|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Hitman: Blood Money - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "проблемах" в этой теме и только в ней.
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Hitman: Blood Money ![]() Жанр игры: action Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры: IO Interactive Издатель игры: Eidos Interactive Сайт игры: www.hitmanbloodmoney.com (есть поддержка русского языка) Локализатор игры: ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Введение Если бы в играх давали главный приз за самый узнаваемый образ, то он без сомнения достался бы угрюмому клону-убийце, чей лысый затылок с татуировкой в виде штрих-кода вот уже шесть лет не сходит с экранов любителей виртуальных развлечений. С 2000 года вышло три полноценных игры по мотивам похождений 47-го, каждая из которых была воспринята игроками "на ура" и подолгу держалась на вершинах всевозможных хит-парадов. Феномен игры состоит ещё и в том, что, несмотря на огромное количество миссий, вышедших под эгидой трилогии (всего более трёх десятков уровней) поклонникам 47-го всё мало, и народ постоянно требует продолжения банкета с участием полюбившегося героя. К счастью, разработчиков из датской компании IO Interactive не пришлось долго уговаривать, и спустя два года после выхода третьей игры история наёмного убийцы превратилась в тетралогию. Описание игры Скрытый текст: Колоритные персонажи игры Скрытый текст: Арсенал и экипировка "сорокседьмого" Скрытый текст: PS: Желающие скачать музыку из игры милости прошу: ave maria ссылка 2 остальные треки Последний раз редактировалось Crunch; 17.05.2008 в 10:19. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Юзер
|
Но неужели кто-то проходил игру напролом? Ведь тогда всё действо превращается в третьесортный экшн.А вот если проходить как надо,то есть "по тихому",то тогда и получается полноценный "стелс-экшн".
|
|
|
|
#523 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Юзер
|
Ради интереса я прошёл заново всю игру на повышенном уровне сложности(предпоследний) абсолютно не прячась и убивая всех подряд.
|
|
|
|
#525 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Игрок
|
GabbeR
Поубивать всех элементарно даже на про. Естественно, не лезть на рожон - а из угла там, с крыши... Но никакого удовольствия
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Юзер
|
Блин, набрался терпения и решил пройти последнюю миссию (вдобавок надыбал хороший русик!!), блин канцовка вообще прикол!!!))) еслиб не вспомнил что надо пару клавишь нажимать, он бы так и здох на алтаре))) всех порубал!! одного для приличия нажом зафигачил, значит по заставке я понял он на триаду пахать будет? А что за организация была который инвалид управлял??? кто как думает?
|
|
|
|
#530 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот такой вот ЛОЛ:
|
|
|
|
#531 | ||
|
Игрок
|
Прошел я-таки сабж. Концовка предсказуемая, но очень стильная и красивая. Итого, подводя итоги - лучшая игра в серии. Единственное, что огорчило - слишком уж короткая. Хочу еще.
Последний раз редактировалось GabbeR; 08.07.2006 в 03:55. |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Юзер
|
FXigr
Хитман Дедуган какой то!
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Не-не, пусть Стьюарт просиживает кресло в Стар Треке ![]() GabbeR Я ее три раза прошел, почти на всех сложностях, но проходилось очень свежо и весело, ибо реально было интересно использовать другие способы убийств, благо их там море. |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А разнообразие - это главный конек нового Хитмана. После весьма неоднозначной третьей части, все нововведения и нелинейность BM выглядят глотком чистого воздуха. Да и самые главные недочеты устранили, что не может не радовать. |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Юзер
|
Народ такой вопрос, кто помнит в контракте (3 часть) когад хитмана ранили, к нему мужик пришёл? кто это? просто я играл без звука и тонкости пропустил)))
|
|
|
|
#537 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
прошёл 4 хитмана.Очень поравился тем что заставил меня полюьить этот жанр.Решил начать проходить 3 хитмана.Вот только в последней миссии не понял что это ролик или что-то надо нажать?
|
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Всё выше сказанное - ИМХО
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король Последний раз редактировалось G-man; 13.07.2006 в 03:17. |
||
|
|
|
|
|
|