![]() |
#1 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Dragon Age - Дополнения и Моды
![]() Все о дополнениях и модах для игр серии. Обсуждаем, делимся, помогаем.
Подборка модов: Скрытый текст: Официальные дополнения: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: В теме запрещено давать ссылки на скачивание официальных дополнений с пиратских интернет ресурсов. Прежде, чем задать вопрос в теме, внимательно прочтите FAQ!
Последний раз редактировалось Smuggler; 21.07.2011 в 13:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#521 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#522 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 407
|
BioWare анонсировали новое скачиваемое дополнение для Dragon Age: Начало. Приготовьтесь стряхнуть пыль со своих мечей и волшебных посохов и раскрыть страшную тайну древних гномов в DLC «Големы Амгаррака»! Спуститесь глубоко под землю, чтобы спасти пропавшую экспедицию гномов, отправившуюся искать древние секреты создания гигантских големов. Только вам под силу выяснить, что за страшная судьба постигла их. Верните своего Стража обратно в бой, исследуйте новые области, встречайте новых персонажей и сражайтесь с невиданными доселе существами. Увлекательная новая сюжетная линия и сложные головоломки – этот DLC вы ни за что не захотите пропустить!
Последний раз редактировалось awi; 29.07.2010 в 08:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#523 | ||
Новичок
|
Всем доброго времени суток! Существует ли диск с модами и дополнениями для Dragon Age?
"Пойдёмте-ка познакомим задницы порождений тьмы с моей ногой. В самой изысканной манере" - Огрен "Один мудрец посоветовал мне не спорить с тем, кто вооружён лучше, чем вся каста войнов на параде" - Сигрун |
||
![]() |
|
![]() |
#524 | ||
Непрощённый
|
Нет, не существует, может быть пираты что-нибудь подобное сделают, но это тоже вряд-ли.
|
![]() |
#525 | ||
Новичок
|
Цитата:
А у меня проблема с "Песнь Лелианы" - квест "Игра". Купцов на рынке ограбила, стукача пришила, а вот мерзкого банна с его шестерками никак не могу - не активен, персонажи не поговорить с ним не могут, ни убить его. Никто с таким не сталкивался? Добавлено через 14 часов 46 минут Проблема решилась переустановкой игры. Такое впечатление, что не стыкуется с чем-то из неофициальных аддонов. Сейчас НПС также неактивен, но при приближении к нему с воплем кидается, хватаясь за арбалет и его можно повалить, раньше ходила кругами почти впритирку и он меня не замечал. Последний раз редактировалось Irishka; 31.07.2010 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#526 | ||
Новичок
|
Мне интересно в продаже он есть?
"Пойдёмте-ка познакомим задницы порождений тьмы с моей ногой. В самой изысканной манере" - Огрен "Один мудрец посоветовал мне не спорить с тем, кто вооружён лучше, чем вся каста войнов на параде" - Сигрун |
||
![]() |
|
![]() |
#527 | ||
Непрощённый
|
Официально такая версия не издавалась.
|
![]() |
#528 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 407
|
Так, установил таки заново игру, прошёл длц с Лелианой. Мне должны какой нибудь уникальный предмет дать, как во всех их последних длц? Вроде начал новую игру, а никакой вещи новой нету.
А, если интересно кому ещё, то ссылка на интервью с разработчиками нового длц. Страшный хардкор обещают, может и правда что то хорошее сделают. |
||
![]() |
|
![]() |
#529 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Меня больше настораживает то, что сопартийцы какие-то новые будут. Если не разрешат старых взять, то это просто эпик фейл. По-настоящему сложные бои не проходятся со случайной партией.
|
![]() |
#530 | ||
Опытный игрок
|
Там должны дать, но если соберешь все материалы для доспехов Лелианы.
|
![]() |
#531 | ||
Железнодорожник
|
А "Песнь Лелианы" Есть на Русском языке?
|
![]() |
#533 | ||
Железнодорожник
|
Nikquest,
Не дашь адресок? И кто знает, обещали какую-то особую награду за прохождение Хроники порождения тьмы, какую?
|
![]() |
#534 | ||
Амазонка
|
|||
![]() |
|
![]() |
#536 | ||
Be Happy
|
Вот так я поржал сейчас) в трейлере к Golems of Amgarrak звучала музыка из МЕ2... похоже, создатель трейлера чего-то покурил, и что-то перепутал. Ну чтож, тогда остается ждать, что в каком-нибудь трейлере к Lair of the Shadow Broker Лиара споет песню Лелианы из DAO)
|
||
![]() |
|
![]() |
#537 | ||
Юзер
|
1 а новые умения с ДаО начало отсутвуют что ли? ( в песнь Лелианы)
2 как импортировать в песнь лелианы своего игрока или профиль, а то весь кодекс пустой и т.п. Последний раз редактировалось avenger83; 04.08.2010 в 20:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#538 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Это отдельная кампания вообще, к которой гг не имеет ни малейшего отношения. Что ты там импортировать собрался?
|
![]() |
#539 | ||
Юзер
|
В магазине продается диск - Поинты Биовар какие то для Драгон эйдж и Масс Эффекта...Скажите пожалуйста, если купить этот диск, мне тех поинтов хватит для всех вещей, а так же для ДЛЦ 5-6 штук сколько их там было то, не помню...и можно ли вообще эти поинты тратить на покупку ДЛЦ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#540 | ||
Амазонка
|
Цитата:
Собственно, они для этого и предназначены. Хотя, по-моему, это банальная торговля воздухом. Тратить на них деньги я бы точно не стал, но дело хозяйское. Все выпущенные и взломанные DLC есть в инете, все отлично ставится и играется. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|