![]() |
#1 | ||
Папа Фримен
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
![]() ![]() Системные требования для Windows:
![]() Скрытый текст: Полезные ссылки: ![]()
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy Последний раз редактировалось PROaRT; 06.05.2011 в 14:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#525 | ||
Юзер
|
Помоему такая проблема лишь у меня одного. Все было нормально, пока в очередной раз не запустил игру и вдруг ослеп, лишь слух остался. Тоесть черный экран, включая лого разработчиков. Методом тыка загрузил игру - также чернота, но звук есть. Спасает лишь переустановка, и то невсегда. Лицуха с третьим апдейтом, дрова и ПО последние...
|
||
![]() |
|
![]() |
#529 | ||
альтруист
|
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
![]() |
|
![]() |
#530 | ||
Юзер
|
У меня не проблема, а просто обычный вопрос: Сколько раз можно использовать лицензионный ключ для игры и привязывается ли он к определенному компьютеру? То есть если я захочу дать своему другу лицензионный диск с игрой, он сможет установить и играть в игру без проблем или тот же самый ключ, который использовался на моем ПК, ему не подойдет? Заранее благодарю за ответ.
|
![]() |
#531 | ||
Новичок
|
Сергей Кубр, один раз и канет твой ключ навечно, на твоем акке в стиме.
|
![]() |
#532 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#533 | ||
born to kill
|
Dante-Killer, а собственно с диска можно будет потом переустановить (имеется ввиду не будет ли писать в активаторе, что ключ уже использован)?
|
||
![]() |
|
![]() |
#534 | ||
Опытный игрок
|
Можно, второй раз ключ спрашивать уже не будет.
|
![]() |
#535 | ||
Felis Manul
|
ввел эту команду в главном меню, началась загрузка, после заполнения точки загрузки стали жёлтыми, и похоже, что она зависла. Как исправить?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
![]() |
|
![]() |
#537 | ||
Новичок
|
У меня конфиг компа как в минимальных требованиях, но видеокарта жираф 7300, как вы думаете пойдет?
|
||
![]() |
|
![]() |
#538 | ||
Розовый котик
|
У меня только оператива соответствует требаваниям, даже превышает их, остальное просто хлам, но на дефолтных настройках игра не глючит.
|
![]() |
#539 | ||
Новичок
|
Значит, поиграть можно. Ок
|
||
![]() |
|
![]() |
#540 | ||
Юзер
|
В игре полностью пропала русская речь. То есть совсем. Вообще голоса полностью отсутствуют. Все вроде в порядке было, а тут такая досадная проблема. С английской озвучкой подобной проблемы не наблюдается. Я в принципе и так могу играть, но все-таки хотелось бы услышать решение данной проблемы.
|
![]() |
|
|