Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2013, 18:45   #1
Опытный игрок

Знакомства и отношения

Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най

Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville

Вы одиноки и вас это не устраивает?
Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны?
Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи?
Тогда вы по адресу!

Тема месяца:
Цитата:
Места, где вы "предполагаемо" знакомитесь.
Клубы - изи катка или миф?
Влияет ли стиль на формирование хорошего мнения о вас?

Ответы:

Най: Знакомиться лучше всего на тех мероприятиях, которые предполагают твое участие в сфере, интересной тебе самому, потому как случайные знакомства не так восхитительны, обычно, но случается.

Чтобы клеить дам из клубов, можно даже туда не заходить, и вообще пока нет серьезного заработка личного, в клубы ходить - глупо.

Стиль естественно влияет, чем лучше человек выглядит, тем лучше к нему отношение. Каждый должен быть умен, красив и успешен в той или иной сфере, а также разносторонней личностью, любить музыку, книги, экономику, юриспруденцию, походы, математику и так далее.
Почетные посетители темы:
Цитата:
mgbt
bober_maniac
d'Arbanville
Вопрос недели: отношения на расстоянии — возможны ли? Плюсы, минусы, подводные камни.

Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 03:45. Причина: оформление
mgbt вне форума  
Старый 09.12.2013, 18:03   #521
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Да тут целое пастбище мачоменов!
да ты вид то не делай, что счас только заметил
Старый 09.12.2013, 18:04   #522
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от kavalorn Посмотреть сообщение
да ты вид то не делай, что счас только заметил
Не ожидал увидать такое вне качкотреда.
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 18:06   #523
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Не ожидал увидать такое вне качкотреда.
это метастазы
Старый 09.12.2013, 18:15   #524

mgbt, привет.
Старый 09.12.2013, 18:19   #525
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
mgbt, привет.
Моя тема. Мне заплатили за 3 ухода и 2 прихода. Прощай.
Старый 09.12.2013, 18:55   #526
Циклопы

Цитата:
угу, но только в мечтах изгоев. У альфачей же друзяшки есть... да вон в каждом кино что у главзлодея, что у главгероя есть особо приближенные подручные, напарники, "правая рука" и тп, да еще и куча подручных для черной работы, так что горстка изгоев врятли что то порушить может.
Друзьяшки то друзьяшьки, но меня раздражает этакая травля. Стараюсь больше защитить человека, ведь помоги другому и помогут тебе. Омег все таки больше, а альф меньше, но омеги ссут без предводителя. Как раз я и предводитель. Да, я делал такой переворот, не поверите это весело, когда толпа гонит быдло-альфача ссаными тряпками и делает ему море подстав. Такие дела. Ломаю систему.
Cyclops вне форума  
Старый 09.12.2013, 19:03   #527
Шоссе в никуда

Цитата:
у "петухов" тоже главный есть, вот он то наверное и есть альфа среди омег.
Главшпан у них есть и пара рядом. Они повторяют максимализм в минимализме. Вот кто за раздачей ходит в столовой, кто раздает поварешками суп. Одному такому этой же поварешкой по и зубам вьехали. Пытался выкроить себе кусочек мяса.
У них (по Кавалорну) то же самое, сидят впереди, и когда кино, они как дети наверно тоже впереди, только дети билетиками щелкали, а тут не.
А так Кавалорн ты правильно написал.

Радуешься сам - порадуй кота

Сделай добро коту - говном отплатит

toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 19:17   #528
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от Cyclops Посмотреть сообщение
Омег все таки больше
Оо не этого не может быть... реально не может... или раньше такого не было. Разве что за альфача считается просто самый здоровяк в классе например, он же обычно самый двоечник и тп, которого один на один никто не отбуцкает. И он еще к тому же настолько туп, что не заручился поддержкой тех кто чуть послабее его и не против побыть "элитой", "приближенным" и тп а типа хочет держать всех в кулаке в одиночку. Ну тогда да, такого можно и ссаными тряпками и толпой, главное чтоб заводила у слабачков был. Но когда я в школе учился такого не было. Были "ботаны-слабачки" и были нормальные ребята (и не обязательно двоечники), да был лидер, заводила, а иногда и не один даже, но изгоев-омег всегда меньшинство было... а счас значит больше (

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
У них (по Кавалорну)
не это не "по мне" а я так в гугле нагуглил про зоновскую иерархию, типа что и у обиженных есть тоже лидер (или может быть несколько - папка и мамка) через них связь между петухами и остальным сообществом, ну и тд.

Последний раз редактировалось kavalorn; 09.12.2013 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
kavalorn вне форума  
Старый 09.12.2013, 19:22   #529
Циклопы

kavalorn, понимаешь, это такая небольшая революция среди иерархии, должны быть люди которые делают переворот. Мне пришла в голову идея, а я нарушил порядок. А те кто пережили иерархию теперь говорят, что такого не может быть. Это как экскалибур вынуть из камня.

Насчет элиты, она обычно 2-3 человека. Ну не очень их много, но! Когда кол-во омег переваливает, можно устроить переворот. Собрать гильдию и в бой.
Cyclops вне форума  
Старый 09.12.2013, 19:29   #530
Шоссе в никуда

Цитата:
папка и мамка
Ппц. Папка и мамка, это однозначно папка- генерал или не знаю, директор зоны и мамка - глава медсанчасти.

toymax вне форума  
Старый 09.12.2013, 19:39   #531
Циклопы

toymax, я ничего не писал подобного, это незаконный троллинг Тоймакса!
Cyclops вне форума  
Старый 09.12.2013, 19:42   #532
hattifnattenfriend

Цитата:
Когда кол-во омег переваливает, можно устроить переворот.
это вообще то очень странно и я бы сказал очень плохо, тк стая слабаков, да конечно может сожрать парочку зарвавшихся отморозков, но это же не правильно. Не правильно, то что в отдельно взятой ячейке, ну в классе например притесненных большая часть, это как бы показывает, что сильных в физическом или интеллектуальном плане людей становится меньше, а озлобленных, забитых, закомплексованных оказывается большинство. Ну вот на примере своего детства - мы например наших ботанов защищали, если они полезными были, а еще много было ребят из хорошистов, ну вот как я ))), которые к ботанам не относились, и сами учились на 4-5, но и подраться были не прочь и в туалетах курили и пивасик после уроков пили и девочек тискали, а ботаны что поумнее, приспосабливались - давали списывать, подсказывали и тп, за что их уважали и не трогали и даже бывало защищали от оборзевших из других классов, а вот именно изгоев, забитых, те кто сносит все насмешки и шпыньки, было 1-2 человека на класс. И кстати жесткачи с публичным избиением, унижением, заставлянием есть какашки, которые счас дети на телефон снимают, а потом их во всяких ток шоу перетирают, были редкостью, когда я учился на моей памяти таких случаев вообще не было... а вот младший брат рассказывал, как одного парнишу толпой замесили, так что он на один глаз ослеп... одна и таже школа была и разница всего то семь лет... а счас вообще какаято печалька (

Добавлено через 2 минуты
toymax, ну я тебе вот прям из статьи процитирую, а ты уж сам разбирайся, ты бывалый, тему лучше меня знаешь.

Скрытый текст:
На тюремном режиме, в колонии особого и строгого режима петухов, как правило, немного - от одного до пяти процентов. На усиленном и общем режиме их доля может доходить до 10-12%, а на малолетке - до 20. Чем мягче режим, тем их больше. На некоторых зонах их целые бараки - "обезьянники", "обиженки". А в нормальных зонах они просто у входа в барак спят и дальше не ходят. У петухов обычно есть свой "пахан" - главпетух. Это фигура влиятельная. Он ведь может приказать какому-нибудь петуху, чтобы тот поцеловал, скажем, кого-нибудь на глазах у всех. Петуха, конечно, за это убить могут, но тот, кого он поцелует, сам автоматически становится петухом. Главпетух одновременно является посредником между кастой неприкасаемых и всем лагерным сообществом. Все претензии опущенных, все их предложения доводятся до авторитетных (сходняка) через этого лидера. Через него же эта группа отверженных и формально выведенных из нормальной жизни людей управляется авторитетными. Главпетух фигура необязательная, иногда лидеров бывает двое (“папка” и “мамка”) или еще больше. Следует отметить, что лидеры петухов - это весьма информированные о внутренней жизни зоны люди. Им известны многие интриги, они могут знать, кто является настоящим “смотрящим” (нередко представляющийся “смотрящим” заключенный - это фигура подставная, а настоящий лидер зоны не засвечивается), и многое другое.

Последний раз редактировалось kavalorn; 09.12.2013 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
kavalorn вне форума  
Старый 09.12.2013, 19:48   #533
Циклопы

kavalorn, ну меня например звали бухать, покурить типа элита, но я от них отказываюсь, ухожу в свою ламповую компанию. (А она у меня примерно как в Теории большого взрыва) Но позже выяснилось, что элита думает мол он обнаглевший, а омеги типа вот он идет против системы, он крут, я типа за него.
Cyclops вне форума  
Старый 09.12.2013, 19:52   #534
Гейммастер

Cyclops, корешишься с быдлом?
Старый 09.12.2013, 19:54   #535
Шоссе в никуда

Цитата:
ну я тебе вот прям из статьи
Вот сказать честно, может быть сегодня это так. Но как такое может быть с совсем ослабленным режимом (а ведь он совсем почти цивилизованый, телевизоры, холодильники есть) я не знаю. По идее набираться в опущенные должны трахнувшие каких нибуть 12-и летних. Но они скорее умирают еще в сизо. Наверно только пидоры живыми и доходят. Их скорее всего ждут.

toymax вне форума  
Старый 09.12.2013, 19:55   #536
Choose the dark side

Скрытый текст:
Цитата:
ZeroCoolDark рассказывает, как эффективно и быстро найти партнера "на раз".

Зашел на эту мамбу,один ужас там кругом,не девушки а страх.
Старый 09.12.2013, 19:55   #537
hattifnattenfriend

Цитата:
ну меня например звали бухать, покурить типа элита, но я от них отказываюсь, ухожу в свою ламповую компанию
ну кстати правильно делаешь, что собираешь свою группировочку, там ты будешь просто один из них, а тут ты ну как бы лидер, главное что бы если что не зассали за тебя вписаться. Я как бы изначально запросто вписывался в плохие компании и занимал там довольно приличное положение, так мне гораздо ближе и было и счас побухать и покурить, чем всякая ламповость )
Старый 09.12.2013, 19:57   #538
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Jump1kkkk Посмотреть сообщение
Зашел на эту мамбу,один ужас там кругом,не девушки а страх.
а чего ты ожидал? это ещё на фото такие, а в жизни всё намного печальнее.
Старый 09.12.2013, 19:58   #539
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
может быть сегодня это так.
статья называется "Как выжить в советской тюрьме", так что это вроде как не про сегодня.
Цитата:
Сообщение от Jump1kkkk Посмотреть сообщение
один ужас там кругом,не девушки а страх.
конечно, принцесски то дома сидят, ждут своих принцев на иномарках
Старый 09.12.2013, 20:04   #540
Циклопы

Talspar, как мне с тобой говорить,
Скрытый текст:
если когда ты покупал у меня ключи для стима, ты называл меня Тёмычем?
Cyclops вне форума  
Ответ