![]() |
#1 | ||
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#522 | ||
Юзер
|
Блин, недавно поиграл в демо-версию. Впечатления-просто супер! Не знаю, как у вас, а меня давно так компьютерные игры не цепляли. Графика, физика-все на высшем уровне, геймплей-ураган! Вообще-то для меня эта игра "экшен с элементами рпг". Эти элементы позволят пройти игру несколько раз, что есть очень хорошо=))
Блин, играл в демку раз пять, и еще буду-каждого противника можно убить разными способами, разным оружием-можно подкоасться сзади и столкнуть с обрыва, можно швырнуть в супостата ящиком, можно засадить меч по самую рукоять....Можно мелко нашинковать кинжалами, можно пинками загнать врага в костер..... Когда я обнаружил, что стрелы можно поджигать-моему восторгу не было предела!!! Ах да, чуть не забыл-на уровне в демке довольно много ловушек, что добавляет бодрости и без того зверскому геймплею..... ---------------------------------- Еще хочу спросить-почему у меня игра вылетает раз за разом перед битвой с циклопом? Т.е. начинает крутиться ролик, камера "наезжает" на товарища циклопа-и игра вылетает, но не на рабочий стол, а...в главное меню! Так надо?
|
![]() |
#523 | ||
Игрок
|
Alexander_Great
Цитата:
![]() Так что, это у всех (почти) так ![]()
|
![]() |
#524 | ||
Юзер
|
Alexander_Great
Потомучто битва с Циклопом в демке не реализована!
![]() |
|
![]() |
#525 | ||
Юзер
|
Получитерным способом нормальные люди давно уже засуммонили себе циклопа, и убили его не менее 2х раз =)) Весело кстати....
|
||
![]() |
|
![]() |
#527 | ||
Новичок
|
Ребят меня тут мучает один вопрос. Мне не досталась Мания с двумя DVD так что в демку сыграть не смог. Но у меня есть стим, через который можно легко скачать. Вопрос заключается в следующем. Скачивать ли мне данную демку, или нет. Просто не могу понять стоит ли это делать.
|
![]() |
#528 | ||
Eternal Guard
|
Скачай, не пожалееш.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#529 | ||
Guest
|
Поиграл, наконец-то в дему. Сильно тормозит, а восальном - мне все нравиться. Впечатлений уйма! Прошел 4 раза, щас опять проходить буду!
Понравилось, что враги используют окружение. Выбигаю я на "балкон", (орка выманивал), а он, гад (то ли специально, то ли по мне промазал) перерубает веревку! Балкон разлетается в щепки от удара какой-то хрени и я стою на доске, той, что остается после развала балкона. Урка тут же кидается на меня и мы фигачимся на этой узкой, мать ее, доске! Потом, когда урка расстался с головой, прибежали еще двое. Хотел их бочками завалить, но не вышло. Зато орки стали весело пинать бочки в меня! Я поджигаю бочку фаерболом и пасую обратно урке. Тот начал орать бегать, все вокруг поджег... Блин. Все короче, пойду еще раз 73256 пройду... |
||
|
![]() |
#530 | ||
Новичок
|
игра суупер будет, очень жду)
кстати линк на демку в студию
go fuck a goat. Последний раз редактировалось OldBoy; 12.09.2006 в 14:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#531 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Тэкс, есть рационализаторское предложение перенести темку в раздел Экшенов, т.к. Мессия в конечном итоге оказался в большей степени именно тем самым экшеном от первого лица с элементами РПГ. В этом же разделе я оставлю перенаправление.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#533 | ||
Юзер
|
Цитата:
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
![]() |
|
![]() |
#534 | ||
Guest
|
Хех. Читы их халфы работают. Вот всем рецепт.
Дописываем в файле myconfig ети строки: bind "MOUSE3" "host_timescale 0.4" bind "q" "host_timescale 1" И все! Слоу-мо готово! Теперь на MOUSE3 его включаем, а на q - выключаем. Как не трудно догадаться 0.4 это, значит, скорость течения времени. Меньше ставить не советую, видны огрехи анимации (они блокируют удар после того, как их полосонули. Смотриться - тупо). Я знаю, мод примитивный. Кто знает как сделать так, чтобы при нажатии кнопки Slo-mo включалось, а при отпускании выключалось, просьба отпоститься. ______________________________ Гы! Ща играл вором. Написано, что выучив такой-то навык, смогу тырить шмот с врагов. Догнал, значит, урку первую. Пока пытался понять как тырить, тот обернулся и схватил меня за шкварник! Поднял над собой, и бросил об землю (во дурак, лучшеб в пропасть выкинул) потом эффектно добил меня мечом. Потом мы с ним еще весело пофихтовали. Хотел ему гланды вырезаьть, без операции, уже замах ножами сделал, а он встречный удар... Дальше мечи скрестились, искры, там, вся фигня. Надо было пару секунд жать на ЛМБ и смотреть на его зубы... Вобщем весело было. ![]() Последний раз редактировалось Leo; 13.09.2006 в 12:10. |
||
|
![]() |
#535 | ||
You face Jaraxxus
|
Цитата:
|
![]() |
#536 | ||
Игрок
|
На каких платформах выйдет? Не могу все посты читать.
|
![]() |
#539 | ||
cho
|
Цитата:
|
![]() |
#540 | ||
Заблокирован
|
Цитата: