|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#5361 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#5362 | ||
|
Игроман
|
грусть. печаль. петербург. Последний раз редактировалось Yosh; 01.12.2010 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#5364 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#5365 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#5367 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Yosh, не, ну это даже не по секрету - просто реально почти вытащили этот мод, но вот так вот.... Эх, все такие проэкты уходят на дно...
|
||
|
|
|
|
|
#5368 | ||
|
Игроман
|
Забыл написать, что карта, что я выдал на суд ранее, от декабря прошлого года. А примерная дата выхода - 2 квр. 2011.
Но по сути - это все слухи. Опять же, верить али нет - выбор ваш!
|
|
|
|
#5369 | ||
|
Новичок
|
Я тут новенький попробовал игру в Sigerous mod,
прошёл до Припяти без проблем и тут в центре припяти стал получать : "xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - Sigerous\S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - Sigerous\bin\xrGame.dll" at 001B:02D478D3, CDialogHolder::CDialogHolder()+6803 byte(s)" Помогите советом как с этим справиться уже менял разрешаловку и установки делал меньше или больше ничего не помогает |
||
|
|
|
|
|
#5370 | ||
|
Новичок
|
Вопрос
Поставил Alex-mod, понравилось!! Но возникла проблема, игра не сохраняется ни под каким видом. На F6 сразу вылет, через меню никаких действий не происходит. Подскажите пожалуйста решение проблемы. При удалении папки gamedata игра работает нормально, те сохраняется и играет. Логов нет. не знаю где они.
Последний раз редактировалось teyasergey62; 02.12.2010 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#5372 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
" stack trace: " как быть что делать? После краша звук подвисает и так в цикле висит пока " зелёного жучка" не закрою Последний раз редактировалось Irbis74; 05.12.2010 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#5375 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Yosh, дык они нас будут кормить только скринами или разработка продолжается?
|
||
|
|
|
|
|
#5376 | ||
|
Игроман
|
Это самый ожидаемый проект, если он заглохнет, то разработчиков ожидает...ээм...не знаю, что ожидает, но лучше им мне не попадаться. А так они же гады никакой инфы не дают, вообще никакой, только скрины.
|
|
|
|
#5378 | ||
|
Игроман
|
грусть. печаль. петербург. Последний раз редактировалось Yosh; 07.12.2010 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
|