|
|
#1 | ||
|
|
Dragon's Dogma
![]() Жанр: Аction / RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: EU 25.05.2012 / USA 22.03.2012 Платформы: Xbox 360, PlayStation 3 Официальный сайт
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» Последний раз редактировалось STEN.47; 19.07.2012 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Из РПГ если брать классы, то каждый обладает чем-то своим. В дополнении Dark Arisen наоборот поощряется иметь несколько классов и менять их в зависимости от боссов.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Игроман
|
UnfoRG1veN, еще и дополнение есть. А Готи издания какого-то нету? Хочу попробовать скоро, но без Лайва я пока.
|
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Игрок
|
~Fugitive~, Это смотря что для тебя значит РПГ) Для меня в первую очередь - это отыгрывание роли, и по моему мнению в ДД получается это делать. К рпг жанру я очень придирчив, но в эту игру хочется играть, даже несмотря на непонимание некоторых тонкостей сюжета из-за незнания английского.
А вообще все познается в сравнении.
|
|
|
|
#525 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
![]() Дак Dragon's Dogma Dark Arisen включает в себя дополнение Dark Arisen и оригинал. Поэтому это и есть как бы GOTY издание.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Игрок
|
Кто может объяснить почему игра мне не дала трофей The Patron, не смотря на то что вся цепочка квестов выполнена ( У Мадлен магазин теперь есть, а трофея у меня нет)) ??
Добавлено через 1 час 42 минуты LuciferXXX, все решилось само собой после того как прошло несколько игровых дней)
"Проверки и балансирование демократических государств были изобретены потому, что человек сам не чувствует себя пригодным к управлению собой. Ему нужна система, да, машина индустриальной эпохи" Последний раз редактировалось LuciferXXX; 24.06.2013 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Игроман
|
Играю уже почти недельку по тихоньку. Вопросов подкопилось несколько.
Фаст тревел есть хоть в каком то виде? Квесты сложнее чем убей/подай/найди/пренеси/сопроводи есть?
|
|
|
|
#528 | ||
|
Free your mind
|
Есть, нужно собирать фиолетовые камни маяки. Их можно оставлять в любом месте. И с помощью покупных камней в блек кэт перемещаться на эту метку)
Побочки есть, парочка в начальной деревне появляется по мере прохождения сюжета. Ну и по всему миру несколько разбросано. Но большинство как раз и есть принеси, убей и тд. |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Пасаны,я конечно понимаю, что играем не в графон итд итп, но е-мое, какого фига такое маленькое расстояние видимости? Практически перед носом появляются враги, стены, оружие у только что прогрузившегося гварда о_О Дальше не заметно будет или все так же больно?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
[sir]koshara, объекты подгружаются да, но не на регулярной основе.И чтоб враги появлялись под носом не припомню, так как играл лучником и всегда на расстоянии начинал расстреливать их
|
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Free your mind
|
Загрузи последнее авто сохранение, там обычно на пару часов назад отбрасывает.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#534 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Rat84, его пропустить же можно, как я понял, этот квест. Просто иди на квест к графу. Берется все там же, около замка.
Ну и я поиграл подольше. Гребаные японцы, зачем они нацепили на моего нигру колпак? Да еще и перед начальством? :с При этом вся сценка очень хорошо поставлена, но не оставляет ощущение фарса. Пичальке.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#536 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Rat84, новые квесты в замке берутся, в логе само по себе ничего не появляется о_О
Алсо, сколько продолжительность то? Бегаю в основном по сюжетке (вроде бы ), но сюжет не то что заканчиваться, он даже развиваться особо не хочет. А наиграл 20 часов
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
При этом я нашол пищеру с этим старым Добавлено через 1 минуту Цитата:
xBox Live профиль TigroRat PSN профиль IsraWolf Последний раз редактировалось Rat84; 08.10.2013 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Юзер
|
У меня грифон не появляется на поляне перед Гран сорен, он там иногда виден в полёте, но он пропадает куда-то... Где ещё они обитают?
Есть ли продавец, который бесконечно торгует овощами? Золото надо нафармить. А то бабка в Кассардисе ограниченное число овощей продает((( Не пойму как начать сайд квест с персонажем Валмиро. Вроде по описанию он сидит на пляже, но его там нет. В трактире в гран сорен есть старичёк, который давал квест понахождению 50 боевых дуделок, я этот квест выполнил, но заметил что у него над головой знак вопроса, это почем? Rat84, а ты в гостинице часто отдыхал? Там просто отдельный сейв идет, нажимешь рестарт с чекпоинта вовремя игры и появляешься в гостинице, это приусловии, что ты перед каждой миссией)) там на отдыхе был, а то я других вариантов и не знаю. Последний раз редактировалось Kuzmich`; 09.10.2013 в 13:40. |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Игроман
|
Был, пофиксили. Если у тебя Дарк Арисен то ничего не поможет, если обычная можещь откатить абдейты и пофармить. У меня почти лям золота, это много или мало?
Значит что квест выполнен, попробуй полялякать для уверности. Почти нет, гостиница нужна только чтоб проматывать время.
|
|
|
|
#540 | ||
|
Юзер
|
Мне и этого будет мало, там комплекты за золотого идола стоят оёёй)
Цитата:
Добавлено через 3 часа 28 минут Селена, ведьма которая, куда подевалась после квеста с големом? Мне к ней надо с другими квестами. Последний раз редактировалось Kuzmich`; 09.10.2013 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|