|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Syndicate - обсуждение
Syndicate ![]() Жанр: Action/Shooter Разработчик: Starbreeze Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox360 Дата выхода: 23 февраля 2012 года Официальный сайт Описание
Цитата:
![]() Видео Syndicate Announce Trailer | Syndicate SP Gameplay Video | Syndicate Launch Trailer Играющие в Кооператив Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agsan; 26.02.2012 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Игроман
|
не говоря уже о вездесущем блюре(обычная бетонная стена при попадании на неё лучиков света превращается в ослепляющий прожектор О_о) сам геймплей довольно унылый. где-то ближе к 9-10 этапам осознаешь, что играешь уже много времени, а геймплей представляет из себя только пострелушки без особых интересных ситуаций. а если они и есть(в виде боссов\мини-боссов), то они жутко разрдражают: китайский ниндзя, заставляющий за собой бегать и стрелять в себя добрых минут 15-20 на харде. и все. больше в битве с ним ничего делать не надо. периодически появляющиеся убер-бойцы с защитным экраном тоже ничего кроме раздражения не вызывают. победить их не трудно, но возиться с ними надо. и эти минуты будут далеко не самыми интересными. это как если бы вас заставили отверткой раскручивать ОООооочень длинный болт, на метр-полтора: вроде не трудно, но столько времени требует да и интереса никакого.
|
|
|
|
#522 | ||
|
Новичок
|
Точно, это я уже запамятовал)
В общем игра хороша, но короткая очень и сюжет не интересный. А побегать, пострелять - самое оно
|
|
|
|
#523 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#524 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
может это лично моя предъява, но разработчики не смогли найти золотую середину между беги-стреляй(см. серия Хэйло) и пострелушки с реген-перекатами\укрытиями(см. первые два Хуареза). в итоге на харде особо не побегаешь, а в укрытиях не так интересно. прошел примерно половину, а игра никак себя не развивает, какой был геймплей в начале, такой и остался.
|
|
|
|
#525 | ||
|
Гейммастер
|
Прошел. По поводу геймплея отписывался раньше, поэтому не вижу смысла опять про него писать. Сюжет конечно не сказать чтобы запоминающийся, он тут скорее оправдывает все что твориться не экране, нежели представляет из себя что-то действительно интересное и захватывающее. В целом понятно почему все так получилось, ведь это чистокровный шутер без какого либо намека на голливуд и аттракционы в духе СOD (во много именно из-за этого игру и не оценят очень многие и как следствие, игра может плохо продаться). Starbreeze не стали уделять слишком много внимания сюжету, вместо этого они сконцентрировались на геймплее, стилистике и проработке игрового мира, который, повторюсь, ни чем не хуже того же Human Revolution. В общем минусов у игры лично я не нашел, да и в целом получил очень качественный и инновационный шутер в духе того же Bulletstorm и вот уже за это игру стоить купить и пройти. В общем лично от меня 8,5/10.
ПЭ.СЭ. Кооператив я оценил еще на PS3 и он мне совсем не понравился, не потому что это не кооператив в моем понимании, а потому что как мне кажется он просто притянут за уши и ничего интересного из себя не представляет, вот если бы было что-то в духе одиночной компании с отдельным сюжетом скажем про отряд агентов новичков или что-то в духе кооперативной компании SC: Conviction, я бы наверно даже обратил на этот режим внимание и быть может прошел бы его до конца вместе с 4 другими людьми, а так...it's just not worth it. ИМХО.
|
|
|
|
#526 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. И насчёт игры теперь. Прошёл вчера, впечатления только положительные) Единственное чего мне не хватало, это некой свободы как в риддике и даркнессе. Можно было сделать пару локаций с псевдо-опенворлдом, для этого бы прекрасно подошёл бы тот же плавучий город или же трущобы Нью-Йорка. А так мир игры сильно проработан, мне было очень интересно читать все заметки, собираемые в Infobank'е. Очень надеюсь, что эта вселенная создавалась с расчётом на несколько игр))) Последний раз редактировалось Tony M.; 26.02.2012 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#528 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#530 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Такой?
Скрытый текст: Глупый вопрос - что за голос в башке, который постоянно говорит с ГГ?
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Новичок
|
deus_irae,
DART6 же. Как нанокостюм в крайзисе с героем разговаривает, а тут - чип.
|
|
|
|
#534 | ||
|
Новичок
|
Вообще если говорить об игре в общем, то она ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ на 9 баллов!
Я ждал эту игру, я надеялся на Starbreeze-и не прогадал) Syndicate можно любить за свою динамику, за нелинейность именно в тактических маневрах, за своеобразную атмосферу киберпанка! Взять те же самые способности(суицид и т.д.) ими можно пользоваться, а можно проходить напролом! И они всю игру не надоедают!ИМХО
|
|
|
|
#535 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Антимайдановец
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#539 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Я до того как поиграл тоже так считал. Но есть Мерит, который достаточно колоритен и который агент, и есть Джек Денхэм (начальник американской ветви Еврокорп), у которого в досье тоже указано, что он бывший агент. Да и самому ГГ он обещает яркое будущее. Т.е. агенты в этом мире вполне себе личности, а не совсем расходный материал, и после успешной работы они могут запрыгнуть в кресла начальников. Поэтому безликость ГГ оказывается фейлом.
|
|
||||||||
|
|
#540 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Чёт не добрался х)
Мне почему-то Фрисайд напомнило.
|