|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Far Cry 3 - обсуждение
Прежде чем постить в теме, рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Жанр : Action Разработчик : Ubisoft Montreal Издатель : Ubisoft Платформа : PC , PS3 , Xbox360 Оффициальный сайт игры: Открыть Дата выхода : 29 ноября 2012г. Описание: Скрытый текст: Cкриншоты: Скрытый текст: Видео:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Новичок
|
Разнообразит игровой процесс же
|
|
|
|
#522 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
С кровью пока непонятно. Первый фаркрай был довольно кровавым ( лужи крови , здоровенные "углубления" в телах ) ,а сдесь непонятно. Главное что бы не был как в фк2 , где от каждого выстрела хлещет как от ведра и в никуда исчезает. |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Юзер
|
MatadoR73, из-за недостатка ярких цветов зимой, вторая половина ролика ещё привлекает какое-то внимание, но первая половина фейспалм)
Вообще весь геймплей напоминает мою игру в батлу3 на узких картах) ааа-ччееерт-огооонь-бееег-ааа-чёёёрт-огооонь-бееег) Судить конечно всем в итоге...
|
|
|
|
#524 | ||
|
Опытный игрок
|
MicroCosmos, Вот и я этого боюсь, что утеряют главное, вдумчивость и рационализм поступков ГГ в игре. Останется только -"ааа-ччееерт-огооонь-бееег-ааа-чёёёрт-огооонь-бееег)"... А этого полно в других играх...
|
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел кучу геймплеев и немного разочаровался , какие-то не понятные очки за убийства даются, попахивает здесь Аркадой какой-то , очередная консольщина , ну поживем увидим.
|
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Новичок
|
GreenSprey,
Да, система развития героя и вообще RPG-элементы - это все конечно консольщина. -___-
|
|
|
|
#528 | ||
|
статус
|
Запущен официальный сайт игры
Цитата:
Последний раз редактировалось woodson; 28.02.2012 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Опытный игрок
|
Как показали всякие Бетманы, Асасины и др. консольщина не всегда плохо.
|
|
|
|
#533 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
В первом Фарике сюжет уровня фильма категории B с претензией на самоиронию и бесшабашность, тем и цепляет. По сути же даже экранизация Уве Болла в сюжете более содержательна ((:
|
|
||||||
|
|
#535 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня так это была вообще первая игра , которая заставила меня не спать ночами( играл на максе) Картинка по тем временам была просто сказочная... Эээххх! Посмотрим какой будет этот фарик, вроде картинка очень даже ничего. А сюжет, вроде есть литературная составляющая, вроде...
|
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Новичок
|
Блин ! Опять ФАР Край ? Лично я просто не понимаю как ЭТО можно назвать ФАР Краем ! Ждал вторую часть с великой надеждой , побежал в маг. после выхода , установил и ... охренел просто ! Да этоже чистой воды замануха с помощью названия , как на какую-нибудь тряпку фабрики Большевичка, этикетку GUCCY приклеить ! Где монстры , где драйв игры и красивейшие джунгли ? Зато есть какие то нигеры и отряды тупых солдат , которым чтоб убить , нужно в башку(!) обойму с калаша всадить(!)- а почему ? А потому что его сначала прокачать нужно ! До прокачки он ватой стреляет видимо . От локации до локации нужно пол дня ехать ! Мне лично это одну игру напомнило про бомбардировщики , (типо симулятор боя в небе)летел реально(!) часа 2-а до места куда бомбы скинуть задание было , спокойно так летел ,чай попил сходил , покурил, поел... Прилетел -сбили на подступах и всё сначала . Напомнило мне всё это потому , что я ту игру тоже после первого полёта удалил сразу.
ЗЫ Короче по мне так не дай бог что то похожее на ФК2 получится... Внушает надежду то , что судя по тому , что разработчики сами в сторону ФК1 поглядывают - значит есть осознание того насколько народ разочарован. В ПОМОЙКУ ФК2 !!! Последний раз редактировалось bergauf; 05.03.2012 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Твой драный первый Фар Край еще хлеще раздражает, особенно если играть на харде: Ситуация когда ты за камнем, а по тебе пятеро стреляют и чертас два голову высунешь. Так по двадцать раз сейвишся, бесит жутко. Или когда в доте круги нарезаешь что бы из миномета не попали. И противникам тоже по несколько пуль в голову надо пускать. Стычки однообразные, максимум два способа нападения. Во втором, я могу осмотреть базу с какого ни-будь высокогорья и обдумать план нападения. Сюжет в первой, для школьников, и то, сейчас школьник даже, не поведется на такой иммобильный сюжет. Да и он там, как собаке, пятая нога.
http://steamcommunity.com/profiles/76561197989234429 Присоединяйтесь господа-товарищи. В L4D на зомбей поохотимся В Magicka что нибудь наколдуем В Demigod свергнем очередного бога В Portal2 заценим новую кооперативную головоломку В Supreme Commander устроим эпичную битву Найдем себе занятие! |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Игроман
|
ну в сравнение со вторым не идет как ни крути :D разве что водичка годная(но к ней у крайтек особая страсть). но все же да, для своего времени графика прорывная.
шутка ли: пока мастодонты(Вэлв, ИД) распальцовывались своими ХЛ2 и Дум3 с бам-мэппингом, третьими шейдерами и прочим, Крайтек под шумок выпустили ФК почти на полгода раньше :D
|
|
|
|
#539 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В FC нельзя было сейвится, только чекпоинты.
А вообще заканчивайте сравнения и разговоры о прошлых частях, для их обсуждения есть соответствующие темы.
|
|
|
|
#540 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|