|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Дальнобойщики 3. Покорение Америки - проблемы
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь Разработчик: Softlab-Nsk Издатель в России: 1С Дата выхода в России: 27 ноября 2009 Официальный сайт игры: http://www.rignroll.ru/ Системные требования для игры: Минимальные
Рекомендуемые
Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, обновляли ли вы драйвера на видеокарту. F.A.Q. (Читать обязательно) Скрытый текст: Шаблон оформления сообщения об ошибках: Скрытый текст: Список: Скрытый текст: Вопросы по проблемам, представленных ниже - платные % ^^ Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 21.06.2010 в 11:20. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Опытный игрок
|
Представьте врезались вы на такой скорости в обычный знак. Знак унесёт, зато все живы. А если врезаться в противоударный столбик? Больно будит.
|
|
|
|
#522 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Давайте поговорим... вот так Если считать по нашим дорогам Везде можно развернутся В калифорнии по шоссе 2-3 разворота и 2 сплошная. И кстати почему убрали ПДД убрали Светофоры Ограничение скорости И практически основное Ограничение скорости в Калифорнии чё не останавливают?
Я Толстый Эд Табс Грубиян, сквернослов, питается исключительно фастфудом и пивом. Обожает Heavy-metal, имеет собственную музыкальную группу. Склонен к насилию. Носит белую майку с надписью "Fatboy" на груди. Юзер с 06.06.2010 Убежал в страхе до 07.07.2010 |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Новичок
|
Ну ты вот представь сейчас у тебя при загрузке игры загружаются игровой участок и быстренько фон, как изображение, а если тебе ещё и фон сделать не изображением, то это понизит серьёзно производительность, будет больше нагрузка на ПК и сдедовательно вырастут системные требования к игре, тут и так у многих тормозит, а то ещё если сделать не изображениями фон, то всё будешь смотреть слайд шоу или вообще игра не запустится.
|
|
|
|
#525 | ||
|
Игроман
|
Sergei VP, возьмите пожалуйста на заметку, что рама у грузовика постоянно скидывается на "стандарт", и деньги что были потрачены на дорогущие рамы пропадают впустую. Впрочем, деньги не важны, важен тот факт, что приходится гонять по сервисам в поисках опять нужной рамы.
И еще, вот только что заметил. Тягач Titan Ventura. На большинстве спусков, почему-то у него сбрасывается скорость.....Вот я ехал по ровной дороге, скорость была 89 миль\ч, начался спуск, и вместо разгона, скорость начала падать до 80 миль\ч.....Что за феномен?))) А, и еше, почему-то ограничена скорость до 112 миль\ч......Пробовал на мосту между СФ и Оклендом на спуске разогнать, жал азот и газ в пол - до 112 миль доходит и начинает снижать, несмотря на 45 градусный спуск......непорядок.... И еще. Обнаружил, что по динамике, Коронадо - 84%, а Вентура - 75%. Почему тогда Коронадо с фурой еле-еле выжимает 85-86 миль\ч, а Вентура - прет 90-93 мили......Но, с той разницей, что у Коронадо Макс. скорость неограничена, тобишь с горочки можно разгоняться как душе вольно, а у Вентуры - до 112 миль и всё - каюк.......Надо бы исправить данное положение вещей, так не годится) Цитата:
Последний раз редактировалось Дюх; 06.01.2010 в 05:09. |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А ты приводишь максимальную скорость под нагрузкой. Это немного разные вещи, дружище =)
|
|
|
|
#528 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2) Если 1) не помогло... купить лицензию
|
|
|
|
#529 | ||
|
Юзер
|
Зачем вообще с пираткой мучиться
, то сохранения не машут, то филиалы совсем не открываются , я вот признаюсь тоже вначале пиратку скачал для ознакомления поиграл час снёс и сделал себе на Новый Год подарок в виде лицензионного диска
|
|
|
|
#530 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Факт.
|
|
|
|
#531 | ||
|
Юзер
|
Джест,
посмотри не подключены ли геймпады и тд. Derrrik, вы компьютер первый раз видите, да?
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Либо бери лицуху и играй нормально, либо не играй раз не хочешь. А то ты как-то интересно рассуждаешь: поиграть хочу, платить не хочу, исправьте проблемы моего кряка. Последний раз редактировалось Sergei VP; 06.01.2010 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Это вторая проблема кряка, для Вин7, на ХП другие проявления. Это можно прочитать от чуваков не только на другом форуме, но и прямо тут, не отходя от кассы.
|
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Гейммастер
|
Тебе за кой чёрт этот кряк устанавливать понадобилось, ежели игра и так без диска спокойно идёт?
|
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Игрок
|
Papa Bear, Папа, просто скорее всего пиратка
)З.Ы.Поздравьте меня )купил лицку )Искал монитор, а нашел лицку )Жаль что моник пожходящий не нашел ((З.Ы.Ы.Использовал пиратку как демку....А, и жду патча, т.к. катаюсь вообще без трафика...Сергей, а можно узнать вашу должность? Последний раз редактировалось DarkArt911; 07.01.2010 в 02:24. |
||
|
|
|
|
|
|