![]() |
#521 | ||
Новичок
|
Цитата:
-включаем Steam и сворачиваем его в системный трей -вставляем диск с игрой, в открывшемся меню автозапуска жмем "установить" -следуем инструкциям на экране, начнется установка с диска -после установки Steam предложит открыть список "моих игр", где уже идет обновление |
||
![]() |
|
![]() |
#529 | ||
Новичок
|
У меня они как-то скачут, то 10, то 18, то 14 ачивоментов О_О
|
||
![]() |
|
![]() |
#530 | ||
Новичок
|
Народ такая проблема. У всех выживших головы еле видны(прозрачные). Так же с боссами они прозрачны где то на 10% хрен увидишь. Редко они они видны становятся. но на дальнем расстоянии. В остальном все ок вылетов ни разу не было. дрова последние.
|
||
![]() |
|
![]() |
#531 | ||
Юзер
|
Цитата:
спс попробую Добавлено через 1 минуту у меня такое было очень редко 1 части,решалось сворачиванием и разворачиванием игры Последний раз редактировалось uau; 22.11.2009 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#532 | ||
Новичок
|
У меня такая проблема: во время игры комп просто вырубается.
То же наблюдалось и в первой части. С чем это может быть связано ?
"Сожги Лувр и подотрись Моной Лизой. Так Бог обратит на тебя внимание." - Джек, "Бойцовский клуб". =Однажды всё человечество умрёт и эмигрирует на Венеру, где всегда был и будет праздник наших душ.= |
||
![]() |
|
![]() |
#536 | ||
Новичок
|
uau, хм попробую.
И.С., конечно пофиксят. 2 дня максимум. з.ы. хотя у меня со статой все норм и в стиме и в игре. |
||
![]() |
|
![]() |
#538 | ||
Новичок
|
Юзай SAM(Steam Achievement Manager) с помощью него ты сможешь удалить любую ачиву. или сделать так что у тебя все ачивы будт выполнены. стим не банит 100% использую ее для многих игр в стиме уже как год.
|
||
![]() |
|
![]() |
#540 | ||
Новичок
|
Столкнулся с проблемой. Купил лицензию, установил steam, все как полагается запустил, свернул. Приступил к установке самой игры, после установки автоматически добавилась в steam игра, активировал, скачались все обновления. Пробую запустить игру выскакивает окно steam "Подготовка к запуску l4d2..." и все ничего больше не происходит. Делал проверку кеша, пишет мол 1 файл поврежден, скачивает обнову какую-то снова, пробую запустить - тоже самое. Так для интереса снова решил проверить кеш, снова же находит 1 поврежденный файл, качает заново, пробую запустить и все равно ничего.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|