|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
Fallout: New Vegas - технические проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске FAQ: Скрытый текст: ![]() Задавая вопрос, пожалуйста, указывайте версию игры, (Лицензия или Пиратская копия) Слепых будут больно бить. Последний раз редактировалось PROaRT; 25.08.2012 в 15:44. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Гейммастер
|
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 27.10.2010 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Chaotic Good
|
Не забываем что тут задаются вопросы связанные с техническими проблемами.
Обсуждение игры и вопросы по прохождению в другой теме. |
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Игрок
|
Whikont, Попробуй переустановить
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ребят, а как часто у торговцев запасы пополняются? Я что в третьем не мог вычислить что тут. Неделю ждал, а толку нет. Просто хочу патронами как следует закупиться.
|
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Собственно вопрос, как заставить квестого Непися с тобой говорить? уже решил.
Скрытый текст:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 27.10.2010 в 08:54. |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Игрок
|
Начинает вылетать, если поставить высокое разрешение. Нужен патч?
|
|
|
|
#533 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Последний раз редактировалось baziliocat; 27.10.2010 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Юзер
|
Whikont, Проверь-ка, запускается ли у тебя Fallout 3. Я долго искал причину краша Вегаса, пока не попробовал F3 - и он подобным образом не запускался. Лень было ковырять и без того глючную систему - снес и начисто поставил. Проблем нет больше.
|
|
|
|
#535 | ||
|
Опытный игрок
|
А где взять патч на пиратку? (Да у меня пиратка, и пока она не станет работать как надо без лагов и багов лицку я не куплю!)
|
|
|
|
#536 | ||
|
waiting for Sunrise
|
У меня тут небольшая проблема с радио. Почему-то все песни не доигрывают доконца, обрываются, и начинается слудущая. Никто не сталкивался с таким?
И еще, скажите, сколько точно весит лицензионная версия?
|
|
|
|
#537 | ||
|
Опытный игрок
|
когда смотрю сбоку на движущегося персонажа, то он движется заметными рывками. Кто-нибудь сталкивался? Как исправить? Та же проблема была в третьем фоле.
Добавлено через 8 минут Причём это происходит только если я тоже двигаюсь, если стою, то персонаж плавнго идёт
“Я редко слушаю новомодные группы, обычно они слушают меня...” Оззи Осборн Последний раз редактировалось Ellodssa; 27.10.2010 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Новичок
|
Замечательный патч
теперь игра вылетает при загрузке главного меню, у кого нибудь такое было?
Да пребудет с вами Сила! -Возврата к деспотии ситхов не будет!..-Магистр Винду Intel Core i3 550 3,2 Ггц, GeForce GTX 480 1,5Gb, 4Gb DDR3, 1.5Tb HDD Steam account- Cheburgenator EA Origin- Peregr1ne_Falc0n |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Юзер
|
На текущий момент вместе с последним патчем:
Скрытый текст: Вот по всякому вылетало, но чтобы при загрузке меню - такого пока не было у меня. Немного отсрочить вылет непосредственно в игре поможет снижение разрешения. И вертикальную синхронизацию нужно отключить. |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Lawful Neutral
|
Ну и вот кто, собственно, такие уродские патчи делает?
Если раньше хоть как - то играть можно было, то теперь вылетает почти сразу после включения и загрузки сейва. Они вообще проверяют свои "гениальные" инженерные идеи, прежде чем всех заставлять их скачивать? За такие "патчи" паяльник им в одно место засунуть нужно, и нагреть посильнее. P.S. Не появились какие - нибудь еще народные рецепты от вылетов? Разрешение снимать - графику уродовать и зрение гробить, а синхронизацию отключил уже.
|
|
|
|
|