|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий В этой теме обсуждаются проблемы лицензионных PC-версий Silent Hill 2, Silent Hill 3, Silent Hill 4: The Room, Silent Hill: Homecoming и способы их решения, сама серия игр обсуждается здесь. Проблемы других частей серии обсуждаются в отдельных темах, посвященных конкретным играм. FAQ Silent Hill 2 Скрытый текст: Silent Hill 3 Скрытый текст: Silent Hill 4: The Room Скрытый текст: Silent Hill: Homecoming Скрытый текст: Последний раз редактировалось Angie; 29.03.2012 в 01:03. |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Игрок
|
Desperate
Какой вес папки movie?
|
|
|
|
#523 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня в игре тоже не было звуков, зато при отдельном просмотре роликов, используя бинк видео звук есть...
|
|
|
|
#528 | ||
|
Guest
|
Я типа уга дал
Да вообще я играл не давно, эти монеты вставил наугад по порядку, и что, угадал! Просто ставь их по порядку записывай на блакнотик, эт типа взамать 3-х значный код на замке, я взламывал различные замки в реале ле ле ле ле....
![]() //а к чему ты это написал? Последний раз редактировалось Альтмер; 02.11.2007 в 20:02. Причина: просто не понял! ^_^ |
||
|
|
|
#529 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Desperate пасиб тока с моим инет полгода качать))) ну ладно у друзей качну
|
|
|
|
#532 | ||
|
Юзер
|
SH1 нужна помощь в прохождении
ой а я и правда не знаю как играть на пианино прохождение не помогает у меня англ.версия подскажите плиз.заранее спасибо .извеняюсь все получилось оказывается надо было нажимать не работающие клавиши
Последний раз редактировалось Jade; 05.11.2007 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
какой код во втором сайленте в больнице на 3м этаже от ящика который замками замотан,кароче от замка который на кнопках
|
|
|
|
#534 | ||
|
Старый и Добрый
|
Тут всё очень просто, надо нажимать только на глухие клавиши. Вообщем, Б – белая клавиша и её номер слева на право и, Ч – соответственно чёрная. Вот разгадка Б2 Б6 Ч5 Б5 Ч1.
Цитата:
Устанавливай английскую версию, там будет работать...
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Пожиратель-душ
|
или качай нормальный перевод с hometown.ru
|
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Новичок
|
А если у меня русская версия на PS 2 и на коде к сейфу в BLue creek apartment'е не написано, до каких цифр крутить колесо, значит можно смело сдавать ее обратно в магазин? пока не столкнулась с теми же проблемами в госпитале....?
|
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Старый и Добрый
|
русская версия = пиратская версия, ее ты покупаешь всегда на свой страх и риск, и продавец и производитель ответственности за нерабочую игру не несут...
P.S. Ошибка с сейфом кстати не является критической, пройти дальше можно, и не открывая сейф.
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Новичок
|
Неважно, оставлю лежать на полочке в таком случае
Насчет сейфа знаю. Но хотелось бы уточнить: тогда в госпитале (кому-нибудь) попадались "нормальные" русские версии, в плане отображения кода...? Да,и выходит, с сейфом-таки ошибка? |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Старый и Добрый
|
с сейфом ошибка, да...
у меня был глюк с печатной машинкой, но у меня код отображался, если я просматривал Все записки. То есть когда сразу достаешь из печатной машинки, то была пустота, потом найти среди других в менюшке ее и посмотреть, то код отображался... так вот всё странно было. Дело было на PC правда. Попытка не пытка короче, глюк то известный, выпускали пиратки, в которых он был исправлен...
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Новичок
|
Хорошо, спасибо в любом случае ..пойду попробую еще раз...надежда умирает последней.
|
||
|
|
|
|
|
|