|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Forza Horizon 2
![]() Жанр: Racing Издатель: Microsoft Разработчик: Plаyground Games Платформа: Xbox One Xbox360 Дата выхода: 30 сентября 2014 Компания Microsoft официально анонсировала Forza Horizon 2. Игра выйдет уже осенью этого года не только на Xbox One, но и на Xbox 360. Разработка ведется студией Рlаyground Games в тесном сотрудничестве с Turn 10 Studios. Игра предложит поклонникам сотни машин, среди которых полноприводный спортивный автомобиль Lamborghini Huracan. В разрез со слухами, Horizon 2 перенесет игроков не в болотную Луизиану, а на просторы Южной Европы. Игровая область Forza Horizon 2 будет в 3 раза превышать оную из оригинальной игры. Игроки смогут состязаться на бездорожье и проезжать сквозь густой лес, виноградники и взбираться на холмы.Сеттинг Южной Европы позволит игрокам поездить по югу Франции и оказатьсся в некоторых областях Северной Италии. Игровой мир будет наполнен более, чем 700 событиями. По словам Фултона, чтобы закончить все эти события вам нужно будет провести в игре порядка 100 часов. В Horizon 2 появится смена погоды, а также система Drivatar, известная по Forza Motorsport 5. Музыка снова будет играть большую роль - центральным событием в игровом мире Horizon 2 станет музыкальный фестиваль. Скриншоты Скрытый текст: Для совместной игры был создан клуб Igromania Forum[IM-F]. Присоединяйтесь! Вместе веселей!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 13.10.2014 в 18:59. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Особый статус
|
Я в курсе что это, даже гуглить не надо. Но ты не путай заезды по ровненькой укатанной гравийке и поле, как выразился Перфект. Разные вещи совсем.
|
|
|
|
#524 | ||
|
Гейммастер
|
FORZA HORIZON 2 НЕ ПОЛУЧИТ DLC НА XBOX 360
Цитата:
|
|
|
|
#525 | ||
|
Особый статус
|
Ништяк, значит надо брать именно на 360.
|
|
|
|
#526 | ||
|
Особый статус
|
Логика человека, которому придется скупать все DLC, чтобы выбить все ачивки. Спасибо, не надо)
|
|
|
|
#527 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Особый статус
|
Уже известно, что там будут только карпаки, а не геймплейные DLC?
|
|
|
|
#531 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Ну так, к слову, Порше-пак к 4 Форце таки добавлял ачивки.
|
|
|
|
#533 | ||
|
Гейммастер
|
заценил щас в магазе игрушку! Она охренительная!! В ДК не играл, да и фик с ней!
Перфект, завидую тебе)) плюс оценил Геймпад ящика - он реально удобнее чем Шок4!я в шоке...
|
|
|
|
#534 | ||
|
Гейммастер
|
HellSoul, я тебе чем то не нравлюсь? Скажи напрямую в личку, всякие ложные предположения и тупые выводы вообще не в тему.
Я тебя не знаю, ты меня тоже, а приписывать меня как чей-то клон - высшей степени Гениально
|
|
|
|
#535 | ||
|
Гейммастер
|
Прошел финальную гонку... Знаете, а мне что-то игра не слишком то и понравилась. 48 гонок, которые нам предлагают пройти по 10 раз каждую. Множество машин, которые хрен купишь, ибо за победу дают маленькие деньги. В гонках тоже не так весело - у противников преимущество и апгрейду машин, они не стоковые. А апгрейд стоит тоже дорого, так что ты гоняешь в основном на стоке. В общем игра выглядит длинным таким гриндом - даже по ачивментам видно. Получить золотой браслет - это где-то 500-700-й левел. После прохождения игры у меня был 52-й. Накупить машин на 20 миллионов - в среднем за гонку имеем 15-17 тысяч, за 480 заездов не заработать. Хотя тут у нас еще есть мультиплеер, в котором просят совершить 200 гонок в одном режиме и 100 в другом. Конечно понятно, что для Солидуса с Хелсолом это семечки, но мне однообразно гриндить вообще не хочется. Так что играть по-началу было весело, а вот в итоге стало скучно.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Free your mind
|
просто версия для 360 другая игра
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Особый статус
|
Не понимаю, почему в соседней теме все полыхают насчет бесплатной DC, тогда как здесь под тем же названием продается вообще "другая игра"?
Я уже не спрашиваю почему она вообще продается, а не выдается бесплатно. Уж не потому ли, что основные полыхатели форума отъявленные биллибои?
|
|
|
|
#538 | ||
|
untitled
|
Цитата:
|
|
|
|
#539 | ||
|
Гейммастер
|
CrazyYura, я не играл. Только в Xbox 360 версию, а это другая игра.
Добавлено через 2 минуты HellSoul, эм, заявлено было что на Xbox 360 будет другая игра, так и получилось. Никто не обещал ее бесплатно или что она будет такая же как и на хуане. Зачем она нужна? А зачем нужен новый Tomb Raider в 2015 году на Xbox 360? Наверное чтобы я не покупал хуан, не знаю. Последний раз редактировалось SLowRider; 09.10.2014 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Особый статус
|
Я просто внесу немного конкретики.
Другая игра - это когда интересно играть в обе. Даже если сыграть подряд, мы получим иной опыт и ощущения. Когда нам дают то же самое, но просто реализованное в силу разных причин на порядок хуже - это не другая игра, а дурилово. В чем она другая-то? Там другой набор машин, локаций и соревнований? Сомневаюсь. Если она другая только в графике и паре геймплейных фишек (которые нельзя реализвать на паст-ген консоли), то это просто смешно. Таким образом можно назвать Last of Us или GTA V в версиях для разных поколений другими играми.
|
|
|
|
|