Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 07:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 06.10.2012, 21:39   #521
нуб #2

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Я тебе вообще ничего не доказывал, оно мне и не надо.
ну и к чему ты привел эту цитату?

Цитата:
А теперь посмотрите на себя:
Могу прикрепить столько же адекватных постов, адресованных бемби. Вырывая что-либо из контекста ты себя умным человеком не выставляешь.

Цитата:
Итак, точка зрения Бембы всегда аргументирована, проста, понятна, разжевана до состояния манной каши и преподнесена вам на блюдечке.
Наверно по этому он пропускает половину аргументированных постов-ответов на его аргументированную точку зрения :З
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 06.10.2012, 21:46   #522

$ith,
serafim1,
Вы тоже строите из себя конченых идиотов. Я даже не знаю зачем вы это делаете. Тролинг? лол

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Могу прикрепить столько же адекватных постов, адресованных бемби
Попробуй. Даже усложню задачу, попробуй привести своих адекватных постов в этой теме.

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 06.10.2012 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™
Старый 06.10.2012, 21:50   #523
Smoking heals

NOSик,
Цитата:
Я даже не знаю зачем вы это делаете
Расслабься, ты и не обязан знать.
Старый 06.10.2012, 21:50   #524
нуб #2

Цитата:
Сообщение от NOSик Посмотреть сообщение
Попробуй. Даже усложню задачу, попробуй привести своих адекватных постов в этой теме.
Ты хотел сказать облегчить мою задачу.
Без_Имени вне форума  
Старый 06.10.2012, 21:51   #525
чух-чух

Цитата:
ну и к чему ты привел эту цитату?
Такой умный мальчик и задаешь такие глупые вопросы.
Давай разберем по пунктам.
Вот зачем ты пришел в тред и вступил в полемику с бембой?
Цитата:
Могу прикрепить столько же адекватных постов, адресованных бемби.
Только своих, пожалуйста, и полностью аргументируй, если не готов, то это твоё предложение бессмысленно. И вот тут уже я не смогу понять к чему было это пустое сотрясание воздуха?
Цитата:
Вырывая что-либо из контекста ты себя умным человеком не выставляешь.
По-моему мы собрались здесь, чтобы обсудить вас и бембу. Собой я доволен в полной мере. А нивелирование моего авторитета, как понятия абстрактного и практически не существующего, не входит в предмет доказывания.
Цитата:
Наверно по этому он пропускает половину аргументированных постов-ответов на его аргументированную точку зрения
Я так и не понял из твоего сообщения, ты будешь продолжать бросаться какахами и переводить стрелки или попытаешься обосновать благородную причину своего пребывания в этом треде?

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 06.10.2012, 21:59   #526
нуб #2

Цитата:
Вот зачем ты пришел в тред и вступил в полемику с бембой?
В том же посте - есть ответ, мне было скучно и нечем занять свободное время. При этом тролингом здесь занимаюсь не я, максимум легкие подколки, пациент сам обязывает это делать, увы.

Цитата:
Только своих, пожалуйста, и полностью аргументируй, если не готов, то это твоё предложение бессмысленно. И вот тут уже я не смогу понять к чему было это пустое сотрясание воздуха?
Хорошо, мне не сложно.

Цитата:
По-моему мы собрались здесь, чтобы обсудить вас и бембу. Собой я доволен в полной мере. А нивелирование моего авторитета, как понятия абстрактного и практически не существующего, не входит в предмет доказывания.
Мы собрались здесь, что бы обсудить бемби, а не бемби и кого-то еще, но при этом в теме не стоит запрет на общение между другими пользователями. Уход от ответа засчитан, кстати.

Цитата:
или попытаешься обосновать благородную причину своего пребывания в этом треде?
Обосновать, не на районе же мы собрались за столом полных явст: Жигулей и семечек.
Написав причину своего пребывания - мне стала интересна твоя.
Без_Имени вне форума  
Старый 06.10.2012, 22:04   #527

Цитата:
максимум легкие подколки, пациент сам обязывает это делать, увы.
Это когда ты, ну и еще десяток идиотов, пытались хоть как-то задеть бэмби выдирая отдельные фразы?
Старый 06.10.2012, 22:26   #528
нуб #2

Цитата:
Сообщение от NOSик Посмотреть сообщение
Это когда ты, ну и еще десяток идиотов, пытались хоть как-то задеть бэмби выдирая отдельные фразы?
Когда комментировал его посты с глупым содержанием. Есть глупость которая сама напрашивается на такой ответ.

Тут вообщем столько же, и это лишь 12 страница, дальше мне лень.
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Внимание знатоки, вопрос. Как называется человек, который видит то, чего нет, или то, что он хочет увидеть?
Цитата:
Бемби он называется.
Человек, который не готов видеть своих проблем. Постоянно говорит не могу по отношению к своим проблемам, хотя на самом деле не хочет.

Ну и конечно не адекватный ответ
Цитата:
Круто стрелки кидаешь. А вообще, исходя из твоей логики Шэдоуджек - это Бемби
Где из 100% прямого ответа - человек делает такие недалекие выводы.

Цитата:
Эм, я вообще-то говорил, что из-за обмена веществ не смогу похудеть
Цитата:
Ты не - не можешь, а не хочешь. Идешь к эндокринологу он назначает диету, следуешь ей, ешь меньше и бегаешь по утрам и худеешь. Ну и шитовидку бы проверил, может там связь.
в продолжение:
Цитата:
Ну и зачем мне это надо вообще?
Цитата:
У тебя там ясно написано "не могу", на деле же не хочешь, зачем - это вопрос на который ты можешь ответить сам, я лишь исправил твою неточность.
Цитата:
Как раз ответом на вопрос и был перевод стрелок.
Цитата:
Ответом на вопрос, был ответ на вопрос и не более, дальше твои не уместные домыслы.
Тут все очевидно, он опять видит то, чего нет.

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Ты нормальный, я нормальный, Артвик нормальный. Мы стремимся совершенствоваться и не отвергаем от себя общество своим похабным поведением. И ведем себя более-менее адекватно и фильтруем свои слова.
Цитата:
То, что бебми не хочет общаться с людьми или хочет жить, как хикки - это нормально, у каждого свои потребности по отношению ко всему и к общению тоже, не нормально то, как он это преподносит, воспринимает - и следствие всего этого, психологические проблемы - от которых он уныло отстраняется.
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Ну а то, что его поведение отходит от нормального и есть признаком неадекватности и ненормальности.
Цитата:
Не его поведение, а его восприятие - того, что он делает -__-
Цитата:
Высокий параметр "Удача", например. Удачное совпадение. Невезучесть девушек, которые отчаялись найти нормального парня и решили для себя: "Дам первому встречному, пусть он даже толстяком будет". Или ещё какие скрытые факторы.
Цитата:
На самом деле, скорее всего он просто не нытик как ты и интересуется не только играми и аниме.
Цитата:
Не-не-не, на самом деле всё от параметра удачи зависит. Вот если мне повезёт например встретить девушку, которая без ума от аниме, или от игр, то мне проще будет общаться и найти общие темы для разговора. После разговоров - там совместные просмотры аниме и всё такое, так что ты зря тут гонишь.
Цитата:
Совсем нет, удача тут не при чем, если ты неказистый, но интересный в общение, веселый - заполучить девушку не самая большая проблема, если ты зациклился на двух темах для общения не факт, что выйдет что-то с девушкой, которой нравится аниме - потому что на одном обсуждение аниме и игр отношения не построишь, ну и в постель не затащишь за счет этого, разве что эта любительница аниме вдребезги пьяная будет.

Цитата:
А вот со стандартными девушками, которые ходят по ночным клубам и бегают по магазинам - я в упор не вижу о чём общаться. Ну не о парнях, косметике и ночных клубах же. Даже будь я социальным - всё равно общаться мне бы с ними было бы не о чем.
Цитата:
Общайся с другими, в чем проблема - в любом случае количество тем для разговора надо увеличивать, вот ты сидишь на работе - свободное время там же есть - возьми книгу почитай к примеру, это не совет если что, а лишь взгляд на описанную ситуацию
Цитата:
Ибо "нормальные" люди будут смотреть аниме двадцать пять часов в сутки, м?
Цитата:
Я вот кино по 2-4 фильма в день обычно смотрю, читаю книгу, зарабатываю и учусь и при этом вполне нормальный человек, это интересы уже - они всегда отнимают много времени, просто можно интересоваться не только двумя вещами.

Цитата:
Более того, девушки-анимешницы в два раза непредсказуемее, ибо они мало того, что анимешницы, так ещё и девушки.
Цитата:
Они все однотипные наверно, как бы любая девушка, любой человек сам по себе разный и не предсказуемый в чем-то.

Последний раз редактировалось Без_Имени; 06.10.2012 в 23:01.
Без_Имени вне форума  
Старый 06.10.2012, 22:27   #529
чух-чух

Скрытый текст:
Цитата:
В том же посте - есть ответ, мне было скучно и нечем занять свободное время.
Хорошо, продолжим.
Мне кажется, я вполне понятно сказал о том, что травля бембы мотивирована только желанием самоутвердиться и показать что "ты в стаде" и не имеет под собой иной мотивации. В качестве доказательства привел фразу
Цитата:
Я тебе вообще ничего не доказывал, оно мне и не надо.
И вот теперь ты говоришь, что собирался развлечься.
Делаем вывод, ты собрался развлечься, унизив человека?
Ты не чувствуешь, что это тебя делает отъявленным мерзавцем или поднком, например?
Прошу заметить, ты же не стал доказывать, что ты имеешь большой опыт, позволяющий делать подобные выводы.
Цитата:
Уход от ответа засчитан
Вы таки хотите сказать, что где-то рядом был вопрос?
Цитата:
Хорошо, мне не сложно.
Мне даже интересно на это будет посмотреть...
Цитата:
Обосновать, не на районе же мы собрались за столом полных явст: Жигулей и семечек.
Написав причину своего пребывания - мне стала интересна твоя.
В ответ на вполне ясную мысль о том, что ты вместо того, чтобы объяснить причину своего некрасивого поведения, показываешь пальцем на бембу, мол, он не лучше, я получаю обвинение в собственном уходе от ответа и очередную попытку сменить тему разговора.
К товему сведению умение обосновать свою точку зрению может пригодиться не только "на районе", но и во многих других отраслях жизнедеятельности, как то: юриспрюденция, научная деятельность, разработка военной стратегии, выдвижение плана оптимизации производства или необходимости повышения зарплаты в ходе трудовой деятельности. В свете вышесказанного, я хочу попросить тебя, малыш, вступая в полемику, по крайней мере со мной, избегать пошлых и бессмысленных отсылок к "району", "пацанам" и "семкам".

Прости, что без подробного анализа твоего последнего поста, немного тормозит интернет.

Последний раз редактировалось Valar; 07.10.2012 в 03:47.
Valar вне форума  
Старый 06.10.2012, 22:47   #530
нуб #2

Скрытый текст:
Цитата:
И вот теперь ты говоришь, что собирался развлечься.
Я не писал такого слова из моего сообщения можно лишь уяснить, что мне было скучно и я занимал свободное время, если для тебя эте две предпосылки всегда выливаются в:
Цитата:
желанием самоутвердиться и показать что "ты в стаде"
Цитата:
Дунизив человека?
То мне тебя искренне жаль. Для меня нет.

Цитата:
Ты не чувствуешь, что это тебя делает отъявленным мерзавцем или поднком, например?
Извини, но тебя никогда не подкалывали друзья, знакомы? Они тоже подонки?
На самом деле глупый пост только такого и заслуживает, да и если бы бемби не был любителем пропускать посты с аргументироваными мнениями - может быть я бы чаще писал их, а не разбавлял подколами.

Цитата:
Прошу заметить, ты же не стал доказывать, что ты имеешь большой опыт, позволяющий делать подобные выводы.
Доказывать кому и чего, бемби это не нужно, говорил он это сам и я замечал подтверждение его слов в этом вопросе, практически повсеместно. А я не на столько любитель тратить свое время совсем в пустую, что впрочем я делал в этой теме в том числе.

Цитата:
Вы таки хотите сказать, что где-то рядом был вопрос?
Когда ты отвечаешь на мой пост, то деффакто получается, что ты там нашел вопрос, в данном случае это так.

Цитата:
Мне даже интересно на это будет посмотреть...
спойлер с этим читай.

Цитата:
В ответ на вполне ясную мысль о том, что ты вместо того, чтобы объяснить причину своего некрасивого поведения, показываешь пальцем на бембу, мол, он не лучше, я получаю обвинение в собственном уходе от ответа и очередную попытку сменить тему разговора.
Тема же про бемби, а не про кого-либо еще, problem?
Я дал свой ответ и поинтересовался твоей причинной, никакого перевода, просто ты похоже опять уходишь от ответа или мы друг друга не поняли.

Цитата:
Прости, что без подробного анализа твоего последнего поста, немного тормозит интернет.
форум глючит, да.

Последний раз редактировалось Без_Имени; 07.10.2012 в 04:12.
Без_Имени вне форума  
Старый 06.10.2012, 23:22   #531
Опытный игрок

Valar,возьми с полки пирожок ибо лучше жевать.
NOSик,
Цитата:
Вы тоже строите из себя конченых идиотов.
во-первых в каком месте? во-вторых тебе не по...?

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 06.10.2012, 23:49   #532
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ~InquisitoR~ Посмотреть сообщение
И тебе плюшку. %)
Нет. Прерогатива выдавать плюшки в этом треде принадлежит мне, так как я её начал. Право первородства идеи.
Цитата:
Я вот при вооружённом нападении смогу устроить Дикий Запад, положив на месте нескольких нападающих, скорее всего.
Ты проходил упражнения на экстремальную (или оперативную) стрельбу? Это когда на стрельбище дым, ультразвук, в лицо бьёт резкий и яркий мигающий свет? Хотя бы. Те, кто действительно должен применять оружие в условиях, приближенных к боевому, их проходят. Ну и плюс психологические тренировки, общее поведение в стрессовых ситуациях. То, что ты попал в мишень при хорошем освещении и спокойной обстановке это конечно хорошо, но это больше спортивная стрельба на интерес. Ты не ганслингер, не обольщайся.

Добавлено через 17 секунд
Valar, тебе тоже заняться нечем стало? (:
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 06.10.2012 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 07.10.2012, 01:05   #533
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от J-West Посмотреть сообщение
Поменьше баттхертов, господа. А то Бемби на вас жалобы строчит, а нам приходится вас банить.
Доброй ночи всем! В бане было жарковато!
Раз жалобы строчит, значит, задели слова за живое. Ответить то нечего.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Драугену плюшка за постепенную и равномерную деградацию* в рамках одного треда.
Что есть - то есть. Общение с этой персоной влияет пагубно. И не только на меня. Будем вырабатывать иммунитет против опасного медиа-вируса под кодовым названием "ВМВ89" (89-я версия надо полагать).
Старый 07.10.2012, 01:33   #534
Большой, красивый, СИНИЙ

Внезапно в этом треде собрались все те, кому нечего делать, кто заглянул на огонек, кто ничего не хочет и просто развлекается — в общем, не тема а приют какой-то.

Складывается такое ощущение, будто бы общаться на форуме — это что-то ненормальное, неподобающее настоящему Человеку и заниматься этим можно только ну когда уж совсем нечего делать (не отрываясь при этом от доказательства P=NP, конечно же).

Появляется мысль, будто унизить и оскорбить человека — это что-то совершенно неправильное. Это то, что нельзя делать ни в коем случае, потому что нельзя.

Господа, к чему это ковыряние в заднице? Все прекрасно видят, что вы ковыряете свое очко — не надо прикрываться тем, что оно у вас чешется или туда камушек попал. Совершенно не важны причины того, что вы делаете — имеет смысл только то, что вы это делаете.

Либо вы перестаете этого стыдится, либо не делаете. Все просто.
bober_maniac вне форума  
Старый 07.10.2012, 02:07   #535
чух-чух

ShadowJack, очереди в вов овер 9000 =// надо же чем-то время занимать : D
Скрытый текст:
Цитата:
поинтересовался твоей причинной
причину моего пребывания здесь прекрасно отразил Олди ещё в ответ на мой самый первый пост в этой теме.
Цитата:
Тема же про бемби, а не про кого-либо еще, problem?
Тема про бемби а вот в рамках темы про бемби завязался разговор про поведение ряда индивидумов и их отношение к бембе.
Цитата:
спойлер с этим читай.
Прочел. Первая половина - бессмысленная, неаргументированная перепалка с обеих сторон, даже отдаленно не похожая на дружеские подколки.
Вторая - бред сивой кобылы. Ты поучаешь человека (хотя и говоришь, что это не так), который в твоих поучениях ну совершенно не нуждается.
Цитата:
Когда ты отвечаешь на мой пост, то деффакто получается, что ты там нашел вопрос,
реплика-ремарка-обвинение в уходе от ответа. Ответ - реакция, сообщение на вопрос. Уход от ответа - игнорирование основного содержания вопроса.
Вывод: где-то был вопрос. Проверяю:
реплика-ремарка.
Спрашиваю: где вопрос?
ответ:
Цитата:
Когда ты отвечаешь на мой пост [условие], то [следствие] деффакто получается [очевидно - причина?], что ты там нашел вопрос [ты его сам нашел], в данном случае это так [что подкрепляется очевидностью - причиной?].
Это прозвучит банально, да и мне уже надоело об этом говорить, но это факт: ты опять переводишь разговор. Я понимаю, есть категории людей в принципе не видящих бревна в собственном глазу и вполне искренне удивлящихся, когда им на это бревно указывают, но ты произвел впечатление неглупого человека, способного относительно трезво рассуждать. Будем дальше играть в эту бессмысленную перепалку?
Цитата:
Доказывать кому и чего, бемби это не нужно, говорил он это сам и я замечал подтверждение его слов в этом вопросе, практически повсеместно. А я не на столько любитель тратить свое время совсем в пустую, что впрочем я делал в этой теме в том числе.
Интересная позиция: я не трачу время впустую, потому что я его потратил впустую.
Я тебя правильно понимаю: ты выступал с благостными обличительными речами, не видя в этом смысла?
Цитата:
Извини, но тебя никогда не подкалывали друзья, знакомы? Они тоже подонки?
Я задам два вопроса:
1. Бемби знает, что ты его друг?
2. Ты уверен, что он готов принимать советы и поколки от незнакомого человека из интернета?
Я своих друзей знаю более пяти лет каждого. Мы делили последние деньги, мы выручали друг друга при ссорах с девушками, мы помогаем друг другу сейчас, я уверенв этих людях, они уверены во мне. Мы знаем слабости друг друга и никогда не станем шутить на тему, которую друг не воспримет. Мы можем шутить на темы, которые посторонние люди те же знакомые не решатся затронуть. Почему? потому что мы знаем друг друга. А ты можешь быть уверен, что характер бемби, его поведение, его отношение к жизни позволяют тебе подтрунивать над ним, подкалывать его. Если да, то ты чрезвычайно узколобо мыслишь. Я не верю, что так близорук.
Цитата:
мне было скучно и я занимал свободное время
Давай разбирать.
Тебе скучно - условие
у тебя свободное от работы и прочих обязательных занятий время - условие
Возникает потребность устранить скуку - причина
ты пришел на форум игромании в целях провести свободное время и устранить скуку - следствие.
Итак, посредством пребывания на форуме, ты удовлетворяешь потребность в устранении скуки.
Ты предпринимаешь активную деятельность. Тебе за неё не платят. Она не связана с твоими трудовыми отношениями. Ты удовлетворяешь потребность в устранении скуки - ты получаешь удовлетворение.
В таком случае, если ты не сидишь под наркотиком, который заставляет тебя во время прихода строчить посты на форуме игромании, я склонен считать твоё присутствие здесь сорт оф "развлечение".
А теперь давай приглядимся. Ты не знаешь человека достаточно близко, чтобы понимать можно шутить над ним в том или ином ракурсе или нет, ты позволяешь себе категоричные высказывания в его адрес, ты позволяешь себе грубить ему, хотя и не так сильно, как остальные, ты постоянно указываешь на то, какой он плохой, в свободное от работы время, удовлетворяя довольно низкую потребность, не являющуюся для тебя первостепенной. При этом ты сам указываешь, что у тебя есть ряд других способов удовлетворения потребности - чтение книг, прсмотр фильмов, но используешь не их, а те, которые позволяют тебе возвыситься над человеком, пускай и без откровенно унизительных выражений.
И это подтверждается тем, что ты обвиняешь человека в безволии, окмметируешь его внешность в неприглядных выражениях и якобы "не" советуешь ему поступить определенным образом.
Знаешь, называй курицу орлом - летать не будет. И это метафора в отношении твоих "не советов".

Цитата:
имеет смысл только то, что вы это делаете.
Бобре, ну ты же тоже сюда пришел)
И вообще в очередной раз разрушил какое-то подобие интриги. Дай нам самим поверить в то, что ковыряние в заднице может спасти человечество от нашествия муравьев-мозгоедов(

Последний раз редактировалось Valar; 07.10.2012 в 03:47.
Valar вне форума  
Старый 07.10.2012, 02:08   #536
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
очереди в вов овер 9000 =// надо же чем-то время занимать : D
Неужто панды популярны? (:
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 07.10.2012, 02:10   #537
11

огромнопосты в треде бемби, но не от бемби самого - святотатство
Старый 07.10.2012, 02:22   #538
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Бобре, ну ты же тоже сюда пришел)
Я отсюда и не уходил.

Просто в силу того, что в интернет нельзя прийти или уйти из него. Нельзя находиться в одном месте или быть везде.

Он же нематериальный.
bober_maniac вне форума  
Старый 07.10.2012, 02:34   #539
чух-чух

Цитата:
Я отсюда и не уходил.
Хм... ты сейчас уходишь от ответа!

Valar вне форума  
Старый 07.10.2012, 02:48   #540
нуб #2

Скрытый текст:
Цитата:
причину моего пребывания здесь прекрасно отразил Олди ещё в ответ на мой самый первый пост в этой теме.
Я хочу услышать это от тебя, твоими словами.

Цитата:
Тема про бемби а вот в рамках темы про бемби завязался разговор про поведение ряда индивидумов и их отношение к бембе.
И? Ты так удивляешься упоминаниям бебми в теме про бемби.

Цитата:
Прочел. Первая половина - бессмысленная, неаргументированная перепалка с обеих сторон, даже отдаленно не похожая на дружеские подколки.
Ты нашел там неадекватность?
Цитата:
Вторая - бред сивой кобылы. Ты поучаешь человека (хотя и говоришь, что это не так), который в твоих поучениях ну совершенно не нуждается.
Ты нашел там неадекватность?
Меня попросили привести адекватные свои посты, я это сделал, восприятие мной написанного, это дело твое личное.
Я никого не поучаю, я смеюсь над тем, что он пишет. К примеру мне действительно смешно читать от человека, которому лень хоть что-то поменять в своей жизни(даже прическу), что оказывается на все влияет удача, нет она конечно есть, но первое добиться чего-либо можно без нее, тем более она не существует у всех, у большинства и даже меньшинства в таких масштабах в которых описывает ее бемба.

Цитата:
Это прозвучит банально, да и мне уже надоело об этом говорить, но это факт: ты опять переводишь разговор.
хм, так начал не я:
Цитата:
Вырывая что-либо из контекста ты себя умным человеком не выставляешь.
Цитата:
Перевод стрелок, не?

Цитата:
Будем дальше играть в эту бессмысленную перепалку?
Надо же оттачивать ораторское искусство. %)

Цитата:
Интересная позиция: я не трачу время впустую, потому что я его потратил впустую.
Пожалуйста не интерпретируй мои слова, я все ясно написал. "Мне было скучно, я не любитель тратить время совсем впустую, поэтому не все мои посты наполнены аргументами, да и это не форум дипломированных специалистов крупных корпораций". Из этого выходит и еще одна проблема бемби для других, с ним на самом деле не о чем общаться кроме как о его работе, аниме, играх, нет спасибо.

Цитата:
1. Бемби знает, что ты его друг?
Я не его друг, но и не враг ему.

Цитата:
2. Ты уверен, что он готов принимать советы и поколки от незнакомого человека из интернета?
Конечно подколки джаст фо лулз - бемби же любит такое, сам об этом пишет. Подколки это же не обязательно что-то обидное, ходить в интернетах с серьезной миной на форуме видеоигр это конечно клево.

Цитата:
Я своих друзей знаю более пяти лет каждого. Мы делили последние деньги, мы выручали друг друга при ссорах с девушками, мы помогаем друг другу сейчас, я уверенв этих людях, они уверены во мне. Мы знаем слабости друг друга и никогда не станем шутить на тему, которую друг не воспримет. Мы можем шутить на темы, которые посторонние люди те же знакомые не решатся затронуть. Почему? потому что мы знаем друг друга. А ты можешь быть уверен, что характер бемби, его поведение, его отношение к жизни позволяют тебе подтрунивать над ним, подкалывать его. Если да, то ты чрезвычайно узколобо мыслишь. Я не верю, что так близорук.
Я могу быть уверен, что этот человек позволяет себе оскорблять многих людей здесь на форуме, хамить в жизни, о чем пишет он сам. И именно поэтому я могу делать тоже в отношение него, но я не делаю и те шутки, что употребляю я обидеть могут едва ли.

Цитата:
Тебе скучно - условие
Это данность.

Цитата:
В таком случае, если ты не сидишь под наркотиком, который заставляет тебя во время прихода строчить посты на форуме игромании, я склонен считать твоё присутствие здесь сорт оф "развлечение".
Считай собственно, как пожелаешь - однако занять время, так же означает именно фигуральное значение, то есть "промотать" время, да и зайти я суда могу что бы просто поговорить о чем-то или ни о чем, а так просто поболтать, вот бебми идеальный кандидат для разговора ни о чем к примеру.

Цитата:
А теперь давай приглядимся. Ты не знаешь человека достаточно близко, чтобы понимать можно шутить над ним в том или ином ракурсе или нет, ты позволяешь себе категоричные высказывания в его адрес, ты позволяешь себе грубить ему, хотя и не так сильно, как остальные,
Выше я писал, это называется относись к человеку, как он относиться он, оскорбляя здесь и в жизни людей он дает мне полное право делать тоже по отношению к нему, но я не опускаюсь так низко. Пусть появится, тот кого я осокрбил, именно оставил обиду своими постами (ну и ссылочку на пост естественно) за скажем год, пол года. За исключением бемби он и так на всех кляузы пишет, и покенмома т.к у него бугурт от меня.

Цитата:
в свободное от работы время, удовлетворяя довольно низкую потребность, не являющуюся для тебя первостепенной. При этом ты сам указываешь, что у тебя есть ряд других способов удовлетворения потребности - чтение книг, прсмотр фильмов, но используешь не их, а те, которые позволяют тебе возвыситься над человеком, пускай и без откровенно унизительных выражений.
Если у меня есть интересы это не значит, что я должен тратить на них все свое время. Над бемби я не возвышаюсь, это он так низко пал - что у тебя такие впечатления об этом, я говорю про мораль, про его лень и.т.п, а не потому, что он охраник.

Цитата:
И это подтверждается тем, что ты обвиняешь человека в безволии, окмметируешь его внешность в неприглядных выражениях и якобы "не" советуешь ему поступить определенным образом.
Знаешь, называй курицу орлом - летать не будет. И это метафора в отношении твоих "не советов".
Где я его уродом назвал лоул?
Совет я дал, когда он написал "ну дайте мне реальные советы", в одном из постов я даже оговорился, что это не совет, а мой взгляд на ситуацию.

В целом ты просто пытаешься оправдать хамоватого, ленивого, безвольного, унылого, задротского бемби с завышенным самомнением при этом и это не оскорбления, а те качества, которые назвал он сам, ага.

Последний раз редактировалось Без_Имени; 07.10.2012 в 04:11.
Без_Имени вне форума  

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред