![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Serious Sam 3: BFE - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Serious Sam 3: BFE ![]() «Serious Sam 3: BFE триумфально вернёт золотую эпоху шутеров: когда мужики были мужиками, в укрытиях прятались только слабаки, а зажатая гашетка означала массу веселья» Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Croteam Издатель: Devolver Digital Дата выхода: осень 2011 года Движок: Serious Engine 3 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Информация:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.02.2023 в 19:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#521 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
![]() Правда тотальному залунению это не помешало =) Это потрясающая игра! Повторюсь, это первый шутер, именно шутер, а не консольные закосы под интерактивное кино с минимальными динамикой и требованием к игроку, которые сплошняком выходили последние годы, за оч-оч-очень редким исключением. А все остальное я расписал поэтапно ранее. |
||
![]() |
|
![]() |
#522 | ||
Semiautomagic
|
Кто-то жаловался на отсутствие большеголовых разрабов?
Внимание, под спойлером большие картинки. Скрытый текст:
|
![]() |
#523 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Графика не айс. Я не жаловался на отсутствие, а надеялся на наличие подобных приколов. Спасибо, утешил!
|
![]() |
#524 | ||
Semiautomagic
|
So1idus, Ну на моем пылесосе и ХД ремейки тормозили. Тут много на самом деле шуток подобного рода. И смеющаяся убегающая таблетка, и "секретный и абсолютно бесполезный дворик", и даже аллея с никнеймами разработчиков на постерах "разыскивается".
Плюс невероятно радует качество секретов - на самом первом уровне, можно не подбрая сюжетную кувалду получить дробовик (!!!), патроны к нему и секретную кувалду. Update: Я все-таки отыскал её! Скрытый текст:
Nationality? - Russian. Occupation? - No, no, just visiting. Последний раз редактировалось Crazy_Pickle; 29.11.2011 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#526 | ||
Semiautomagic
|
Supernova,
Скрытый текст:
|
![]() |
#528 | ||
Semiautomagic
|
"Мощь подземного царства" в русском варианте.
"The Power of the Underworld" в английском.
|
![]() |
#530 | ||
Юзер
|
Прошел игру. Это ВЕЛИКОЛЕПНО ЖЕЖ, МЯЯЯЯЯСО!!!!!, ласт босс это полный эпик вин, такая драка xD. А сам по себе последний уровень это просто какой-то дикий хардкор, проходил 2 часа, +1 час на бесконечные сливы + на босе мучался часок xD. Сложность - норма.
Новы Сэм удался на славу, будем надеяться кроты подарят нам пачку DLC с не менее задорным контентом. Кстати, я вот в самой игрушке не нашел счетчика противников/секретов/время игры ну и т.д. Нетриксу то порезали в этой части. ЗАТО! У обладателей игровых клавиатур от логитека такая возможность есть ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#531 | ||
Semiautomagic
|
Kogarasumaru, Есть отдельный пункт "статистика" в меню.
|
![]() |
#534 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#535 | ||
A State Of Trance
|
|||
![]() |
|
![]() |
#536 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Пишите что ли в тему по проблемам. На первый раз прощаю.
|
![]() |
#537 | ||
A State Of Trance
|
Кстати вот начиная с этого эпизода с кораблем игра начала полностью раскрываться, как Сэм. До этого зевал беспрестанно, врагов мало, все какие-то запутанные лабиринты... Но сама эта миссия и то, что началось после нее - вот это Сэм.
|
||
![]() |
|
![]() |
#538 | ||
Юзер
|
Цитата:
Но последний уровень заставляет простить эту чехарду, такого ада я не ждал даже от Сэма xDDDD |
||
![]() |
|
![]() |
#539 | ||
Юзер
|
Прошёл игру. Не пожалел, что купил.
В кратце: -графика очень даже ничего: детализация оружия хорошая, дома,пальмы и т.п. вдалеке - тоже хорошее, но вблизи... Немножко опечалила кровь-краска ![]() -сюжет: он вроде как есть, но так же его и нет... ![]() -геймплей: сначала было немного печально, что мобов маловато, но последняя миссия заставила меня пересмотреть мнение ![]() Ещё добавлю, что разновидностей "монстриков" как-то маловато мне показалось (но это личная придирка после "первых сэмов"). Как я раньше написал, ничуть не жалел о покупке и итоговая оценка игре 8 баллов (может даже 8,5). |
||
![]() |
|
![]() |
#540 | ||
Череп
|
Как крутиться вместе с кувалдой? В роликах видел, а в игре возможно вообще?
|
![]() |
|
|