гораздо меньше шума и больше зелени, а хоббиты были многочисленны и благоденствовали, Бильбо Бэггинс стоял после завтрака в дверях и курил свою деревянную трубку, такую длинную, что она почти касалась его мохнатых ног. И как раз в это время мимо проходил Гэндальф. Гэндальф! Он не бывал в этих краях уже давным-давно, собственно говоря, с того дня, как умер его друг Старый Тук, и местные жители уже успели забыть, каков Гэндальф с виду. Так что в то утро ничего не подозревавший Бильбо просто увидел какого-то старика с посохом. На старике была средней длины островерхая светлая шляпа, длинный серый плащ, серебристый шарф, громадные черные сапоги, и еще у него была длинная, почти по пояс, белая борода. Так все и началось... Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Правила. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Сладкий я...
|
Ладно, пока ты больше не маф. Не могу подозревать людей, чьи посты мне нравятся. Болд, задвинь какую-нить аналитику. Я уже не могу.
|
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Новичок
|
Valar, я не знаю, что насчет того, когда Паркер получил напоминалку/роль, но я исхожу из того факта, что Паркер, человек хоть и азартный, но крайне неуверенный в себе, не стал бы сейчас так поганить игру мафии, привлекая к себе такое внимание.
Самый вероятный исход - его сегодня казнят, потому что параноиков и мафов в треде хватает. Даже если он вскроется за пять минут до конца казни ролевиком, его все равно казнят. Смысл мафу так делать? Это слишком большой риск. Цитата:
Правда, Паркер, если ты и правда чиж, ты не сделаешь городу ничего хорошего, если продолжишь наркоманить -_-
|
|
|
|
#526 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Игроман
|
Из всех действий, его самоубийство оцениваю как самое контр-продуктивное, пока не вскрыта подоплека, хуже только бездействие. Но и не вижу абсолютно никакого смысла в подобных провокациях от мафии. Вполне резонно можно предположить, что его казнят с таким призывом. Я даже думал об этом. Но не надумал. Не вижу преступных намерений, вижу только саморазвлечение, а если игрок развлекает себя сам, наверняка, он - одиночка, а не командный игрок.
Не думаю, что в такой игре можно быть в чем-то точно уверенным :] Это как? Когда я занят, я не держу вкладку браузера с открытой игрой, а я занимаюсь делами. Просто смысла в оправдательных сообщениях не вижу, если нечего сказать в целом. Не знаю за кого голосовать. Одни ленятся, другие оправдываются обстоятельствами. Из тех, кто более менее активно участвуют в процессе игры, мне подозрителен Baldwin из-за безупречной в каком-то смысле защитной и выжидательной позиции, Панкор ввиду несоответствия слов поступкам и задумался еще над голосом Сам сона. Причина голоса против Амазонки - так называемая наркомания в то время как этим балуется не только она, но только она назвала Сам сона мафией. В этом может быть укрываться истинная причина голоса.
|
|
|
|
#532 | ||
|
|
Цитата:
Заинтриговал, негодник!
|
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Какой риск, чем больше доказательств его виновности, тем больше вы его защищаете! Вы слепые совсем что ли? Если бы хоть кто-нибудь присоединился к моему форсу, я бы поверил в такой вариант развития событий. Пока что я один пытаюсь до вас достучаться.
|
|
|
|
#535 | ||
|
Новичок
|
В общем, продравшись через эту бессмысленную, чудовищно водянистую гору флуда, где половина уже внесла свой вклад для того, что полностью захламить тред, увидел следующее(длы себя).
Не нравятся: Лола, Амазонка. Сильно не нравится Васекс. Лола активно включилась в игру, но пока не оставляет ощущение, что она скорей пытается держать планку себя. Часть ее постов малопонятны с точки зрения содержательной осмысленносии. Как по мне - не имеешь возможности писать конструктив, не пиши. А тут какая-то активность ради стэн бай. Амазонку не знаю настолько уж хорошо, но там походу что-то выпирает изнутри. У той же Ветровой, которая также легко возбудима, это какую-то большую естественность имеет. Не радует Васекс. Нет, он в своем амплуа, но он наблюдает за всем со стороны. При этом тему мониторит, отвечает в попад, однако определенная отстраненность во всем настораживает. Остальные скалируется по шкале перводневной воды. Вообще определенную пищу на будещее должна дать казнь. На ней, конечно, легко будет затеряться мафам при таком количестве человек, поэтому надо не за овоща голосовать - его не будет спасать никто - а за какого-нибудь среднего товарища. Сразу начнут проступать расклады. |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
death ray
|
Да тут какая-то хаотичная хрень происходит, попробуй пойми. Валар с Паркером дурачатся, Ветрова им поддакивает, овощи обещают, новички офигевают, Джунши скрылся в сумраке, Васекс тестирует какую-то новую тактику, Лола сливается с фоном, а Эцитон мирный.
Вообще, главное антидостижение Паркера на сейчас - он таки заставил тред обсуждать себя. Не вижу в этом никакой продуктивности. Поэтому те, кто активно подхватили тему - вот вижу пост Лолы последним в теме, а до этого она писала что-то незаметное - вполне тянут на кандидатов в мафию. |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Babyface
|
Valar
Омг Оцени ситуацию. Счастливое стечение обстоятельств и паркер маф, 30 мин до игры, паркер готовит пост и в первые секунды после создания темы игрового дня оставляет его. Экс читает пост, Экс в %#!*... Прикинь обратную ситуацию, понимаешь ? Это не защита это не предвзятая оценка ситуации. Или он по твоему настолько е*%!^$ как васе и готов слить пускай и себя ? |
||
|
|
|
|
|
|