![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 07.05.2016 в 23:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#521 | ||
уииииииииииииииииии
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#522 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
гидроцветок, да я то понимаю. Вобще я сразу прост предложл вариант,, который мне лично помог с фризами.Это уже пальба наотмашь Можно конечно предполложить что процессор просто перегружается, но это либо единичные случаи или из-за слабости самого проца
|
||
![]() |
|
![]() |
#523 | ||
Новичок
|
насчёт моей проблемы никто не в курсах?
потому что у моего друга всё сразу начало устанавливаться и пошло нормально.а у меня видите ли настроено неправильно.помогите плз очень уж хочется поиграть |
||
![]() |
|
![]() |
#525 | ||
уииииииииииииииииии
|
Synel, блин, интерессно, для радиона есть такие дрова?(
|
||
![]() |
|
![]() |
#526 | ||
Игрок
|
Makkuro, Вообще, а также игра не запускается, пришлось убрать ролики, с помощью фикса, но фризы остались. Вообщем решение - это пропись параметра.
|
![]() |
#527 | ||
Новичок
|
Цитата:
Короче, заменить только load_f01 (ретранслятор) и load_f06 (скелет) на load_f05 (скрин перед изменением внешности) или load_f14 (скрин с общим обзором Нормандии) Только что совершил этот простенький танец с бубном, игра без проблем загрузилась... Перезагрузка не работает, блин... В общем просто надо load_f01 и load_f06 заменить на пустышку...
Все когда-то были ламерами и нубами... Если оказался полезен, ставьте мне плюсики ^_^ Последний раз редактировалось Makkuro; 31.01.2010 в 17:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#528 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Цитата:
|
![]() |
#529 | ||
Игрок
|
Цитата:
Это происходит на 77% распаковки. перадка,XP, на C 17,1 гиг на D 155 гиг свободного места. |
||
![]() |
|
![]() |
#530 | ||
Новичок
|
Игра не грузится
Вчера установил пиратку ME 2 Установилось нормально в меню тоже нормально.Начинаю игру а при загрузке игра зависает (на картинке с ретранслятором) в диспетчере задач процесс ME 2 Памят не меняет и процессор тоже.Чо делать ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#533 | ||
Новичок
|
Глюк
ещё вчера попробовал удалить всю папку с видео вроде то же самое-ЗависаетБно так как видео не было может быть игра бы и грузанулась. Я подождал минут пять.А до удаления папки с видео, когда игра встала, в системе даже Screensaver запустился.Охота знать-Точно поможет а ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#537 | ||
Юзер
|
У меня остались сейвы из 1 части, но не получается их пренести. Пробовал 2 способами, описанными в FAQ, но при входе в Новая Игра-Импорт сейва из МЕ 1 там всё пусто, никаких сейвов. Если я правильно понял, то надо из папки Save 1 части скопировать все файлы в папку Mass Effect 2/Save/ME 1. Чё делать-то?
|
||
![]() |
|
![]() |
#540 | ||
Юзер
|
Но не получается! Я в конфигураторе указывал путь к папке сейв для 1 части но в Новой Игре-Мас 1 всё равно всё пусто!
Добавлено через 7 минут Да прописывал уже я! Вот путь: C:/MassEffect/BioWare/MassEffect/Save , сохраняю настройки, выхожу из конфига, запускаю игру, ничерта не появляется! В конфиге в пунте сейв так и остаётся надпись "перенести сохранения", она должна исчезнуть? P.S. у кого сейвы работают ХР, а то у меня 7. Последний раз редактировалось XlorD59; 31.01.2010 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|