![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Wolfenstein: The New Order - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Цитата:
Издатель: Bethesda Softworks Разработчик: MachineGames Платформы: PC, X360, Xbox One, PS3/4 Дата выхода: 2014 ![]() ![]() Скрытый текст: ![]() ![]() Скрытый текст: ![]() ![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Marcus. F; 02.08.2013 в 10:35. Причина: Переделал шапку. |
||
![]() |
|
![]() |
#521 | ||
Гейммастер
|
Визуально игра смотрится обычно. Ничего экстраординарного. Средний графончик. Картинка напомнила посл. код. Но это не суть, здесь качество картинки не так важно, как геймплей. Да и стилистически, коридоры они и на Луне коридоры. А вот геймдизайн понравился. Несмотря на вышеупомянутую коридорность. Некоторые уровни и места построены так, что можно пройти их разными маршрутами, что добротно сказывается на геймплее. В определенных ситуациях можно пройти по тихому, снимая наци с глушителя или бесшумно перерезая глотки, или пуститься в раш, превращая врагов в куски мяса. А можно чередовать данные способы, действуя в течении одного уровня обоими направлениями. Приятно что и тот и др. способ доставляют и не прикручены для галочки "лишь бы было в паре заскриптованных мест". Немного о самой стрельбе. Механика проста и приятна. Причем я пользовался всем доступным огнестрелом в зависимости от ситуации и проч. условий. Но здесь необходимо упомянуть о минусах, таких как ИИ и сложность, которую они предлагают. Проходил на сложности убер. Т.к. по обещаниям разрабов нам сулили олдскул и хардкор с этим связанный. Говорили что будем погибать часто итд. По факту погибал лишь из-за своей глупости. Враги откровенно гоовря тупы и слабоваты,за исключением может быть парней с дробашами и балоннами сзади. Но наш суперрезак выносит их с одного выстрела через прицел. Болванчики созданы здесь для того, чтобы мы могли их пустить на фарш. Да, они занимают укрытия, иногда бросают грены(редко), но по факту это не усложняет жизнь, т.к. они часто тупят и любят высунуть бошку, чтобы получить хэд, который разнесет их черепную коробку по близстоящей стене. Уровни различные и некоторые игровые ситуации меня порадовали. Например миссия на луне,где можно немного пошагать по ее поверхности. Концлагерь в Хорватии с тиром в роботе, подводные миссии с поиском еврейского суперхранилища и др. Порадовала идея с убежищем повстанцев и различными миссиями связанные с ним. Когда есть какая-то база в любой игре,это придает шарм и доп. погружение. Отлично проработаны персонажи, как положительные, так и отрицательные. Яркие и запоминающиеся. Даже Череп,хоть по сути избитое клише со зверским ученым, но все равно цепляет. Фрау Энгель с Буби также хороши. Макс Хаас также запомнился и его появление с умирающим Клаусом на руках. Вообще в игре очень немало таких постановок и сделаны они хорошо. По сюжету много не скажу, не буду спойлерить. Он есть и достаточно добротный для коридорного шутера. Но там есть провалы, которые меня раздражали: Скрытый текст: В остальном все неплохо. Без явных провисаний. Да и концовка хороша. Продолжительность по современным меркам большая - 10-15 часов в зависимости от сложности и вовлеченности в процесс. На уровнях можно искать различные предметы - шифры энигмы,золотые предметы,пластинки... А вот реиграбельности особой нет. Не тянет ее перепроходить никак. Пусть нам и говорят про др. выбор итд. По сути сюжетная ветка не изменится. В итоге мы получили хороший добротный шутер на несколько вечеров. Пусть и неровный. Давно хотелось по фрицам пострелять, особенно по таким жестоким, какими они здесь показаны, как и нацистский режим. Моя оценка игре 7.5 ПС. Забыл о музыке упомянуть. Она здесь очень хороша и включается именно в те моменты, которые для этого идеально подходят. Подобраны композиции также превосходно. Даже песенки с пластинок приятно прослушать. За звуковое сопровождение отдельное большое спасибо!
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 28.05.2014 в 23:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#522 | ||
Гейммастер
|
После того как коды с лунной базы спер и приземлился обратно в лондон до конца еще далеко? А то достала эта тягомотина уже, охота концовку глянуть.
|
![]() |
#523 | ||
Игрок
|
Ровно 3 миссии )
|
![]() |
#524 | ||
Новичок
|
Сочный, смачный, мясистый шутер, мне нравится!
Процессор Intel Core i5-750. Плата Gigabyte LGA1156 GA-P55A-UD4. Память DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston. БП ENHANCE 1200W. Кулер Scythe Kabuto. Видео GigaByte GeForce GTX 970 .Монитор Samsung LCD 23" P2350 [1920x1080).Корпус CoolerMaster CM Storm Sniper |
||
![]() |
|
![]() |
#525 | ||
Riddler's Apprentice
|
На мосту, после секции с турелью, главный герой выпрыгивает из вертолета, и игра сохраняется. Меня сохранило с 20 хелами без брони. Шаг вперед - слева вылетают трое элитных штурмовиков, справа - бронированный ракетчик. 20 хелов - это ровно два попадания. Ракета - ваншот сплешем. Раза с двадцатого прошел, потому что вообще нельзя было получать урон.
|
||
![]() |
|
![]() |
#526 | ||
Гейммастер
|
Черепа в роботе как прибить? Сбил ему 2 дирижабля, а у него щит все равно висит и иммун ко всем атакам и хз че делать дальше.
|
![]() |
#527 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Neocronic, мощный заряд с Лазеркрафтверка. Его он уже не выдержит.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#528 | ||
Гейммастер
|
Убил, концовка конечно забавная)
Скрытый текст: А так бой с черепом какой то идиотский вышел, мне даже с лондонским шагаходом и то было сложнее сражаться, чем с финальным боссом)
|
![]() |
#529 | ||
Игроман
|
Хм..почему-то еще никто не запостил
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#531 | ||
Riddler's Apprentice
|
$erg@nt, маловероятно. У меня Steam тянул игру около часа, с дисков вообще часа два устанавливалась бы. А лучшей защитой от пиратства до сих пор остается забагованность буквально любой современной игры на старте (:
Нашел маленький баг. Лазерная пушка (которая может рубить решетки), после установки грейда на автоматическое восстановление заряда, сама подзаряжается до максимума. Но батарейки на стене говорят, что ее еще можно зарядить. Если подойти к такой батарейке и попытаться зарядить пушку, анимация пройдет очень быстро, зато батарейка успокоится (: Мне показалось, или перед началом первой главы всегда проскакивает классическая надпись "Get Psyched"? (: |
||
![]() |
|
![]() |
#532 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
У меня такой хардкорный момент произошел в Лондоне, когда мы на тросе влетаем в окно. У меня патронов почти нет и здоровья тоже ококло твоих параметров. Есть такие моменты, но в целом как-то все просто проходится...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#533 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Скрытый текст: Добавлено через 6 минут В пору 100 мбитного интернета у 95% населения и множества торрентов увеличивать размер игры в качестве борьбы с пиратами это просто фейл) Если у человека нет денег на нормальный инет, то покупать игру за 999 он точно не станет. А у кого инет норм, то пожалуйста торренты. И да кто мешает репакерам всяким эти пустышки вырезать?
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 29.05.2014 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#535 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
tork879,
Скрытый текст:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#536 | ||
Новичок
|
Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы получить ачивку "Богатенький сукин сын" нужно пройти и "линию Фергюса" и "Линию Вайта"?
Просто штука в том, что я полностью прошел игру по "линии Фергюса", золотишко собрал всё, но ачивку мне не дали... и как бы не понятно: то ли это глюк, то ли надо еще какой-то подвиг совершить... попробовал начать новую игру! Проблема в том, что в ней всё так же отображается, что все достижения получены, всё дескать собрано! То есть. игра вроде бы новая, так как ты её стартуешь заново, но она не новая - непонятно почему... Сейчас сношу игру и переустанавливаю, но боюсь, что из-за Клоуда все сейвы и вся статистика сохранится. Последний раз редактировалось moseechev; 30.05.2014 в 07:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#537 | ||
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Цитата:
В игре не предусмотрена синхронизация со Steam Cloud. Сейвы лежат по стандартному адресу: C:\Пользователи\%username%\Сохраненные игры\MachineGames |
||
![]() |
|
![]() |
#538 | ||
Игрок
|
Из-за этого бага исчезают не только названные предметы, но и 90% барахла на уровне (включая коллекционные предметы). Так что даже если это место получится пройти без лута, всё равно придётся делать рестарт.
|
||
![]() |
|
![]() |
#539 | ||
Новичок
|
Цитата:
Штука в том, что при замене файлов, при запуске игры игра сообщает тебе, что твой профиль поврежден, но, правда, только это и позволяет сбросить внутриигровую статистику и по настоящему начать игру заново! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|