Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2010, 00:12   #1
Ace of spad3

Far Cry 3 - обсуждение

Прежде чем постить в теме, рекомендуется прочитать правила раздела
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума".

Far Cry 3 -ПРОБЛЕМЫ.

Жанр : Action
Разработчик : Ubisoft Montreal
Издатель : Ubisoft
Платформа : PC , PS3 , Xbox360
Оффициальный сайт игры: Открыть
Дата выхода : 29 ноября 2012г.

Описание:

Скрытый текст:
Сюжет Far Cry 3 закручивается вокруг Джейсона Броди, который и является главным героем игры.
В самом начале наш персонаж оказывается на тропическом острове со своими друзьями. Но в один прекрасный момент так и не начавшийся отдых превращается в сплошной кошмар.
И герой попадает вместе с друзьями в руки бандитов.
Главный герой видит как на его глазах убивают друга и подходит его очередь… Но нашему персонажу удаётся вырваться из смертельной ловушки и он пытается выбраться с острова с помощью угнанного вертолёта.
Но не всё так просто… Вертолёт подбивают, и Джейсон снова оказывается в злополучных тропиках.
С этого момента основная цель – остаться в живых и наказать обидчиков!

Cкриншоты:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 18:09.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 10:09   #521
Новичок

Edzie,
Разнообразит игровой процесс же

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 20.02.2012, 18:17   #522
Юзер

Цитата:
Сообщение от СreatiVe Посмотреть сообщение
Это тот самый пятиминутный геймплей что на пред странице был ? Если нет , кто нибудь может перезалить ?

С кровью пока непонятно. Первый фаркрай был довольно кровавым ( лужи крови , здоровенные "углубления" в телах ) ,а сдесь непонятно. Главное что бы не был как в фк2 , где от каждого выстрела хлещет как от ведра и в никуда исчезает.
MatadoR73 вне форума  
Старый 21.02.2012, 21:59   #523
Юзер

MatadoR73, из-за недостатка ярких цветов зимой, вторая половина ролика ещё привлекает какое-то внимание, но первая половина фейспалм)
Вообще весь геймплей напоминает мою игру в батлу3 на узких картах) ааа-ччееерт-огооонь-бееег-ааа-чёёёрт-огооонь-бееег)
Судить конечно всем в итоге...
Старый 22.02.2012, 12:37   #524
Опытный игрок

MicroCosmos, Вот и я этого боюсь, что утеряют главное, вдумчивость и рационализм поступков ГГ в игре. Останется только -"ааа-ччееерт-огооонь-бееег-ааа-чёёёрт-огооонь-бееег)"... А этого полно в других играх...
akurys вне форума  
Отправить сообщение для akurys с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 23:49   #525
Игрок

Ubisoft о графике и о незабываемых моментах в Far Cry 3
Скрытый текст:
Far Cry именно как франчайз известен своей насыщенной графикой и поразительной физикой. Поэтому когда аннонсировали Far Cry 3 стало ясно что она станет еще одной графически мощной игрой.

В интервью для GameRant продюссер Far Cry 3 Дэн Хэй раскрыл некоторые интересные факты относительно визуальной стороны проекта и почему игроки должны с нетерпением ждать игру.

Он пояснил, что его художественный директор, который работает с франчайзом со времен первой Far Cry расширит границы в 3 части. "У нас есть действительно замечательный художественный директор, который смотрит в сторону Far Cry 1 и хочет доверится этому опыту - это то что овладевает им. И всё о чем он продолжает говорить это: Ребята, я не ощущаю всего этого. Вам нужно использовать все ваши ощущения. Когда я иду сквозь водопад, я хочу ощутить брызги, падающие на меня. Я хочу ощутить солнечный свет. Я хочу иметь возможность увидеть невероятно завораживающие расстояния и я хочу ощутить, что это насыщенные, яркие места. Я хочу больше интересных мест, которые абсолютно точно позовут меня к себе, это почти тоже самое как пройти маяк не заглянув в него," - сказал он.

Он также сказал, что игроков ожидают несколько незабываемых моментов в Far Cry 3. "Также незабываемыми моментами для вас будут: использование воды, использование окружения. Если есть тип игроков, которые хотят использовать окружающую среду, мы позволим им плыть вниз по течению, выйти из воды и просто прогуляться, и пока вы будете всё еще мокрый вы услышите хлюпание воды," - сказал он.

"You afraid? I'm not. The dark... is afraid of me... "

Steam:maxwel1l667
MaXWel1L вне форума  
Отправить сообщение для MaXWel1L с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 22:10   #526
Новичок

Посмотрел кучу геймплеев и немного разочаровался , какие-то не понятные очки за убийства даются, попахивает здесь Аркадой какой-то , очередная консольщина , ну поживем увидим.
GreenSprey вне форума  
Отправить сообщение для GreenSprey с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 23:00   #527
Новичок

GreenSprey,
Да, система развития героя и вообще RPG-элементы - это все конечно консольщина. -___-

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 28.02.2012, 12:15   #528
статус

Запущен официальный сайт игры
Цитата:
Компания Ubisoft обещает, что по мере выпуска новых видео, скриншотов и просто деталей по игре, вся эта информация будет в первую очередь появляется на этом сайте и только позже на остальных новостных порталах и блогах.

Последний раз редактировалось woodson; 28.02.2012 в 12:34.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 16:16   #529
Новичок

Уверен будет откровенным провалом потому что сиквел получился сухим и недоделанным
Так что если они будут с таким подходом игры делать то я им не завидую.
HENRY1996 вне форума  
Отправить сообщение для HENRY1996 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 16:39   #530
Опытный игрок

Но фарик3 вовсе не сиквел! Это совсем другая игра и с другим сюжетом.
akurys вне форума  
Старый 29.02.2012, 23:02   #531
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от GreenSprey Посмотреть сообщение
Посмотрел кучу геймплеев и немного разочаровался , какие-то не понятные очки за убийства даются, попахивает здесь Аркадой какой-то , очередная консольщина , ну поживем увидим.
Как показали всякие Бетманы, Асасины и др. консольщина не всегда плохо.
Старый 29.02.2012, 23:05   #532
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ze_energy Посмотреть сообщение
Как показали всякие Бетманы, Асасины и др. консольщина не всегда плохо.
Ага только жанры совершенно разные
Stormhell вне форума  
Старый 01.03.2012, 01:37   #533
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Jeka-86rus Посмотреть сообщение
вполне нормальный там сюжет.
В первом Фарике сюжет уровня фильма категории B с претензией на самоиронию и бесшабашность, тем и цепляет. По сути же даже экранизация Уве Болла в сюжете более содержательна ((:
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 13:24   #534
Игроман

ShadowJack,
Я о сюжете подумал только в конце если честно, когда увидел вулкан xD
Ar4y вне форума  
Старый 01.03.2012, 14:19   #535
Опытный игрок

У меня так это была вообще первая игра , которая заставила меня не спать ночами( играл на максе) Картинка по тем временам была просто сказочная... Эээххх! Посмотрим какой будет этот фарик, вроде картинка очень даже ничего. А сюжет, вроде есть литературная составляющая, вроде...
akurys вне форума  
Старый 05.03.2012, 20:59   #536
Новичок

Блин ! Опять ФАР Край ? Лично я просто не понимаю как ЭТО можно назвать ФАР Краем ! Ждал вторую часть с великой надеждой , побежал в маг. после выхода , установил и ... охренел просто ! Да этоже чистой воды замануха с помощью названия , как на какую-нибудь тряпку фабрики Большевичка, этикетку GUCCY приклеить ! Где монстры , где драйв игры и красивейшие джунгли ? Зато есть какие то нигеры и отряды тупых солдат , которым чтоб убить , нужно в башку(!) обойму с калаша всадить(!)- а почему ? А потому что его сначала прокачать нужно ! До прокачки он ватой стреляет видимо . От локации до локации нужно пол дня ехать ! Мне лично это одну игру напомнило про бомбардировщики , (типо симулятор боя в небе)летел реально(!) часа 2-а до места куда бомбы скинуть задание было , спокойно так летел ,чай попил сходил , покурил, поел... Прилетел -сбили на подступах и всё сначала . Напомнило мне всё это потому , что я ту игру тоже после первого полёта удалил сразу.
ЗЫ Короче по мне так не дай бог что то похожее на ФК2 получится... Внушает надежду то , что судя по тому , что разработчики сами в сторону ФК1 поглядывают - значит есть осознание того насколько народ разочарован. В ПОМОЙКУ ФК2 !!!

Последний раз редактировалось bergauf; 05.03.2012 в 21:09.
bergauf вне форума  
Старый 05.03.2012, 21:26   #537
Юзер

Цитата:
Сообщение от bergauf Посмотреть сообщение
Блин ! Опять ФАР Край ? Лично я просто не понимаю как ЭТО можно назвать ФАР Краем ! Ждал вторую часть с великой надеждой , побежал в маг. после выхода , установил и ... охренел просто ! Да этоже чистой воды замануха с помощью названия , как на какую-нибудь тряпку фабрики Большевичка, этикетку GUCCY приклеить ! Где монстры , где драйв игры и красивейшие джунгли ? Зато есть какие то нигеры и отряды тупых солдат , которым чтоб убить , нужно в башку(!) обойму с калаша всадить(!)- а почему ? А потому что его сначала прокачать нужно ! До прокачки он ватой стреляет видимо . От локации до локации нужно пол дня ехать ! Мне лично это одну игру напомнило про бомбардировщики , (типо симулятор боя в небе)летел реально(!) часа 2-а до места куда бомбы скинуть задание было , спокойно так летел ,чай попил сходил , покурил, поел... Прилетел -сбили на подступах и всё сначала . Напомнило мне всё это потому , что я ту игру тоже после первого полёта удалил сразу.
ЗЫ Короче по мне так не дай бог что то похожее на ФК2 получится... Внушает надежду то , что судя по тому , что разработчики сами в сторону ФК1 поглядывают - значит есть осознание того насколько народ разочарован. В ПОМОЙКУ ФК2 !!!
Ой ой ой
Твой драный первый Фар Край еще хлеще раздражает, особенно если играть на харде:
Ситуация когда ты за камнем, а по тебе пятеро стреляют и чертас два голову высунешь. Так по двадцать раз сейвишся, бесит жутко. Или когда в доте круги нарезаешь что бы из миномета не попали. И противникам тоже по несколько пуль в голову надо пускать. Стычки однообразные, максимум два способа нападения. Во втором, я могу осмотреть базу с какого ни-будь высокогорья и обдумать план нападения.
Сюжет в первой, для школьников, и то, сейчас школьник даже, не поведется на такой иммобильный сюжет. Да и он там, как собаке, пятая нога.
В Magicka что нибудь наколдуем
В Demigod свергнем очередного бога
В Portal2 заценим новую кооперативную головоломку
В Supreme Commander устроим эпичную битву
Найдем себе занятие!
-CUT- вне форума  
Старый 05.03.2012, 22:07   #538
Игроман

Цитата:
Сообщение от Jeka-86rus Посмотреть сообщение
а графика там не хуже, чем во втором даже до сих пор.
ну в сравнение со вторым не идет как ни крути :D разве что водичка годная(но к ней у крайтек особая страсть). но все же да, для своего времени графика прорывная.

шутка ли: пока мастодонты(Вэлв, ИД) распальцовывались своими ХЛ2 и Дум3 с бам-мэппингом, третьими шейдерами и прочим, Крайтек под шумок выпустили ФК почти на полгода раньше :D

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 06.03.2012, 10:24   #539
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от -CUT- Посмотреть сообщение
Так по двадцать раз сейвишся, бесит жутко.
В FC нельзя было сейвится, только чекпоинты.

А вообще заканчивайте сравнения и разговоры о прошлых частях, для их обсуждения есть соответствующие темы.
So1idus вне форума  
Старый 06.03.2012, 16:04   #540
Игроман

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
В FC нельзя было сейвится, только чекпоинты.
2 строчки в конфиг файле творят чудеса. Они там есть, их зачем-то вырезали только, ссылаясь на баги ИИ, но я их не увидел.
NFS RACER вне форума  
Ответ