![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 03:45. Причина: оформление |
||
![]() |
|
![]() |
#521 | ||
hattifnattenfriend
|
![]() |
|
![]() |
#523 | ||
hattifnattenfriend
|
![]() |
|
![]() |
#526 | ||
Циклопы
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#527 | ||
Шоссе в никуда
|
Цитата:
У них (по Кавалорну) то же самое, сидят впереди, и когда кино, они как дети наверно тоже впереди, только дети билетиками щелкали, а тут не. А так Кавалорн ты правильно написал.
|
![]() |
#528 | ||
hattifnattenfriend
|
Оо не этого не может быть... реально не может... или раньше такого не было. Разве что за альфача считается просто самый здоровяк в классе например, он же обычно самый двоечник и тп, которого один на один никто не отбуцкает. И он еще к тому же настолько туп, что не заручился поддержкой тех кто чуть послабее его и не против побыть "элитой", "приближенным" и тп а типа хочет держать всех в кулаке в одиночку. Ну тогда да, такого можно и ссаными тряпками и толпой, главное чтоб заводила у слабачков был. Но когда я в школе учился такого не было. Были "ботаны-слабачки" и были нормальные ребята (и не обязательно двоечники), да был лидер, заводила, а иногда и не один даже, но изгоев-омег всегда меньшинство было... а счас значит больше (
Добавлено через 3 минуты не это не "по мне" а я так в гугле нагуглил про зоновскую иерархию, типа что и у обиженных есть тоже лидер (или может быть несколько - папка и мамка) через них связь между петухами и остальным сообществом, ну и тд.
Последний раз редактировалось kavalorn; 09.12.2013 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#529 | ||
Циклопы
|
kavalorn, понимаешь, это такая небольшая революция среди иерархии, должны быть люди которые делают переворот. Мне пришла в голову идея, а я нарушил порядок. А те кто пережили иерархию теперь говорят, что такого не может быть. Это как экскалибур вынуть из камня.
Насчет элиты, она обычно 2-3 человека. Ну не очень их много, но! Когда кол-во омег переваливает, можно устроить переворот. Собрать гильдию и в бой. |
||
![]() |
|
![]() |
#530 | ||
Шоссе в никуда
|
Ппц. Папка и мамка, это однозначно папка- генерал или не знаю, директор зоны и мамка - глава медсанчасти.
|
![]() |
#532 | ||
hattifnattenfriend
|
это вообще то очень странно и я бы сказал очень плохо, тк стая слабаков, да конечно может сожрать парочку зарвавшихся отморозков, но это же не правильно. Не правильно, то что в отдельно взятой ячейке, ну в классе например притесненных большая часть, это как бы показывает, что сильных в физическом или интеллектуальном плане людей становится меньше, а озлобленных, забитых, закомплексованных оказывается большинство. Ну вот на примере своего детства - мы например наших ботанов защищали, если они полезными были, а еще много было ребят из хорошистов, ну вот как я ))), которые к ботанам не относились, и сами учились на 4-5, но и подраться были не прочь и в туалетах курили и пивасик после уроков пили и девочек тискали, а ботаны что поумнее, приспосабливались - давали списывать, подсказывали и тп, за что их уважали и не трогали и даже бывало защищали от оборзевших из других классов, а вот именно изгоев, забитых, те кто сносит все насмешки и шпыньки, было 1-2 человека на класс. И кстати жесткачи с публичным избиением, унижением, заставлянием есть какашки, которые счас дети на телефон снимают, а потом их во всяких ток шоу перетирают, были редкостью, когда я учился на моей памяти таких случаев вообще не было... а вот младший брат рассказывал, как одного парнишу толпой замесили, так что он на один глаз ослеп... одна и таже школа была и разница всего то семь лет... а счас вообще какаято печалька (
Добавлено через 2 минуты toymax, ну я тебе вот прям из статьи процитирую, а ты уж сам разбирайся, ты бывалый, тему лучше меня знаешь. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось kavalorn; 09.12.2013 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#533 | ||
Циклопы
|
kavalorn, ну меня например звали бухать, покурить типа элита, но я от них отказываюсь, ухожу в свою ламповую компанию. (А она у меня примерно как в Теории большого взрыва) Но позже выяснилось, что элита думает мол он обнаглевший, а омеги типа вот он идет против системы, он крут, я типа за него.
|
||
![]() |
|
![]() |
#535 | ||
Шоссе в никуда
|
Вот сказать честно, может быть сегодня это так. Но как такое может быть с совсем ослабленным режимом (а ведь он совсем почти цивилизованый, телевизоры, холодильники есть) я не знаю. По идее набираться в опущенные должны трахнувшие каких нибуть 12-и летних. Но они скорее умирают еще в сизо. Наверно только пидоры живыми и доходят. Их скорее всего ждут.
|
![]() |
#537 | ||
hattifnattenfriend
|
ну кстати правильно делаешь, что собираешь свою группировочку, там ты будешь просто один из них, а тут ты ну как бы лидер, главное что бы если что не зассали за тебя вписаться. Я как бы изначально запросто вписывался в плохие компании и занимал там довольно приличное положение, так мне гораздо ближе и было и счас побухать и покурить, чем всякая ламповость )
![]() |
|
![]() |
#538 | ||
Гейммастер
|
а чего ты ожидал? это ещё на фото такие, а в жизни всё намного печальнее.
|
![]() |
#539 | ||
hattifnattenfriend
|
статья называется "Как выжить в советской тюрьме", так что это вроде как не про сегодня.
конечно, принцесски то дома сидят, ждут своих принцев на иномарках
![]() |
|
![]() |
|
|