|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №73. Охота на ведьм - День 1
![]() "Сей город - есть обитель порока и всяческих непотребств. Богомерзкие еретики в нем стращают горожан, якшаются с демонами. Повелеваю инквизитору навести в нем порядок и выжечь ростки зла, тюремщику - сажать всех подозрительных. Тюрьма развяжет им язык. Доктору врачевать только праведных. А весь честной народ - восстать против богопротивных еретиков. Не бойтесь, на небесах вам воздастся. Бог с вами!" Из письма архиепископа. Игроки: Скрытый текст: В игре: 4 мафии, 1 ком, 1 док, 1 тюремщик, 1 маньяк, 10 мирных. Казнь: 6 апреля до 21 00 мск Добавлено через 30 секунд Роли розданы. Приступаем. Последний раз редактировалось Джунши; 06.04.2014 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#521 | |||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Красный мак
|
Exlay, ты был тут, и мог повлиять на казнь, но ты во первых зассал казнить Д-лемму, во вторых слил голос на Баню, которого, как ты сам верно подметил, не казнят сегодня, в итоге твои руки чисты сейчас, тоже касается и Санни, тактика не мирная скажу я тебе.
|
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Сладкий я...
|
Лол же. Я старался обсуждать то, что было более менее интересно. Слишком явный бред Тео и Максима с Самсоном. Вероятную казнь Болда.
Но найти из всего этого словесного мусора мафа у меня пока не получилось. Если кто-то уже смог - вперед. Делитесь светом знаний. |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Игроман
|
Лал, Санни и Энзо размышляют о глупой логике) ребят, вы бы перечитывали себя после партий - много смешного найдете.
Санни, каков шанс, что человек увидит тему сразу, как она появится? Зачем Болдуину защищать Лолу? Ведь он именно это и сделал, при том попытался перекинуться на меня. И зачем Санни защищать Лолу? (Тут может все проще, но все же). Ооох. Тяжелые вы Лола, про то, как спалить мана в первый день - спроси у Энзы, он опытен, вроде не раз в первый день казнили его маньяка)))
|
|
|
|
#529 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Т.е. то, что в итоге Д-лемма своими постами стал явно на мирного похож, и я сменил на Баню, когда было 3-3-2-2 - мафиозный голос что ли? Лол.
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Мы уже 10 раз слышали о том, что Лола маф потому что слишком быстро пришла в тред. Азаза, получила маф роль и на радостях прилетела первой, пока рИальнЭ мирны посоны жували сопельки. Не верю. |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Игроман
|
Санни, бред здесь только из под твоих пальцев. Не въезжаешь - твои половые трудности, понимаешь?
|
|
|
|
#532 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ты даже не пытаешься аргументировать первоначальный тезис, скатываясь на личностные оценки. Нечем дальше крыть? Первая=маф, азаза? Апд. Может она ведет себя странно? Говорит нелогичные вещи? Форсит бедных хомясиков? Или наоборот не светится? Я не вижу аргументов. Диалог - это игра в обмен фактами, а не в азаза. |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Игроман
|
Первый день. Я тебе даю кандидата. Это хоть что-то, в отличие от того что ты "бред, бред, Тео, бред....итд". Этого кандидата защищают несколько человек, вопрос почему?
|
|
|
|
#535 | ||
|
Сладкий я...
|
Да не густо, еси честно. Только отсутствие в треде и отмазки пьянкой в реале. На моей памяти он уже прибегал к этому приему мафом. Но хз как там оно на самом деле.
Добавлено через 49 секунд Может, потому, что хотят мафа казнить?
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.04.2014 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Что в твоем понимании вообще участвовать в казни.
Когда я переголосовал, Баня сравнялся с Титаном, которого в итоге казнили, и отставал на один голос от Болдуина и Д-леммы. Это не участие в казни? А в конце уже и смысла менять не было, после голоса Вудсона.
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Красный мак
|
SunnyBоy, да он так и чижом делал и чо? В то что его реально могло не быть за компом я вполне верю, казнить лишь за это глупо, ну или ещё смешней по предлогу от Паркера о 47-й партии которую вспомнил Баня как первую.
|
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Игроман
|
Когда хотят казнить мафа - форсят людей, особенно в первый день, а не защищают по левым причинам.
|
|
|
|
#539 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|