![]() |
#1 | ||
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - Вопросы по прохождению
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Гайды: Цитата:
Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#521 | ||
Юзер
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#522 | ||
Новичок
|
сделал оружие электрическим, то есть показатель урона на топоре физический 252, урон электрический тоже 252, но при этом я двойного урона не почуял, как бил по 150 по врагам до прокачки, так и бьет, даже чуть меньше. Может нужно как то переключать урон с физического на электро? иначе какой в этом смысл.
То же самое с магическим, усилил у андре меч до меча небес, а скелеты в катакомбах все равно возрождаются, почему так? |
||
![]() |
|
![]() |
#523 | ||
Игрок
|
Цитата:
Быть такого не может, ищи внимательно что не так сделал. |
||
![]() |
|
![]() |
#525 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Загруженность выше 25%. Кольцо меняет только если ниже.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 09.09.2012 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#527 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
И вообще почему твои сообщения не цитируются кнопкой выделенное?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#528 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
кто-нибудь грохнул арториаса из длс? это просто нечто. максимум снял ему 80% хп, но хрен увернешься от его ваншотящих атак в рейдж моде (или что это такое?). доходит до маразма - он прыгает, я начинаю долбить боковой кувырок, он в прыжке меняет направление чуть ли не на пять метров и приземляется прям на меня. если кувыркаться перед его приземлением, он каким-то образом все равно задевает (как будто атака аое). щит со стабильностью 75 совершенно не держит подобные удары, даже с полной выносливостью. лечиться времени не дает, кастовать не дает, спамит охренительно мощные удары. пробовал в тяжелой броне и млгс+5 в две руки брал - результат все тот же, снимаю ~70% здоровья - рейдж мод - самонаводящийся ваншот.
уже 15 раз к нему бегал, а ведь перед этим с первого раза убил четырех королей, да и вообще, 90% боссов этой игры я убивал магом с первого раза, знай себе держи дистанцию и кастуй заклинания, но эта тварь... в общем, похвастайтесь, кто его убил, что хоть дают за эту сволочь? Последний раз редактировалось _encore_; 09.09.2012 в 00:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#529 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Т.е. именно ЭТО важно, а не то что качайте силу, ловкость, веру, интелект, нужно чтобы народ понял почему так. А то сколько раз всплывают подобные вопросы, но видно что народ просто не понимает как это работает, смотрит на цифру урона и негодует. Добавлено через 3 минуты Как по мне это сложнейший босс(если не считать тех которым нужно хвосты рубить), финальная атака(под рейджем когда он) моего танка ваншотила через блок, поэтому только уворачиваться от неё. И вообще добивать его сразу, не давать ему опомниться в такой момент.
Извинения приняты, в конце концов, ты всего лишь человек © Calculon Последний раз редактировалось Turbo; 09.09.2012 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#530 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#531 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
вот же резкий урод, все мощнейшие заклинания мимо летят |
||
![]() |
|
![]() |
#532 | ||
Опытный игрок
|
ну не в том плане, что сразу кидаться на него. А вот он вошёл в рейдж, начал на тебя прыгать - вот тут его и добить. Если начать уворачиваться и ничего не делать, он будет готовить тот свой прыжок, а там уж как повезёт.
|
![]() |
#533 | ||
Игрок
|
Turbo, есть враги наоборот упоротые в физическую защиту и хрен ты их пробьешь, будешь ковырять по 60 урона (хотя и прокачан так что ваншотишь остальных), так что не универсальное правило со стихиями. А важно как раз то что "качайте", т.к. урон стихийного оружия тубо забит на одном уровне и уже никак не возрастет, тут уже резисты не резисты - абсолютно пофигу. При равных условиях обычное оружие будет бить вдвое сильнее только если враг абсолютно невосприимчив к стихии (к примеры синих драконов молние валить вообще глупость, да и физический урон по ним должен быть очень охринительный)
И сопротивление у всех мобов есть и физическое причем к разным ударам разное, только наличе сопротивления в 40 не делает моба невосприимчивым к конкретным атакам. _encore_, я сначала пробовал держать его на дистанции и наказывать когда он делает удары с длинным восстановлением, потом понял что это не катит. Начал близко бегать и закручивать в одну сторону (вроде вправо, могу путать) - большинство ударов стало пролетает мимо, даже не в блок, так и заковырял его) Главная проблема с ним что оно прессует просто нереально, а так не торопиться просто и не пытаться нарезать кучу ударов за раз. |
||
![]() |
|
![]() |
#534 | ||
Новичок
|
В бою с Арториусом советую быть с эффектом быстрого восстановления выносливости от зелёной травки.Я когда своим воином-танком проходил в 1 раз помер регена выносливости не хватило,а вот во 2 раз уже съел перед боем травку и проще стало(щит Арториуса который у меня был отлично блочит все атаки Арториуса главное чтобы выносливости хватало).
|
||
![]() |
|
![]() |
#535 | ||
Заблокирован
|
забил таки падлу. кидаться на него, конечно, не стал, все дело реально в таймингах, в уворотах, блок держать, увы, даже с травкой и щитом на реген стамины не мог (ибо мало ее), да и в упор подходить и кружить тоже не получалось, одна размашистая атака на манер сифа - и все, до свиданья.
помогли кольца на кульбиты и на 33% усиления заклинаний (пришлось ринг оф фэйвор и протекшн сломать ![]() ну и в целом мое мнение об этом персонаже Скрытый текст: надеюсь, броню его можно будет купить, уж больно хорошо она выглядит. |
||
![]() |
|
![]() |
#537 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Я кстати хз, в чем проблема, уворачиваться от него было довольно легко, я под ним стоя успевал даже человечность съесть(а она дольше съедается чем выпить фласк). Но увороты против него решают(и да они могут спасти об большинства его ударов) и главное ворваться к нему в клоз, когда он ярость пытается копить, там можно навертеть дамага столько, что дяденька совсем не рад будет.
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#538 | ||
Опытный игрок
|
Какое в игре лучшее оружие из требующих силу ?
Обнаружил у двуручного меча способность опрокидывать на пол противников при ударе вертикальной атакой, какой параметр у оружия влияет на вероятность срабатывания и как определить что оружие обладает этой особенностью ? |
||
![]() |
|
![]() |
#539 | ||
Железнодорожник
|
Можно попасть в длс локацию не возложив Чашу лордов в Храме Огня? А то я слышал что тогда Архивы не откроются. И Сифа вроде если не убивать до того, то он появится в длс?
|
![]() |
#540 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут чаша должна быть расположена, а вот Сифа да, можно не трогать(но тогда закрыт будет один ковенант)
Извинения приняты, в конце концов, ты всего лишь человек © Calculon Последний раз редактировалось Turbo; 09.09.2012 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|