|
|
#1 | ||
|
Чубакка
|
2D графика
В данной теме можно выкладывать ваши работы, сделанные в любых графических редакторах (Adobe Photoshop, Gimp, и др.). А также критиковать и давать полезные советы по улучшению работы пользователей. Перед тем как выложить свою работу прочитайте приведенные ниже правила, а также правила раздела. Основные правила Если ваша работа превышает размеры 800*600 px, то используйте тег SPOILER нажав на кнопку ( ).Соблюдать основные правила форума. Запрещено оставлять посты вроде "Класс, +1". Все вопросы по фотошопу - сюда Просьбы что-то сделать - сюда Если вы делали работу не с нуля, желательно предоставить исходные материалы. Подробно о том, как вставить изображение. Cписок лучших работ Скрытый текст: Фразы темы: Эта работа похожа на "экранку" исходников. - kavalorn Тема пересоздана. Старая осыпалась прахом символов кода.
Последний раз редактировалось Kentаvr; 23.02.2011 в 09:53. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Игрок
|
Всё хорошо, но перспектива яблока неправильна. Оно как-будто не на стреле а рядом. Надо было чуть сместить.
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Юзер
|
Selin, если ты играла в ЛА2 и видела приколы про нее, то должна была врубиться. Впрочем такое можно взять из любой игры и подделать под что угодно. Просто мальчики на реальной фоте уже были использованы другими авторами. В общем просто прикол на тему ЛА2 который похоже понимает уууузкий круг людей относящихся к любителям самой игры и фильма. Скорее всего так. Да.
|
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
hattifnattenfriend
|
мне кажется этот круг слишком уууузок, что бы вместить в себя кого-то еще кроме вас.
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Юзер
|
kavalorn, ты судишь только по себе? Тогда сожалею что в твоем кругу только одно твое Я. Это печально.
|
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Everybody's nobody
|
WereWOLFovna, Тут проблема даже не в том узком круге людей которые способны понять твою работу. Я сам когда-то увлекался MMORPG. Тут скорее всего проблема в банальности твоей работы.
Собственно, а в чем суть того, что ты просто вырезал панели из игры и вставил их на рабочий стол, к тому же, на говеную обоину?
|
|
|
|
#527 | ||
|
Капибара-женщина
|
WereWOLFovna, у вас просто неинтересная и бессмысленная для многих работа, которая технически не сложнее сетки для крестиков-ноликов.
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Insomnia
|
Скрытый текст: пересмотрел свою старую работу. если что - оригинал. Скрытый текст: скажу сразу, что оригинал смотрится лучше, но не отражает всей сущности того, что я хотел выразить в первом, новом варианте.
с тридцати с каждым днем все больше мест, куда я не вернусь Последний раз редактировалось sоmnus; 01.04.2012 в 19:35. |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Кумир толстушек
|
Valkyrja, о, мне нравится, только отражение в воде надо сделать темнее и синее по-моему.
|
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Капибара-женщина
|
Дешево. Просто очень дешево. То, что за проемом окружение совсем другого цвета и других тонов, как бы должно давать рефлексы, а их, ни единого, нет.
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Insomnia
|
Eversleeping, высосанная из пальца придирка к тому, на что упор в принципе не делался.
бери глубже.
с тридцати с каждым днем все больше мест, куда я не вернусь Последний раз редактировалось sоmnus; 23.04.2012 в 10:56. |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Капибара-женщина
|
Ремус Энктос, баттхерт ТВОРЦА, да. Valkyrja, страдающая регулярно той же ошибкой, исправилась, а ты колешься, как йожык. Футакимбыть. Исправил бы лучше недостаток, авось бы и "упор" был виден.
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Игрок
|
Ремус Энктос, со светом плохо. Раз в проход он попадает из вне, а там голубизна, надо показать это, но без фанатизма. Рисунки города, на ступеньках к примеру, должны быть темнее намного. Свет же падает на верх. Перспективу наложения чуть поправить надо.
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Опытный игрок
|
Eversleeping, тебе бы не мешает немного спесь и желчь понизить. Посмотрись в зеркало, например.
Ремус Энктос, блик сверху идёт врознь блику на стене, ага. А вот по поводу отсутствия голубизны внутри, я подумал, что это авторский замысел, и мне понравилось. Хотя, если без фанатизма, станет реалистичнее.
|
|
![]() |
| Метки |
| гимп, рисунки, творчество форумчан, фотошоп |
|
|
|
|
|